Едем на Russian Poker Tour Кипр!

17 комментариев
Едем на Russian Poker Tour Кипр!

До RPT Кипр осталось всего десять дней! Серия пройдет в шикарном отеле Kaya Artemis на Северном Кипре с 4 по 12 августа. Организаторы спросили профессиональных игроков и постоянных гостей серии, почему они решили приехать на RPT Кипр этим летом.

Максим Копосов

Я давно планировал посетить эту серию, но все как-то не складывалось. Поэтому я очень обрадовался, когда совершенно неожиданно для меня, буквально спустя пару недель после серии в Минске, был анонсирован августовский этап на Кипре. Мы с подругой как раз планировали отпуск в начале августа, перебирали различные варианты его проведения. Так что решение пришло само собой, и теперь мы находимся в приятном ожидании.

Максим Мошковский

Я хобби-игрок, хоть и зарегестрирован на GipsyTeam и знаком с некоторыми регулярами – Xading, NikolasDLP, prz68. Мне нравится атмосфера покерного турнира, возможность пообщаться с професиональными игроками. Первый раз я посетил RPT в прошлом году, как раз на Кипре, понравилось, что среди покеристов много любителей не только литрбола, но и тенниса, футбола, пляжного волейбола, кстати, в прошлом году команда по пляжному волейболу, с которой я играл, выиграла турнир :) Хоть где-то занес ))) Ну и третье – это то, что можно приехать с семьей, отдохнуть в хорошем отеле с большой территорией, аквапарком, пообщаться семьями.

Константин Шаламай

Я еду на RPT Кипр, потому что хочу отдохнуть на море, а море на Кипре прекрасно. Это уникальная возможность совместить отдых на море с игрой в покер. А также возможность пообщаться с интересными людьми.

Андрей Никонов

Питер погодой не балует, так что Кипр просто необходим. А возможность поиграть в картишки делает выбор РПТ очевидным )

Кирилл Парфёнов

Всё предельно просто, собирались с другом поехать отдохнуть в августе и выбирали между Кипром и Грецией. А тут в группе Russian Poker Tour увидел, что следующее событие проходит на Кипре и именно в августе, а потому решил, что это знак. Покер – любимое времяпровождение и хороший заработок. Совместить приятное с полезным, как говорится. А тут ещё и на море в хорошей гостинице. Я думаю, мало кто откажется от такого предложения, имея возможности. Надеюсь показать хорошую игру и добиться положительного результата.

Анатолий Шварц

Этот августовский этап прекрасно подходит для того, чтобы не только поиграть в покер, но и отдохнуть :) Хочу выбраться именно с этой целью, возможно, возьму с собой детей. Думаю сыграть пару-тройку турниров, а в остальное время просто отдыхать и получать удовольствие от жизни :)

Александр Адлуцкий

Уже дважды был на этапах RPT, особенно приятные эмоции от этапа в Черногории в прошлом году. Несмотря на то, что «занести» не удалось, остались приятные впечатления от отдыха. Именно симбиоз отдыха и покера привлекает больше всего. Предстоящий этап, мне кажется, лишний раз это подтвердит.

Григорий Родин

Без лишних слов: летние этапы RPT на Кипре одни из самых веселых, массовых и интересных. Сложно придумать лучшее место, чтобы хорошо провести время в компании друзей )

Андрей Патейчук

Скажу честно, несмотря на удачное время года – пик сезона на неплохом курорте – изначально не планировал ехать на RPT. Но, посмотрев расписание, был приятно удивлен. По-моему, это лучшее расписание со времен работы казино в России – отличное сочетание дешевых и дорогих бай-инов + почти бесплатное проживание при покупке пакета. Также меня всегда интересует внепокерная составляющая, а RPT выгодно отличается в этом плане от других серий. Так что долго думать не пришлось.

Александр Гнатенко

Еду летом на Кипр уже не первый раз и всем советую! Ведь это отличный способ увидеть своих знакомых и сразиться в покер с турецкими «профессионалами»! Ну и кроме того, в этот раз серия проводится в новом отличном отеле!

В общем – море, лето, пляж, покер и хорошая компания, что еще надо для хорошего отдыха? )

Владимир Трояновский

Еду, потому что скучаю по кипрским покерным тусовкам, по знакомым лицам, по турнирам и по свободному стилю жизни, а еще... футбол, волейбол, теннис и чистое море!!!

Николай Воскобойников

RPT Кипр – это отличная возможность совместить приятное с полезным, получить шикарный кипрский загар, новые знакомства, встретиться со старыми друзьями, получить массу положительных эмоций, а также еще и заработать денег.

Дарья Фещенко

Ммм... RPT Кипр – это отличная возможность совместить приятное с полезным. Составлено хорошее расписание, но, помимо этого, лично мне импонирует месторасположение: как же летом без серии на море! Солнце, пляж, развлекательная программа... Так что планирую хорошо отдохнуть, встретиться со знакомыми и, конечно же, побеждать ))

Иван Шептицкий

Russian Poker Tour на Кипре – это всегда хорошие турниры, отличный отдых и много хороших друзей.

Уверен, будет очень достойное мероприятие. Даже не сомневался, ехать или нет.

Сергей Рыбаченко

Я решил посетить RPT Кипр по многим причинам. Во-первых, мне нравится Кипр и отель, выбранный организаторами, вроде соответствует всем необходимым требованиям. Также на RPT всегда достойная компания, приятные люди, есть с кем пообщаться и провести время помимо покера. Ну и организация, как всегда, будет на должном уровне. В общем, не вижу причин пропускать такой этап.

Также на Russian Poker Tour Кипр будет размещен специальный Gipsy Table с разметкой для китайского покера, а руководить и управлять всем процессом будет человек, внесший огромный вклад в популяризацию этой игры – Сергей «Gipsy» Рыбаченко.

Профессионалы и новички смогут принять участие в турнирах по китайскому покеру.

Добавим еще немного фото приглашенных гоу-гоу танцовщиц.

И милых promo-girls.

Пакеты с бай-ином, проживанием и полным пансионом еще в наличии – всего €1,140!

Информация и бронирование пакетов

+7 916 269 53 08 (Россия)
+38 093 1455169 (Украина)
Skype: rpt_support (первый в списке)
Написать: vopros@russianpt.ru
Официальный сайт: russianpt.ru

Следите за новостями!
FACEBOOK
VKONTAKTE
TWITTER
INSTAGRAM

Тема на форуме

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.