Наши победы на EPT Лондон

13 комментариев
Наши победы на EPT Лондон

Илья Городецкий, Иван Демидов, Лика Герасимова, Николай Евдаков, Константин Пучков. Ура!

Иван Демидов занял четвертое место в побочном турнире с бай-ином 1 500 + 100£, в котором участвовало ~ 140 человек. К сожалению, турнир не отличался хорошей структурой, Демидов перешел во второй день со стеком чуть ниже среднего (37 000), но блайнды уже составлялм 1 000/2 000. За финальным столом во всех стеках было по 10-15 больших блайндов. «Кто-то ставил рейз, за ним кто-то ставил олл-ин – никакой игры не было,» – рассказал Иван.

В финальной раздаче Демидов поставил олл-ин с Ax Tx и проиграл 9x 9x – четвертое место, 16 400£.

Те, кто следил за нашими текстовыми репортажами, уже в курсе, что Илья Городецкий занял третье место в побочном турнире со взносом 2500 + 200£. Играло 147 человек, во второй день прошли 18, Илья начал его со средним стеком.

Серия удачных ре-рейзов существенно укрепила позиции Илюшана, а когда он выиграл олл-ин на доске Kh Js 2s с As Ks против Kd Jc , поймав (нет, даже не флеш!) туза на терне, финальный стол был ему обеспечен.

За финальным столом Илья Городецкий выбил оппонента с большим стеком, выиграв олл-ин с Ax Ax у Tx Tx (выставились на флопе 9x 6x 3x , терн и ривер десяткам не подошел). Илья стал чиплидером и агрессивной игрой довел одного из оппонентов до того, что тот в ответ на его очередной рейз поставил олл-ин с Qx 9x , но получил от Илюшана быстрый колл с Tx Tx .

После этого в турнире осталось 3 игрока, причем у Ильи Городецкого был огромный перевес по фишкам против Джейсона Мерсье и безымянного дедушки, но последний умело обыграл Илью в олл-ине с Qs Tc против Ad 7d , после чего ему раздали Kx Kx против Ax Jx Илюшана. Эти потрясения всерьез потрепали стек Городецого и он поставил олл-ин с Ax 3x на доске 3x 4x 4x , но у дедушки, который заколлировал его рейз префлоп, оказались Kx 4x .

Тем не менее, третье место и 39 200£ – есть с чем поздравить!

Также стоит отметить удачное выступление Лики Герасимовой в главном турнире EPT (к сожалению, как только она вошла в призовые места, то сразу попала с королями в тузов) и второе место Николая Евдакова на турнире по 8-игр.

Дальше всех россиян в главном турнире прошел Константин Пучков, он занял ~ 70-е место, проиграв с Ax Kx сравнение с Ax Qx .

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.