Лудоманские истории, часть 5

30 комментариев
Лудоманские истории, часть 5

Возвращение легендарного сборника историй пользователей форума 2+2 о риске, азарте и полной потере разума.

loskerlosker:

Давно читаю, пишу впервые.... Я минусовой лудоман с десятилетним стажем......

В 2004 году я выиграл билет на главный турнир WSOP в онлайн-сателлите. Мне оплатили перелет, проживание и бай-ин. Прилетел в Вегас в среду – в этот день мне выдают зарплату – а турнир начинался в воскресенье.

В тот же вечер я умудрился за час проиграть всю зарплату в блэкджек. В общем, оказался один в Вегасе без копейки в кармане. Все родственники знают о моей игровой зависимости, поэтому обратиться к ним за помощью я не мог, а начать просить мелочь у прохожих мне гордость не позволяла.

В пятницу я сидел на улице и ко мне пристал бомж. Я сказал, что сам без денег, зато у меня есть номер в хорошем отеле..... В общем, разрешил ему за три бакса поспать на одной из кроватей. Я очень боялся, что он со мной что-нибудь сделает, пока я буду спать, поэтому мы договорились, что я сплю один, а он спит, когда я ухожу из номера.

Не вдаваясь в подробности, я пять дней держался на кофе, воде из-под крана и пакетике чипсов. Я так оголодал, что из-под рубашки начали проглядывать ребра. Наконец наступило воскресенье, и я пообещал себе: «Когда мне дадут 10 штук, я просто тихо заберу деньги и закажу 6 пицц». Конечно же, это оказалось невозможно, потому что сотрудник сайта, на котором я выиграл билет, лично выдал мне фишки прямо у окна регистрации.

Стартовал главный турнир, и моей радости не было предела, когда всем участникам выдали бесплатные ваучеры в буфет. Я чувствовал себя, как толстый ребенок при виде торта. Естественно, на третьем уровне я выставился на префлопе с тузами лишь для того, чтобы меня переехали с AK. Но, честно говоря, в тот момент мне было уже все равно, я думал только о ЕДЕ.

Следующие три часа я пребывал в полнейшем блаженстве и ни разу не вспомнил про бэдбит.......................

needsFH2win:

Эта история к гэмблингу отношения не имеет, но она точно лудоманская.

На прошлой неделе мы с другом пошли в парк развлечений, и я нашел там кран-машину с игрушками.

За два часа я вложил в аппарат $300. Вокруг бегали маленькие дети, которые тоже хотели поиграть, но шансов у них не было. Пытаться подцепить и вытащить игрушку было круче, чем не брать карту на 13 против 7 у дилера в блэкджеке.

Парк закрылся, и около машины появились два сотрудника якобы для уборки. (Потом мне сказали, что на меня пожаловались, потому что никто не смог подойти к автомату.) Жетоны у меня закончились, и я достал пачку стодолларовых купюр. Один из сотрудников сразу подошел ко мне и спросил, какая игрушка мне нужна. Я ответил, что никакая, просто хочу поиграть. Он достал из машины 4 игрушки и попросил меня уйти.

Lupatex:

Только что играл с luckygump’ом и проиграл 5k.

AlexBalex:

Я учусь в колледже, и тем из нас, кто не живет в общежитии и не работает, выдают специальные карточки, на которые ежемесячно поступает определенная сумма денег для оплаты покупок в продуктовых магазинах.

Однажды я играл в онлайне и далеко прошел в дорогом турнире. У меня был 13-й стек в топ-220 при 217 в призах. Но после ужасного переезда (натсовый флеш против флеша младше с одним аутом на стрит-флеш) я вылетел за два человека до денег. В тильте и с непреодолимым желанием продолжить игру я решил зарегистрироваться в другом турнире. Но возникла проблема – баланс был равен нулю. На банковском счете у меня тоже лежало не больше $2, так что надо было придумать, где взять деньги.

У меня было $60 на продуктовой карточке, а на часах – 3:30 утра. Недолго думая, я собрал все пустые бутылки и поехал в ближайший круглосуточный магазин. Там я на все деньги купил Pepsi, Diet Pepsi и Mountain Dew. Оплатил на кассе около 100 бутылок газировки и вернулся с ними в машину.

