Сковородка и ласты в Монте-Карло: обзор твиттеров

14 комментариев
Сковородка и ласты в Монте-Карло: обзор твиттеров

Эмин Агаев показывает игрокам в покер необычный теннис. Даниэль Негреану гриндит НХЛ в ноль. Эрик Сайдел встречает людей в красном. Фил Гальфонд женится. Все, что вы хотели прочитать, но не забыли пропустить – в очередном обзоре твиттеров.

Стримы Даниэля Негреану произвели неизгладимое впечатление на Мэтта Гланца: «Это смерть всех микс-игр. OMG! Даниэль выдает все секреты».

За очередным эфиром Даниэля Мэтт наблюдал в компании Теда Форреста: «Спросил у Теда, где бы они с Даниэлем оказались, если объединить его скилл и удачу Даниэля. Тед ответил: «Брось, мы были бы владельцами PokerStars».

Лив Бори тоже завела себе канал на Twitch: «Не могу обещать, что буду транслировать походы в туалет, как Даниэль, хотя кто знает, куда нас заведет ночь».

С архивом ее стримов можно ознакомиться тут.

– Может, стримы и не такая уж плохая затея, – поделился своим мнением о моде последних месяцев Джейсон Мо, – все слишком тупы, чтобы чему-нибудь научиться даже с открытыми картами.

В 2012 году Ванесса Селбст получила диплом в юридической школе Йеля, а в апреле этого года сдала экзамены, позволяющие ей приступить к практике: «Очень волновалась и занималась в два раза больше остальных; поэтому набрала гораздо больше баллов, чем нужно. Верните мне месяц жизни!»

Покер Ванесса пока не бросает, на прошлой неделе она даже сыграла пару раздач в популярном шоу Стива Харви.

Там же, в Монте-Карло, Эмин Агаев предложил любому сыграть с ним в теннис при условии, что он играет сковородкой и в ластах.

– Кто победит? – спросил у читателей Патрик Антониус, который дружит с Агаевым.

В одном из эфиров Рамин Хаджиев поделился с Михаилом Семиным информацией, что вызов принял Алексей Хорошенин и проиграл со счетом 0-6. Сумма пари составила 5000 евро. Видео позаимствовано из фейсбука Алексея Ковальчука.

В 2004-м году Эмин занимал 247-е место в рейтинге ATP.

Гас Хансен, про которого несколько месяцев не было слышно, тоже объявился в Монако. Ни одного турнира он там не сыграл, но был замечен в зоне дорогой кэш-игры.

Уголок дорогого китайского
Уголок дорогого китайского

Ричард Йонг, Даниэль Кейтс и Бен Лэмб тоже приехали в Монако, но до турниров никто из них также не дошел. Видимо, хорошая была игра.

В Монте-Карло 04:49
В Монте-Карло 04:49

Джейсон Мерсье, который проводит впечатляющую серию SCOOP, из Монако отправился в Амстердам.

Из-за такого количества дальних проходов Джейсону пришлось вспомнить молодость: «Не помню, когда в последний раз играл 6 столов одновременно #Scoop»

Сейчас ему привычнее играть с трех разных устройств.

Коннор Дринан на время SCOOP поставил суету на паузу и ушел гриндить в лес.

Опытный Эрик Сайдел в жизни видел много странного, но картина в утреннем лобби отеля Chelsea удивила даже его.

Люди в красном
Люди в красном
Спина Кенни
Спина Кенни
В середине 2000-х Кенни Тран показывал неплохие результаты в турнирах и прославился парой «безумных» коллов в главных турнирах WSOP. После «черной пятницы» он почти перестал играть турниры и исчез с радаров. Одни говорят, что Кенни все проиграл, другие утверждают, что он и сейчас продолжает играть дорогой кэш в Лос-Анджелесе.

Несколько недель назад Кенни всплыл в неожиданном месте – инстаграме тату-салона Inkfiend Art Studio.

В декабре Фил Гальфонд сделал своей девушке Фаре Фат предложение.

15.05.2015 они поженились.

Фил поздравил супругу в твиттере.

Перед стартом плей-офф НХЛ Даниэль Негреану поставил на исходы во всех восьми парах.

– Я тоже поставлю на все 8, – воспользовался бесплатной рассылкой Дойл Брансон, – Если проиграю, Даниэль, лучше тебе покинуть город #убедилменячтоявляетсяэкспертомвхоккее

Грег Мюллер предложил свой вариант, но Дойл сделал выбор в пользу Даниэля.

– Между прочим, я поставил много, – предупредил Дойл.

Негреану угадал победителей в 4 парах из 8 , а Грег – в 5. Даниэля такой исход не смутил, он продолжил и дальше прогнозировать матчи, но доверие Дойла потерял: «Все еще пишешь про хоккей после того, как доказал, что ты обычный нулевой гуру?»

Жан-Робер Белланде получил неожиданный звонок: «Ошиблись номером? Менеджер Denny's только что позвонил и уточнил, почему я еще не на работе #моебудущее».

Брайан Гастингc принимает браслетные пари: «Хочу 4 к 1 в свою пользу (учитывается только Вегас). Принимаю до 50k с потенциальной выплатой 200к, минимальная ставка – 5k, может, позже сделаю меньше».

– Почему бы тебе заодно не продать доли на One Drop с коэффициентом 2.5:1? – поинтересовался stealthmunk?

– Между прочим, мне уже предложили ставку на всю сумму с коэффициентом 3.3 к 1, – возмутился Брайан, – 4 к 1, по-моему, не так уж и нагло. Некоторые думают, что я не умею играть!

Даниэль и Мария
Даниэль и Мария
15 и 16 мая в MGM Grand при поддержке WPT прошел благотворительный марафон, организованный фондом Тайгера Вудса.

Среди прочих развлечений желающим была предоставлена возможность сыграть в турнире с бай-ином $10,000, где помимо самого Тайгера играли Фил Хельмут, Антонио Эсфандиари, владелец клуба НБА Даллас Маверикс Марк Кьюбан и другие. Повышенного внимания удостоились Даниэль Негреану и Мария Хо, точнее их наряды.

Победил в турнире некий Трэвис.

Вечером гостей развлекал Эд Ширан.

Неподалеку в Aria в эти же дни проходил еще один благотворительный турнир, организованный Хэнком Азариа.

В хедз-ап вышли Фил Лаак и Дженнифер Тилли.

– В последнее время единственный способ заставить Фила играть со мной хедз-ап – вместе выйти на финальный стол, – пожаловалась Дженнифер.

Она же в итоге и стала первой.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.