Наши победы на EPT Лондон

13 комментариев
Наши победы на EPT Лондон

Илья Городецкий, Иван Демидов, Лика Герасимова, Николай Евдаков, Константин Пучков. Ура!

Иван Демидов занял четвертое место в побочном турнире с бай-ином 1 500 + 100£, в котором участвовало ~ 140 человек. К сожалению, турнир не отличался хорошей структурой, Демидов перешел во второй день со стеком чуть ниже среднего (37 000), но блайнды уже составлялм 1 000/2 000. За финальным столом во всех стеках было по 10-15 больших блайндов. «Кто-то ставил рейз, за ним кто-то ставил олл-ин – никакой игры не было,» – рассказал Иван.

В финальной раздаче Демидов поставил олл-ин с Ax Tx и проиграл 9x 9x – четвертое место, 16 400£.

Те, кто следил за нашими текстовыми репортажами, уже в курсе, что Илья Городецкий занял третье место в побочном турнире со взносом 2500 + 200£. Играло 147 человек, во второй день прошли 18, Илья начал его со средним стеком.

Серия удачных ре-рейзов существенно укрепила позиции Илюшана, а когда он выиграл олл-ин на доске Kh Js 2s с As Ks против Kd Jc , поймав (нет, даже не флеш!) туза на терне, финальный стол был ему обеспечен.

За финальным столом Илья Городецкий выбил оппонента с большим стеком, выиграв олл-ин с Ax Ax у Tx Tx (выставились на флопе 9x 6x 3x , терн и ривер десяткам не подошел). Илья стал чиплидером и агрессивной игрой довел одного из оппонентов до того, что тот в ответ на его очередной рейз поставил олл-ин с Qx 9x , но получил от Илюшана быстрый колл с Tx Tx .

После этого в турнире осталось 3 игрока, причем у Ильи Городецкого был огромный перевес по фишкам против Джейсона Мерсье и безымянного дедушки, но последний умело обыграл Илью в олл-ине с Qs Tc против Ad 7d , после чего ему раздали Kx Kx против Ax Jx Илюшана. Эти потрясения всерьез потрепали стек Городецого и он поставил олл-ин с Ax 3x на доске 3x 4x 4x , но у дедушки, который заколлировал его рейз префлоп, оказались Kx 4x .

Тем не менее, третье место и 39 200£ – есть с чем поздравить!

Также стоит отметить удачное выступление Лики Герасимовой в главном турнире EPT (к сожалению, как только она вошла в призовые места, то сразу попала с королями в тузов) и второе место Николая Евдакова на турнире по 8-игр.

Дальше всех россиян в главном турнире прошел Константин Пучков, он занял ~ 70-е место, проиграв с Ax Kx сравнение с Ax Qx .

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.