На парковке я вылил из бутылок все содержимое (хотя из одной сделал пару глотков, так как хотел пить). Была зима, и я сильно замерз, пока полчаса сидел и опустошал эти бутылки. Затем я взял тележку, погрузил туда все бутылки и сдал их обратно в магазин. За все вместе, включая те, которые я привез с собой, я получил $15, поехал к банкомату, сделал депозит, вернулся домой, перевел деньги на PokerStars и всю ночь играл.

Mark275:

Лудоманская история от моего отца: мы ехали за город, и нам пришлось сесть в рейсовый автобус. Оказалось, что для пенсионеров проезд стоит гораздо дешевле – типа 20 центов, а обычный билет – $1. Мой отец сказал водителю, что он пенсионер, хотя на самом деле еще им не был!

Buster Hyman:

Эту историю мне рассказал знакомый, который посещает собрания общества анонимных лудоманов. На одном из них водитель школьного автобуса из Иллинойса рассказал, как однажды школьник при выходе обронил 25-центовую монету. Водитель ее быстро поднял и вместе с детьми в салоне поехал в казино Harrah's. Он сказал им, что вернется через пару минут, закинул эту монету в игровой автомат с предсказуемым результатом, после чего сел обратно и продолжил развозить детей.

Картер «theprodigalson» Гилл:

В 2008-м я занял 3-е место в одном из турниров WSOP и выиграл около 230k. Играл от бэкера, но на выгодных условиях, получил примерно 65%. Всем известно, что деньги у меня не задерживаются, я начал играть в 2007-м и заработал около миллиона, но кроме участка земли за $100k и серебра, у меня ничего не осталось. Все знакомые в курсе, что я слишком много пью и отношусь к деньгам легкомысленно. В общем, я забрал все 230k наличными, поднялся в номер к бэкеру и отдал 100k, с остальными деньгами спустился обратно. За финальным столом я сильно напился – если бы смог выиграть с JJ против 66, чертов браслет был бы у меня в кармане. Из-за этой раздачи я слегка тильтанул, так как за первое давали больше 500k, то есть x10 моего банкролла на тот момент. Я тогда жил с Кевином Макфи, и в Вегас как раз приехал его друг. Первое, что я сделал – бросил в него пачку купюр на $10k ради шутки. Но история не об этом.

С тех пор, как я начал играть в покер, я много раз рисковал всеми своими деньгами в одной раздаче. Иногда заканчивалось хорошо, иногда плохо. В 2008-м на EPT в Копенгагене друг одолжил мне 2k, я быстро раскрутился до 20k, играя чек-колл на постфлопе в PLO против чрезмерно агрессивных скандинавских игроков. Естественно, после этого я не мог поступить иначе, кроме как пойти выше, где со своими 20k я оказался за столом со стеком 500bb. Сначала все было хорошо, я поднялся до 30k. На префлопе я тогда играл экстремально лузово. Потом случилась раздача, в которой я сделал рейз (суммы приблизительные) 150 с 6432 две масти. Один заколлировал, второй (один из главных на EPT, основатель, владелец или что-то такое) сделал рейз до 600. Я переставил до 1,100, он сделал еще один рейз – до 5k. Ему было за 40, то есть его диапазон состоял из ровно одной руки. У нас обоих было по 30k. Флоп 226. Джекпот! Я прочекал, он поставил банк, я запушил, он заколлировал и не стал открывать карты. Конечно, на терне пришел туз. Мне так противно стало, хотелось разрыдаться. На шоудауне я сказал, что у меня фул-хаус – три двойки и две шестерки, он заставил меня перевернуть карты и только после этого показал свои АА. Я его чуть не задушил. Столкнул фишки на пол, а не в его сторону, и ушел, вот такой я крутой. Через несколько недель улетел, не смог даже заплатить за отель.

