Кто на блайндах всех милее

52 комментария
Кто на блайндах всех милее

В этот день всё внимание обращено к девушкам, а кто привлекает их внимание – они расскажут сами!

Бен Аффлек, Патрик Антониус и Паша Красносельский – таким был бы ответ, если бы спросили у Сереги )

А у меня на первом месте, конечно же, Сергей Рыбаченко. Ну, о чем тут говорить, если в него даже мужчины влюбляются! Мне нравится в нем абсолютно все, даже его замазка.

На втором – Слава «Amke» Жуков. Он настоящий джентльмен, спокойный, рассудительный, с отличным чувством юмора, добрыми глазами и обворожительной улыбкой. Я всегда за него болею, будь то кэш или турниры. Даже когда они играют кэш с Серегой за одним столом и оказываются HU в одном банке, я болею не за прибавку к семейному бюджету.

Не могу выбрать, кому отдать третье место. Роман Матвейчук или Максим Колосов (да простит меня Наташа). Это просто брутальные красавчики с модельной внешностью. С ними я практически не общалась и сужу только по внешним данным.

№1. Если взять обаяние Ченнинга Татума, харизму Джорджа Клуни и шарм Брэда Питта, вы получите Антона Уигга. Этот малыш профессионально занимался волейболом и хоккеем, изучает философию в университете Стокгольма, знает, что делать с промазавшим флеш-дро, умеет готовить стейки, свободно говорит по-английски и по-испански, одним словом, не парень, а мечта!

№2. Дарио Саммартино – сама эффектность. Потрясающие волосы. Всегда стильно одет. Любитель кьянти и эспрессо. Его ужин состоит из не менее чем 5 блюд. Любит красивых женщин, они, впрочем, отвечают ему взаимностью. Итальянец до мозга костей во всем, кроме покера. Играет во все игры, со всеми, в любое время на любые деньги.

№3. Марк-Андре Ладусье – еще одна очаровашка, в котором овермного шарма и сексуальности. C таким мужчиной хочется ходить в кино на французские фильмы, кататься на машине с откидным верхом где-то к югу от Флоренции, бездарно распевая во все горло песни Эдит Пиаф, или просто нежиться на солнышке на каких-то там Гавайях...

Эх, что-то размечталась я! Пойду дальше играть свой восьмой биг...

Наверно, не буду изменять своим вкусам и все-таки на первое место поставлю Груссема. Полюбила его за приятную и добрую внешность, когда он был еще не таким знаменитым. Сейчас же списку его достижений может позавидовать каждый.

На второе место, пожалуй, поставлю Даниэля Колмана, бывшего коллегу (до его лимитов мне, конечно, еще расти и расти). Полюбила я его тоже до того, как он занес One Drop – турнир за лям долларов. Походу, у меня прям глаз-алмаз на таких парней ))

На третье место я поставлю своего любимчика Артема (@rtemur). Он – мой личный сорт рыжиков ) Добрый и отзывчивый парень, да еще и турниры тащит ) Красавчик! )

Ваня вне конкурса со дня встречи с ним в «Космосе». Так что выберу троих для «второй лиги».

Сергея Феклисова знают немногие, и скажу я, что им не повезло. Это мужчина-загадка. Никто не знает, откуда он появляется и куда потом исчезает. Но когда он все же возникает в помещении, люди сразу к нему начинают тянуться. Конечно, ведь Сергей – интеллигентный до глубины души и добродушный.

Должна была остаться патриоткой, но вспомнила, что Скотт Сивер завораживает своей добродушной улыбкой и нравится своей активностью в разногласиях или несправедливых ситуациях.

Нереально интересно, как выглядел Костя Пучков в 25. Он и сейчас отжигает. Хоть меня и просили выбирать по внешности, но, как видите, никаких эталонных красавцев в голову не пришло. Такие человеческие качества, как доброта и ум, запоминаются и привлекают больше ;) Но если б я была подростком, точно в список внесла бы РомеоПро и Дикея с Оле Шемионом.

Рейтинг пришлось составлять из игроков других стран, поскольку наших расставить по местам не представляется возможным. Например, разве можно сказать, что есть кто-то круче Миши Морозова по совокупности качеств? Или предположить, что хоть кто-нибудь на свете играет в покер лучше, чем Миша Семин? Ну и вообще – кто может стоять в рейтинге лучших выше «тайтового чебурашки» Ильи Городецкого?

В общем, если не брать в расчет соотечественников, расположившихся на покерном Олимпе, мой рейтинг таков:

1. Дуглас Полк. Улыбчивый брюнет, на некоторых ракурсах напоминающий мне Кларка Кента из «Тайн Смолвиля» (хотя, возможно, это работа воображения), берет не столько внешностью, сколько обаянием и приятной энергетикой. Мне по душе его трудолюбие, чувство юмора, джокер-улыбка, крутая история покерной карьеры. Кроме того, он отвечал на вопросы читателей GT и сам неплохо составляет рейтинги. (В его рейтинге он тоже на первом месте! Совпадение? Не думаю.) Ну и еще он так-то легенда.

2. Майк Макдональд. Покорил убийственной метаморфозой – из зубастика с тонкой шеей в волевого, серьезного и обаятельного лебедя. Его пристальный взгляд за столом – и визитная карточка, и, уверена, действенный прием. И ничего это не чересчур. Не зря ведь у Майка такие впечатляющие результаты в покере. Пусть дальше давит на соперников, а мы, девочки, полюбуемся. Еще он похож на члена королевской семьи Великобритании.

3. Фабиан Квосс. Третье место – потому что знаю о нем меньше всех. Фабиан Квосс мне нравится. Играет хорошо, один из самых крутых профи Германии, стильно одевается и умеет носить шарфы. В общем, выглядит круто и берет призы. Разве этого мало? Кроме того, с некоторых пор у него есть борода, а это, как нам известно, много значит.

