WPT Черногория: начинаем игру 20 февраля

14 комментариев
WPT Черногория: начинаем игру 20 февраля

До начала WPT Montenegro остается чуть больше недели. Организаторы решили спросить гостей серии, почему они едут в Будву с хорошим настроением.

Друзья,

Каждый год в покер приходит множество новых людей: кого-то сразу захватывает онлайн-игра, а кто-то хочет попробовать себя в живых турнирах и почувствовать эту неповторимую атмосферу.

Часто возникают вопросы: стоит ли ехать в другую страну играть турниры, действительно ли все так, как описывают организаторы?

Именно поэтому мы попросили бывалых игроков рассказать, почему они летят на серию WPT Montenegro, которая пройдет с 20 февраля по 1 марта в Будве.

WPT проводится в Черногории впервые, но в уже знакомом многим месте – шикарном отеле Splendid.

Вас ждет множество турниров с плавной структурой и отличными призовыми, шикарная атмосфера и яркие вечеринки! Специально для любителей китайского покера будет проведен Чемпионат Европы по этой захватывающей игре.


Леонид Логунов

Еду в Черногорию , потому что там будут турниры мирового покерного тура, потому что соскучился по оффлайну, потому что за прошлые две поездки не посмотрел страну, ну и отель отличный ) Соперники тоже отличные, порой сильно удивляют )


Павел Зуев

Поеду в Черногорию на WPT, потому что мне нравится эта страна, её климат, сочетание моря и гор, потому что мне нравится отель «Сплэндид», его сервис и его месторасположение в Будве, потому что приезд на эту серию подтвердили мои покерные боевые товарищи, а значит душевные компании и веселое времяпровождение мне там гарантированы, и главное – потому что это этап WPT, значит там будет хороший состав игроков, хорошая игра и хорошие трофеи )


Руслан Назаренко

Покер давно стал неотъемлемой частью моей жизни, именно он позволяет свободно наслаждаться путешествиями и открывать мир.

В Черногорию еду уже третий раз :) Две предыдущие поездки не принесли положительный результат в финансовом плане, и на этот раз я намерен не только насладиться удобствами пятизвездочного отеля, отличной едой, первоклассным сервисом и массой других приятных дополнений, но и наконец втащить! ))))))

Каждая новая поездка – это в первую очередь возможность расширить собственные горизонты, научиться чему-либо новому, усовершенствовать имеющиеся навыки и умения.

С нетерпением жду очередной поездки, новых знакомств, достойных соперников и ярких впечатлений.


Виктория Таранова (Москва)

На сериях RPT были давно, решили посетить в этот раз, немного соскучились.

Тем более, что в Черногории ни разу не были и просто любим играть в покер, проводить время в кругу старых добрых друзей – решили совместить приятное с полезным.


Владислав Скороходов (Сочи)

Мы часто с друзьями посещаем данные покерные серии и уже успели их полюбить – всегда дружеская и веселая атмосфера. В Черногорию едем во второй раз, действительно сказочная страна, кроме игры в покер, есть возможность посетить старые красивые города, это совсем не сложно – взяв машину в аренду, всю Черногорию можно объездить за два-три дня, отведать уникальные национальные блюда, а в прошлый раз в октябре мы спокойно купались в море, температура вполне устраивала.

В этот раз, наверное, без моря, но приход весны поймать точно сможем )


Исрафил Абдуллаев (Киев)

Хочу поиграть в офлайн-покер и заодно отдохнуть с женой, погулять старинными улочками и насладиться чистейшим воздухом.

Летом ездил на Кипр, понравилось очень. Уверен, что и в этот раз будет не хуже.


Михаил Яковлев (Москва)

В конце такой снежной зимы всегда приятно немного обогнать приближающуюся весну и погреться в теплой Черногории! Вдвойне приятней совместить это с любимой игрой и поиграть в карты на деньги, тем более, на этой серии будут турниры от такого монстра покерной индустрии как WPT. Увидимся за столами!


Теймур Фаталиев (Москва)

В эту чудесную страну недалеко и недорого лететь, выгодные условия проживания – нет, не то слово – просто шикарные условия проживания, хорошо организованы турниры и досуг игроков. Отсутствие визы, что тоже очень удобно.

И, конечно же, прекрасные места и пейзажи, что действительно радует глаз. Хочется остаться там )

Черногория – удивительная страна

Здесь вы найдете все для отличного насыщенного отдыха – пейзажи, которыми можно любоваться бесконечно, гостеприимные люди. А национальная кухня никого не оставит равнодушным!

Место проведения турнира – прекрасный отель Splendid, который заслуженно признан одним из лучших во всей стране.

Приезжайте с семьей или с друзьями – пока вы будете увлечены любимой игрой, ваши близкие найдут себе занятие по душе в SPA отеля (сотни квадратных метров с парными, бассейнами, косметическими кабинетами, спортивный комплекс) и его окрестностях – до центра Будвы всего 10 минут на такси, а к Свети Стефану еще меньше.

Или же, если вы не хотите туристической суеты, в вашем распоряжении будут километры тихого пляжа, море и крики чаек.

Но скучать вам точно не придется: большой выбор турниров, Чемпионат Европы по открытому китайскому покеру, спортивные соревнования и традиционные вечеринки – все это WPT Montenegro!

Пакеты игроков с проживанием в Splendid

До встречи в Черногории!

Инфо и бронь


Жан
+7-916-269-53-08 (Россия)
+38-093-145-51-69 (Украина)

Skype: Rpt_support (только маленькими буквами)

Ольга
+38-063-465-97-97 (Украина)
+7-905-835-34-35 (Россия)

Написать:
vopros@russianpt.ru
ask@wptmontenegro.com

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.