Но иногда моя лудомания приносила пользу. В 2009 году я был полным банкротом, несмотря на 400к призовых в офлайне и 300k+ в онлайне. Действительно, полным. Минус на всех банковских счетах и т.д. Прошла половина Мировой серии, а я сидел дома, до этого почти все лето провел в Вегасе бездомным (об этом позже). Один друг одолжил мне $50 на Старзах. Я регистрировался в несколько SNG на 180 человек за $12 и за $2.2 на остатки. Что-то выиграл, что-то проиграл, после 50 турниров у меня стало около $60, ничего особенного. На следующий день я одолжил 20 баксов у мамы, позвонил другу, чтобы он заехал за мной, у него дома мы выпили, мамины деньги я потратил той же ночью в баре. Проснулся у друга в 6 утра в 45 милях от своего жилья с хорошим чувством по поводу покера (наступило воскресенье) и заставил его отвезти меня домой (он мне должен, я на его задницу потратил десятки тысяч). Я спал всего 2 часа, еще не протрезвел, но был уверен, что нужно садиться играть. Как только мы приехали, я сразу зарегистрировался в сателлиты к Sunday Warm-Up за $2.2, $4.4 и $3.3 с ребаями. Выиграл билет (или два), зарегистрировался в Warm-Up и в несколько мелких турниров, пока на счете не осталось $0.17. Но в Warm-Up уже началась призовая зона, и я был счастлив. Конечно, все сошлось, и в топ-130 я выставился с тузами против двух других чиплидеров, у обоих были АК – и бум, заноси чиплидерский стек. С того момента я терял лидерство раздач на 10 и в итоге занес Warm-Up. Получил около 130k всего через месяц после того, как был настоящим бомжом.

Но я отвлекся от оригинальной истории моей лудомании после выигрыша 230k. У меня осталось около 130k. Напомню, что в момент выигрыша я был пьян, еще за столом выпил примерно 12 шотов Jagerbomb. Первое, что я сделал после этого – пошел в бар. С 130k наличными в руках и в карманах. Я напился до беспамятства и поехал домой (с тех пор я с лихвой расплатился за пьяную езду, меня дважды арестовывали, урок усвоен). Утром проснулся без малейшего представления о том, где все мои деньги. Запаниковал, начал писать друзьям, никто ничего не знал. Я пошел к машине, и обнаружил, что она вся была буквально усыпана деньгами – не пачками, а просто купюры по всему салону.

Я все собрал и пересчитал, получилось около 115k. Ок, немного потерял, всего 10%, не страшно. Я поехал в банк и положил 100k на счет, а 15k оставил себе. Решил пойти на топлесс-пляж в Rio [летом 2009-го он был закрыт после скандала, связанного с проституцией и продажей наркотиков], позвал пару друзей и сестру (тем летом мы туда ходили раз 20, понимаю, что это немного странное место для отдыха с собственной несовершеннолетней сестрой, но она почти все время была в купальнике). Пить мы начали в 11 утра, сначала Corona, потом шот Patron, потом Miami Vice и в конце Jagerbomb. Повторили раз 10, пока пляж не закрылся. Конечно, платил за все я. Каждый круг обходился в $125 за человека, но какая разница, я же был богат! Сестра потом рассказала, что я пообещал кинуть 10k в бассейн, и когда мне никто не поверил, я это сделал. Но сестра среагировала мгновенно и успела почти все выловить. На этом пьянка не закончилась. Тем же вечером мы с четырьмя друзьями отправились в стрип-клуб (огромный, но не Rhino, с ним тоже связано множество историй). Мы сняли отдельную комнату с выпивкой, девушками, всеми делами. Деньги снимали с моих кредиток, сказали, что будет пара тысяч. На следующий день выяснилось, что сумма превысила 20k. Одна из стриптизерш стащила мои темные очки, но я уже был слишком пьян и просто завалился спать. FML.

Через пару дней я проиграл 25k в PLO 25-50-100, потому что рестраддлы доходили до 200-400-800. Для меня это было слишком дорого, и я решил закончить, когда до меня дойдет BB, но на UTG мне раздали AAJT с одной мастью. Решил сыграть лимп/олл-ин, выставился против парня со стеком больше 100k, крутили два раза, у него были Q89T две масти. В первый раз он флопнул фул-хаус, во второй на флопе открылся туз, на ривере ему закрылся стрит. FML. Потерял половину доезда за два дня. После этого продолжал каждый день тратить больше 1k на выпивку, тусовки, шлюх и т.д.