Сорри, но в данный момент я в отношениях с Трояновским и не думаю, что выбирать самых привлекательных игроков будет уместно )) Но за предложение спасибо )

Если по всему миру, то все знают, что я фанатею по Дурррру Двану, так что не буду зря занимать им место в топ-3, да и вообще, он топ оф зе топ оф зе топ оф зе топ ))

Поскольку я играю кеш – назову самых красивых парней моей дисциплины, из раздела нл50-200.

swan4 – сооснователь нашей кэш-конфы, которая сейчас практически сдохла, но в то время, пока там были созвоны с разборами раздач, он показал, что не только красивый парень, но и умный игрок. Сейчас, как я понимаю, ушел в МТТ, но я думаю, он еще вернется в кэш, потому что он один из немногих, кто действительно мыслит нестандартно. Именно от него я услышала несколько концепций, о которых до того никогда не думала. И вообще, сама идея с созвонами – это полностью его идея. Но, главным образом, я считаю его очень красивым именно внешне. То, что он ещё и умный – просто совпадение )

R-tem – тоже модельной внешности мальчик. Была жутко удивлена, когда года 3 назад впервые увидела фотку. Раньше играл нлк+ в еврорумах, сейчас хороший рег нл200+, хотя ему не складывается в последнее время, но в итоге он обязательно победит, так как много работает над игрой, берет частные уроки у лучших и никогда не сдается. Уже долгое время совершенно безвозмездно помогает мне, но – зуб даю! – я пишу это не потому! )

VictorRM14 – с ним не общалась особо. Хотя некоторое время он тоже был в нашей конфе. Просто, судя по блогу, он отличный игрок, который много путешествует, и судя по фоткам – он безумно сексуален :) Не то чтобы красота... Но у него настолько колоритная яркая внешность, которую он очень удачно подчеркнул узором татуажа, что такая сексуальность притягивает не меньше, чем подлинная красота первых двух.

Ох, сложную вы мне задачу ставите, для меня внешность – один из последних критериев оценки потенциального спутника жизни, а уж насчет покеристов точно не задумывалась.

Первым приходит в голову Виктор Блум. Когда он стрижется и моет голову, то смотрится просто мечтой девчонки в пубертате, по крайней мере, у нас в школе особой популярностью пользовались миловидные лохматые раздолбаи, если можно так выразиться.

Лично мне весьма импонирует Антонио Эсфандиари. Не знаю, какую роль сыграла загадочная персидская внешность, но его выдержанность и позитив вызывают очень положительные эмоции.

Думала назвать еще Оле Шемиона, но всё же третье место отдам своим прекрасным соавторам, которые обязаны быть для меня самыми привлекательными, у нас так в договоре прописано, иначе они меня не кормят и пинают ногами. Но еще, конечно, потому что для нас, женщин, самые привлекательные мужчины – те, кто всегда рядом, заботятся и поддерживают. А внешность... Оставьте соревнования в красоте нам )

Мои замечательные ребята: Максим «IKnowTheRiverCard» Решетов и Роман «Zadrot_mode» Журавлев. Есть еще масса фото, где они пьяные и, например, с ведром на голове, но я решила пощадить их ))

Стоит отметить, что я очень мало читаю новости про зарубежных игроков. И, возможно, кучу привлекательных игроков могу попросту не знать. Но пусть мой топ-3 будет таким.

1. Патрик Антониус. Вылитый Брэд Питт, спортсмен, хайроллер. Да и чего уж там, он даже моей маме нравился. Она видела его, когда тот был на заставке старого ФТП, и очень заинтересовалась.

2. Илари Сахамис. Брутальный хамоватый лудоман ) Что может быть лучше? ) Думаю, с ним должно быть дико весело.

3. Наш EyeShield77. Но только в том случае, если он сейчас с бородой и ирокезом ) Ну и еще за один из лучших блогов на ДТ.

Ну и стоит добавить, что в этом топе решающим фактором является внешность. Если бы не этот факт, топ-2 был бы точно другим.

Мой ТОП-1 в покере и в жизни – это Миша. Здесь и думать не надо. Для меня он – самый привлекательный мужчина на свете по всем параметрам. Best of the best of the best ))) Даже в телефоне он уже много лет записан именно так «TOP 1», а не какой-то там «любимый», «котик», «мой зайчик» или как еще любят записывать девочки ;)

На этом я бы и закончила свой список, но, раз уж по правилам необходимо выделить троих игроков, то на второе место я поставлю Фила Айви. Что именно меня в нем привлекает... В первую очередь – это красивое и звучное имя ))) Даже первый щенок Марни, рожденный 5 лет назад, был назван АЙВИ в его честь. А если серьезно, то это один из величайших игроков, а это не может не нравиться девушкам. Успешный мужчина, уверенный в себе, с чувством собственного достоинства. Еще нравятся его взгляд исподлобья и красивый ровный загар ;)

Третье место в моем рейтинге разделяют два игрока – это Леша Билокур и Рома Романовский. Леша бесспорно просто крут! Красивый мужчина в самом расцвете сил, всегда в хорошей форме. Очень нравится его благородная седина – тот самый случай, когда она украшает мужчину. Покерные достижения и наивные голубые глаза – тоже в копилку Лешиных привлекательностей.

Ромочка – лапочка. Он привлекателен для меня, в первую очередь, своей доброй и красивой душой. Мы не очень хорошо знакомы лично, но я много знаю о его поступках. Если добавить к этому, что в свои юные годы Рома является одним из сильнейших игроков в мире онлайн-покера, так вообще он просто красавчик!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.