WPT Черногория: начинаем игру 20 февраля

14 комментариев
WPT Черногория: начинаем игру 20 февраля

До начала WPT Montenegro остается чуть больше недели. Организаторы решили спросить гостей серии, почему они едут в Будву с хорошим настроением.

Друзья,

Каждый год в покер приходит множество новых людей: кого-то сразу захватывает онлайн-игра, а кто-то хочет попробовать себя в живых турнирах и почувствовать эту неповторимую атмосферу.

Часто возникают вопросы: стоит ли ехать в другую страну играть турниры, действительно ли все так, как описывают организаторы?

Именно поэтому мы попросили бывалых игроков рассказать, почему они летят на серию WPT Montenegro, которая пройдет с 20 февраля по 1 марта в Будве.

WPT проводится в Черногории впервые, но в уже знакомом многим месте – шикарном отеле Splendid.

Вас ждет множество турниров с плавной структурой и отличными призовыми, шикарная атмосфера и яркие вечеринки! Специально для любителей китайского покера будет проведен Чемпионат Европы по этой захватывающей игре.


Леонид Логунов

Еду в Черногорию , потому что там будут турниры мирового покерного тура, потому что соскучился по оффлайну, потому что за прошлые две поездки не посмотрел страну, ну и отель отличный ) Соперники тоже отличные, порой сильно удивляют )


Павел Зуев

Поеду в Черногорию на WPT, потому что мне нравится эта страна, её климат, сочетание моря и гор, потому что мне нравится отель «Сплэндид», его сервис и его месторасположение в Будве, потому что приезд на эту серию подтвердили мои покерные боевые товарищи, а значит душевные компании и веселое времяпровождение мне там гарантированы, и главное – потому что это этап WPT, значит там будет хороший состав игроков, хорошая игра и хорошие трофеи )


Руслан Назаренко

Покер давно стал неотъемлемой частью моей жизни, именно он позволяет свободно наслаждаться путешествиями и открывать мир.

В Черногорию еду уже третий раз :) Две предыдущие поездки не принесли положительный результат в финансовом плане, и на этот раз я намерен не только насладиться удобствами пятизвездочного отеля, отличной едой, первоклассным сервисом и массой других приятных дополнений, но и наконец втащить! ))))))

Каждая новая поездка – это в первую очередь возможность расширить собственные горизонты, научиться чему-либо новому, усовершенствовать имеющиеся навыки и умения.

С нетерпением жду очередной поездки, новых знакомств, достойных соперников и ярких впечатлений.


Виктория Таранова (Москва)

На сериях RPT были давно, решили посетить в этот раз, немного соскучились.

Тем более, что в Черногории ни разу не были и просто любим играть в покер, проводить время в кругу старых добрых друзей – решили совместить приятное с полезным.


Владислав Скороходов (Сочи)

Мы часто с друзьями посещаем данные покерные серии и уже успели их полюбить – всегда дружеская и веселая атмосфера. В Черногорию едем во второй раз, действительно сказочная страна, кроме игры в покер, есть возможность посетить старые красивые города, это совсем не сложно – взяв машину в аренду, всю Черногорию можно объездить за два-три дня, отведать уникальные национальные блюда, а в прошлый раз в октябре мы спокойно купались в море, температура вполне устраивала.

В этот раз, наверное, без моря, но приход весны поймать точно сможем )


Исрафил Абдуллаев (Киев)

Хочу поиграть в офлайн-покер и заодно отдохнуть с женой, погулять старинными улочками и насладиться чистейшим воздухом.

Летом ездил на Кипр, понравилось очень. Уверен, что и в этот раз будет не хуже.


Михаил Яковлев (Москва)

В конце такой снежной зимы всегда приятно немного обогнать приближающуюся весну и погреться в теплой Черногории! Вдвойне приятней совместить это с любимой игрой и поиграть в карты на деньги, тем более, на этой серии будут турниры от такого монстра покерной индустрии как WPT. Увидимся за столами!


Теймур Фаталиев (Москва)

В эту чудесную страну недалеко и недорого лететь, выгодные условия проживания – нет, не то слово – просто шикарные условия проживания, хорошо организованы турниры и досуг игроков. Отсутствие визы, что тоже очень удобно.

И, конечно же, прекрасные места и пейзажи, что действительно радует глаз. Хочется остаться там )

Черногория – удивительная страна

Здесь вы найдете все для отличного насыщенного отдыха – пейзажи, которыми можно любоваться бесконечно, гостеприимные люди. А национальная кухня никого не оставит равнодушным!

Место проведения турнира – прекрасный отель Splendid, который заслуженно признан одним из лучших во всей стране.

Приезжайте с семьей или с друзьями – пока вы будете увлечены любимой игрой, ваши близкие найдут себе занятие по душе в SPA отеля (сотни квадратных метров с парными, бассейнами, косметическими кабинетами, спортивный комплекс) и его окрестностях – до центра Будвы всего 10 минут на такси, а к Свети Стефану еще меньше.

Или же, если вы не хотите туристической суеты, в вашем распоряжении будут километры тихого пляжа, море и крики чаек.

Но скучать вам точно не придется: большой выбор турниров, Чемпионат Европы по открытому китайскому покеру, спортивные соревнования и традиционные вечеринки – все это WPT Montenegro!

Пакеты игроков с проживанием в Splendid

До встречи в Черногории!

Инфо и бронь


Жан
+7-916-269-53-08 (Россия)
+38-093-145-51-69 (Украина)

Skype: Rpt_support (только маленькими буквами)

Ольга
+38-063-465-97-97 (Украина)
+7-905-835-34-35 (Россия)

Написать:
vopros@russianpt.ru
ask@wptmontenegro.com

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.