Естественно, эти деньги у меня тоже не задержались, и мне снова пришлось искать бэкера. Следующим летом я договорился сыграть в шести турнирах за $1,500 и в главном. Для начала бэкер дал мне $9k. Проблема в том, что собственных денег у меня было всего $1k. Я забронировал перелет, но пришлось отказаться от дома, в котором я планировал жить, так как платить было нечем. Остановился в Stratosphere за $39 в день, на турниры ездил на такси. Первые дни я провел как более умеренная версия себя, но через три дня у меня почему-то остались только деньги бэкера. Мне нужно было на что-то жить, и я решил поиграть кэш – и проиграл. Не очень много, но испугался. На оставшиеся деньги я зарегистрировался в 5 турниров, чтобы хватило на последний, пришлось занять еще $300. Денег больше не осталось, мне было слишком стыдно, чтобы занимать еще, я и не стал. У меня было 0 долларов 0 центов, а через два дня предстояло играть турнир за $1,500. Я вернулся в Stratosphere, поспал, выписался и сдал вещи в камеру хранения. Комнаты больше не было, поэтому остаток дня я слонялся по Вегасу, как бомж. В ту ночь я нашел туалет на одного человека в коридорах Stratosphere, запер дверь и поспал. Повезло, за четыре часа никто не постучался. На следующий день я проснулся и пошел пешком в Rio – это примерно 8 миль. Сыграл турнир, вылетел в районе 10-й раздачи. Пошел назад, в сумме получилось около 17 миль. Решил, что это уже слишком. Друзья купили мне обед (они не знали, что я банкрот, просто угостили) и постоянно шутили, что у меня загар, как у бездомного. Они даже не догадывались о причинах. В конце концов я позвонил родителям и попросил забронировать мне номер в отеле поближе к Rio. Они выбрали Golden Nugget, не самый близкий. Но оставалась одна проблема, я все еще был в Stratosphere. Выяснилось, что Golden Nugget далеко за Rio. Примерно на 3 мили дальше. Я пошел туда пешком. Потом каждый день ездил на бесплатном автобусе до MGM, а оттуда уже шел в Rio. Вылетел без призов из шести турниров, отменил сделку на главный турнир, вернулся домой, занял деньги и выиграл Warm-Up. Все сначала. Богат, банкрот, богат, банкрот. Стал ли я умнее? Возможно...

Brag:
За 15 часов сделал из 60 долларов 130k.

Beat:
Неоднократно оказывался бездомным, хотя выиграл за карьеру больше миллиона. Потратил $20k в стрип-клубе. Ходил на топлесс-пляж с сестрой. Несколько недель держался на бесплатном кофе и ваучерах по $10, которые дают за бай-ины на WSOP. Однажды не прошла кредитная карта, из-за чего вместо $30 пришлось отдать таксисту серебряную цепочку за $800, которую я больше никогда не видел.

Variance:
Сестра почти все время была в купальнике, но связалась с моим другом, которому я потом угрожал ножом. Тест на СПИД – негативный, несмотря на небезопасный секс с множеством проституток. Цепочки на белых выглядят по-настоящему глупо, и я правильно сделал, что не пытался ее вернуть.

Этот пост был написан в марте 2011-го.

В 2009 году бэкеры обвинили Картера Гилла в присвоении денег, а также в том, что он регистрировался в дорогие SNG и специально проигрывал, чтобы мейкап вырос настолько, чтобы у бэкеров не осталось надежд на выход в плюс. Тогда бы они согласились на отступные, сумма которых была бы заметно ниже мейкапа.

В 2010-м Картера арестовали в казино Winstar прямо во время турнира с бай-ином $2,100, его стек остался на столе и дотянул до 90-го места (в призах было 144).

В феврале 2011-го он провел 14 дней в тюрьме штата Оклахома за вождение в нетрезвом виде, в том же году он прошел во второй день главного турнира, но не смог продолжить игру – причины мы описывали в нашем репортаже:

В интересную ситуацию попал американец Картел Гилл. Он прошёл во второй день WSOP ME и должен играть завтра. Однако сегодня утром ему дали «чёрную карту» во все казино, принадлежащие компании Harrah's. Столь суровое наказание он получил за то, что выбрасывал вещи своей подруги в окно. Поначалу девушка отреагировала спокойно, но потом всё же решила связаться со знакомым из security...

Теперь Картер ищет кого-то, кто помог бы ему завтра получить возможность продолжить участие в турнире.

За пару месяцев до начала следующей Мировой серии бан сняли.

В 2013 году Картер вновь прославился. Он попал в деньги в главном турнире, но занял лишь 371-е место – это не помешало ролику с его вылетом набрать на официальном канале ESPN почти 3 миллиона просмотров:

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.