Вокруг света с регулярами GipsyTeam

41 комментарий
Вокруг света с регулярами GipsyTeam

10 мая в бесплатном турнире на Titan Poker можно будет выиграть путешествие на $4,000. Получить билет еще не поздно, а в помощь победителям мы спросили наших знаменитостей, в какое путешествие они мечтают отправиться. Турнир сегодня!

Лика Герасимова

Давно мечтаю слетать на Мальдивы, взяв с собой чемоданчик книжек, но Ване эта идея кажется скучной. Так вот, выиграй я такой фриролл, купила бы на неделю билеты на райские острова, где некуда спешить, а вокруг вода, небо и диалоги с собой...

Иван Демидов

Из более простых вариантов я бы выбрал северное и западное побережье Франции. Давно мечтал побывать там. Обожаю сельскую Францию, а там еще и есть на что посмотреть :) Гулять по побережью, есть свежих устриц и запивать хорошим вином... Что еще нужно? Ну а если брать более экзотические варианты, то хотелось бы слетать в ЮАР, взяв с собой друзей, понырять с белыми акулами.

Forhayley

Я бы слетал в Лондон первым классом посмотреть на Феруелла. А потом на автобусе до дома – чтобы уложиться в бюджет.

LeBroHbKA

Я бы поехал в какую-нибудь бедную страну и стал бы там королем ;) А-а... оплачивают только турпакет, тогда в Лондон. Биг-Бен, Темза, большие красные автобусы. Погулять по Бейкер-стрит и зайти в музей Шерлока Холмса, ну и конечно, попасть на английский футбол, на Уайт Харт Лейн на матч любимого «Тоттенхэма».

STiger

Я с женой и ребёнком, поэтому любой отдых в нормальном отеле был бы хорошим :) Хотел бы побывать в Южной Америке. Джипси писал о водопадах там красивых, вот в такие места я бы хотел попасть, первобытные.

TylerRM

Нужно обязательно уложиться в $4,000? ) Я бы сьездил в Лугано, не был в этом месте, но очень много про него слышал. Надеюсь, $4k хватит на небольшую поездку :)

Legenden13

В Арктику) Cорри, столов много.

Михаил Семин

В принципе, мы с Лерой были почти везде, а в годы журналистской молодости я объехал оставшуюся четверть света. Так что с $4k в кармане мы бы с радостью выбрались «на деревню к дедуш...» – в загородный домик к родителям Леры на несколько дней. Просто, чтобы отдохнуть, ни о чём не думать, не работать и не заниматься бизнесом. Ну и Марни бы от трудовой московской рутины отдохнула... Но если на это денег не дадут, то на Мальдивы мы тоже согласны.

Руслан Бангерт

Я очень хочу в Австралию. Мы были совсем рядом, но не попали туда. Особенно хочется гонять на катере по бухте вокруг оперного театра. Фиг знает, почему так.

Михаил Морозов

Французкая Полинезия и Австралия/Новая Зеландия, где я ещё не был ) Привлекают места с красивой природой или богатой историей, обычно стараюсь совмещать отдых с открытием новых горизонтов )

В бюджет $4k, пожалуй, идеальный вариант – это Юго-Восточная Азия, я не был во Вьетнаме и Камбодже, о которых много наслышан, там мало цивилизации, но чувствуется экзотика в натуральном виде.

Crimson_King

Я уже давно хочу к северу в Исландию
Потоптать загадочную ледяную мантию
Нет больших деревьев там все растенья карлики
Регуляры отправляйтесь в
Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик
Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик

MountainRose

Я бы выбрал поездку в Новую Зеландию. 7-10 дней погулял бы с палаткой и полюбовался красивейшей природой и под конец поездки нашел бы тихое и красивое местечко, где можно спокойно отдохнуть недельку у берега под пальмой с коктейлями.

BigGOGI

Я давно мечтаю поехать в Вегас. Но всё время как-то не получается.

NL_Profit

$4k :) Я бы докинул своих и поехал в морской круиз на огромном лайнере. Если брать страну, то выбрал бы Латинскую Америку или Азию (Корея, Япония). Ничего оригинального.

Moron

Честно говоря, я не искушен каким-то экзотическим отдыхом, практически нигде, кроме Кипра, и не был, так что, я думаю, выбрал бы место с красивыми видами/пляжами, где тепло. Вариантов полно, хоть они и попсовые: Таиланд, Бали, Доминикана, Куба, Гоа и т.д.

Eyeshield77

1) Полетел бы в Сан-Франциско на несколько дней, чтобы познакомиться с городом, о визите в который давно мечтаю. И, конечно, совместить это с фестивалем Burning Man и концертами моих любимых стэнд-ап комиков.

2) Предложить выбрать путешествие 4k-долларовой мечты своей маме, а на остатки отправить бабушку на кораблике по какой-нибудь из речек России.

3) 20 раз съездить на встречу форума Джипситим.

Ravic85

Я бы полетел в Австралию и Новую Зеландию. Далеко, экзотично, не был там. В Европе, Азии, Америке и Африке уже был. А в Антарктиде вайфай дорогой.

Shabalinvlad

Мечта – Антарктида. А на $4k... Рио-де-Жанейро – без вариантов. Супер-город, включающий в себя плюсы мегаполиса и курортного города. Горы, пляжи, океан, любая развлекуха. Могу дать три главных совета. Во-первых – ехать точно с другом, и никак не с подругой ) Второе – привести себя в форму. В Бразилии культ тела, так что с животом будешь смотреться нелепо. Третье – подучить португальский, ведь никто там по-английски не говорит. А все для чего? Там самые красивые и... легкие на подъем девушки мира.

Tainer

Камчатка или Исландия. Правда, для комфортного путешествия придется занять строго топ-1 и достать все заначки.

Xading

Вообще $4k – очень приличные деньги, и вариантов для интересного путешествия можно найти очень много. Я давно хочу побывать в Австралии/Новой Зеландии, Южной Америке, Японии, но если бы выбирать надо было бы прямо сейчас, то скорее всего, я бы спланировал на эти деньги трип по Европе с конечной точкой 6 июня в Берлине на финале Лиги Чемпионов. Вена, Прага, Рим, Милан, Мюнхен, Амстердам и т.д. Есть много мест, куда хотелось бы вернуться или посетить впервые.

FroZer

Лучшим моим путешествием в жизни была поездка по Калифорнии и Неваде, сейчас я планирую подобную по Неваде, Аризоне и Юте. $4k – реальный бюджет на одного, чтобы окинуть взглядом Дикий Запад.

Gump

Если бы на меня вдруг свалились $4k, я бы, скорее всего, поехал на пару недель на Мальдивы, снял бы там шикарную яхту, а по возвращению в Россию на оставшиеся деньги купил бы себе пентхаус.

Сергей Рыбаченко

Если бы у меня был бюджет в $4,000 на путешествие, я однозначно выбрал бы какой-нибудь недельный круиз из Майами по Карибским островам. Они достаточно недорогие, если брать стандартную каюту, а по соотношению цена/качество на такую сумму вряд ли можно где-то найти более достойный отдых.

Турнир для будущих путешественников – 10 мая в 21:00 по Москве

Если вы уже выбрали путешествие, зарегистрируйтесь на Titan Poker по этой инструкции, сделайте депозит $20 и получите билет на бесплатный турнир.


Турнир находится в разделе «Турниры» – «Частные» и называется GipsyTeam Holidays Freeroll.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.