WSOP 2015 Fantasy от GipsyTeam и Lotos Poker

302 комментария
WSOP 2015 Fantasy от GipsyTeam и Lotos Poker

5 июля с 00:00 до 21:55 (время московское) можно сделать последние замены в своей команде перед стартом главного турнира. Заработайте на Мировой серии покера, не выходя из дома! Заставьте элиту покера работать на вас! Участие – бесплатное. Общий призовой фонд – $3,000. Традиционный партнёр акции – Lotos Poker. Регистрация команд закончена.

Традиционная фэнтези-игра, посвящённая Мировой серии покера, которую мы снова проводим совместно с Lotos Poker, возвращается в новом формате.

Как обычно, для создания команды вам потребуется выбрать одного игрока в каждой из предложенных категорий. Очки им будут начисляться согласно рейтингу «Игрок года WSOP», который в этом году будет формироваться по формуле GPI.

Важное отличие фэнтези-драфта этого года – во время Мировой серии три раза будет открываться «окно» для замен. В течение этого 12-часового периода каждый участник фэнтези сможет произвести 2 замены в своей команде.

Первые замены участники смогут сделать 7 июня – после окончания регистрации в турнир №17. Второй «юрьев день» будет 21 июня, перед чемпионатом игроков по $50k. И, наконец, последний раз участники смогут усилить свои команды прямо перед главным турниром Мировой серии.

О каждом из этих дней мы объявим заранее с указанием конкретного временного промежутка для произведения замен.

Замены. Подробное объяснение

Необязательно делать обе замены одновременно. Если вы сделали одну замену, то вы можете сделать вторую и в другое время (но не позднее окончания периода замен). На странице отображается счётчик замен и время до окончания «юрьева дня».

Все очки, набранные в предшествующих турнирах, даже если они не закончились до периода замен, получают лишь те игроки, которые были в вашей команде изначально. Очки, заработанные в следующих турнирах, получают игроки, которые добавились в вашу команду в период замен или не были заменены.

Примеры:

1. Я изначально выбрал Ника Шульмана, но в «юрьев день» поменял его на Скотта Сивера. В турнире по раззу (№17) Шульман занял 3-е место. Я ПОЛУЧУ очки за Шульмана.

2. Я изначально выбрал Джеймса Обста, но в период замен приобрел вместо него Кэлвина Андерсона. Кэлвин Андерсон выиграл турнир Millionaire Maker (№16), который закончился 10 июня. Я НЕ ПОЛУЧУ очки за Андерсона.

3. Я изначально выбрал Стивена Чидвика, но поменял его на Брина Кенни. Они оба попали в деньги в турбо-турнире №18. Я ПОЛУЧУ очки за Брина Кенни и НЕ ПОЛУЧУ за Стивена Чидвика.

4. Очки не «наследуются». Если у вас в команде не было Вячеслава Жукова, то очки заработанные им в турнирах №1-17, вам не добавятся, даже если вы поменяете выбранного сначала игрока на Вячеслава в «юрьев день».

Призы:

1. $1000
2. $600
3. $400
4. $300
5. $200
6-10. $100

Общий призовой фонд – $3,000.
Спасибо, Lotos Poker!

Чтобы принять участие в голосовании, вам необходимо войти или зарегистрироваться.

К участию допускаются все наши посетители, зарегистрированные на сайте до 25 мая.

Регистрация от GipsyTeam на Lotos Poker не обязательна, но если вы до сих пор не зарегистрированы в этом покер-руме, можете сделать это прямо сейчас и получать все преимущества игрока GipsyTeam.

Удачной охоты!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.