RPT Гранд Финал Минск: обратный отсчет

8 комментариев
RPT Гранд Финал Минск: обратный отсчет

До старта крупнейшей покерной серии этого года в СНГ осталась всего неделя! Организаторы собрали мнения игроков о предстоящем этапе и рассказали о самых удобных способах добраться до Минска.

С 17 по 27 сентября столица Беларуси принимает Гранд Финал RPT, куда приедут любители покера со всего СНГ. Способов добраться до серии множество: мы расскажем вам об основных вариантах, как бюджетных, так и с упором на комфорт.

Самый очевидный вариант для большинства жителей СНГ — добраться до Минска воздушным путем: на ваш выбор множество рейсов различных авиакомпаний из практически всех крупных городов региона. Диапазон цен подойдет каждому: от доступного эконом-класса до комфортного бизнеса.

Во-вторых, в Беларуси отличные дороги, и нередко самым выгодным вариантом добраться до Минска станет поездка на личном автомобиле. Желающие сэкономить могут найти попутчиков (или стать таковым) в группе RPT Вконтакте, заодно познакомившись с компанией единомышленников.

Еще один популярный, комфортный и недорогой способ добраться до Беларуси – железнодорожное сообщение: поезда в Минск ходят практически отовсюду!

Проживание

RPT Гранд Финал Минск оказался по-настоящему популярным этапом: номера гостиницы Беларусь оказались раскупленными до официального старта серии!

В связи с этим организаторами была достигнута эксклюзивная договоренность с гостиницей «Юбилейная», которая находится совсем рядом с местом проведения серии. Всем игрокам Гранд Финала будут предоставлены номера по сниженным ценам:

– $55 в сутки за однокомнатный стандартный номер,
– $88 в сутки за двухкомнатный люкс,
– $105 в сутки за трехкомнатный люкс.

Кроме того, в Минске вполне возможно снять квартиру всего за 25$ в сутки!
Воспользуйтесь одним из крупных агентств по недвижимости:

Твоя Столица
Мольнар Недвижимость
Агентство «Академическое»
Динас-М

Минчане, читающие этот текст, могут подкинуть пару-тройку вариантов для проживания или номера проверенных агентств в комментариях.

Кухня

Покушать в Минске можно на любой вкус и кошелек. Даже очень недорогая еда здесь вполне качественная, поскольку даже маленькие, уличные кафе подвергаются постоянным проверкам качества. Что уж говорить о прекрасных ресторанах, барах, караоке-клубах и прочих фешенебельных заведениях Минска? Без сомнения, в них вас радушно встретят, накормят и развлекут по высшему классу.

Как видите, поездка на RPT может подойти людям с совершенно разными запросами и уровнем доходов. Главное — собраться и выехать!

Мы задали вопрос игрокам, подтвердившим свое участие в серии: «Почему вы решили посетить Гранд Финал Russian Poker Tour в Минске?»

Андрей Патейчук

Я ни разу не был на сериях в Беларуси, но много раз был в самом Минске – это прекрасный город! Знаю, что на предыдущей серии Минск посетило огромное количество народа, так что и этот этап обещает быть очень успешным. Именно поэтому я решил совместить приятное с полезным: WCOOP, RPT и Минск.

Евгений Гаврилович

Я хотел бы отблагодарить всех организаторов этапа RPT на Кипре за проделанную работу. Именно на сериях RPT можно спокойно и комфортно играть как турниры, так и кэш. Уверен, что на предстоящей серии в Минске будет настоящий покерный фестиваль, а этап станет лучшим за последнее время!

Минск — отличное место для покорения вершин в покере и бесценного опыта в офлайн-игре. Гоууууууууууууу! Чемпионы будут, тебе решать, будешь ли ты среди них.

Всем удачи!

Дьюс Пернебаев

Я лечу на Гранд Финал Минск, чтобы выиграть чемпионскую статуэтку и звание победителя точно к своему дню рождения :) Постараюсь сделать такой подарок самому себе, ну и отметить его в новом городе и стране с новыми покерными друзьями!

Дмитрий Стельмак

Я приеду, потому что Минск – классный город, находящийся очень близко от Москвы. Там есть где погулять и много красивых девушек. На RPT всегда много различных игроков, а следовательно, большой призовой фонд всех турниров обеспечен!

Александр Гофман

Я собираюсь посетить Гранд Финал, потому что на RPT едет много моих друзей. Минск – классный город, и вообще я всегда получаю удовольствие от посещения серии. Отличные тусовки: кто не был на вечеринках, тот не прочувствовал всей атмосферы Russian Poker Tour!

О Минске скажу просто: остались отличные воспоминания об этом городе, и потому мне, конечно же, хочется вернуться!

Валентин Смиленко

Почему я еду в Минск?

Все очень просто – прекрасный город, который я уже давно хотел посетить, отличное расписание вкупе с наличием доступных для меня турниров, что немаловажно!

Это возможность познакомится с новыми людьми, ну и самое главное – это небольшие дополнительные расходы на перелет и проживание.

Павел Зуев

Есть несколько причин, по которым планирую посетить этап RPT в Беларуси.

Во-первых, мне нравится город Минск, я неоднократно там бывал и всегда возвращался оттуда с яркими положительными эмоциями. При этом мне ни разу не доводилось посещать серию RPT в этом регионе, а значит, для меня это станет новым опытом, что всегда радостно приветствует мой мозг.

Во-вторых, я планирую ехать туда на машине, люблю дороги, а они, как известно, в Беларуси хорошие. Плюс, серия по времени выпадает на период золотой осени и бабьего лета, в связи с чем я нахожусь в предвкушении красивых видов и нового небольшого путешествия, ведь мы с моей девушкой хотим прокатиться по окрестностям Беларуси и заодно навестить наших друзей.

И наконец, третье – я знаю, что на данный этап RPT планирует попасть много моих хороших знакомых из покерного коммьюнити. Людей, с которыми за последнее время я фактически сдружился. Некоторые из них родом из Беларуси, и на правах хозяев готовы показать нам все самые злачные места Минска, а поскольку опыт в этих вопросах у них достаточно хороший, уверен, что время у нас будет лететь весело и незаметно :)

Так что до встречи в Минске!

Эдуард Москаль

Я еду на RPT, так как организация этапов всегда на достойном уровне, а место проведения – это попадание в яблочко!

Отличное расписание, хорошие гарантии, встреча с друзьями и знакомыми: караоке, кальян, посиделки в компании друга Jack-а и просто прогулки по чистому, как кристалл, городу!

Алексей Гура

RPT в Минске будет моей дебютной серией живых турниров. Для меня это событие совмещает возможность побывать в столице Беларуси, познакомится с игроками, с которыми я пересекаюсь, играя в интернете, и, конечно же, возможность увеличить банкролл.

Желаю всем удачи! До встречи за финальным столом! :)

Виталий Волов

Как можно не поехать на серию, где в крутых ресторанах и караоке ценники в 5-7 раз ниже московских? А в самом месте проведения турниров, если спуститься вниз, то чтобы попеть и ехать никуда не надо! Караоке инклудед! Бригадой в составе Андрея Патейчука и Кирилла Родионова собираемся быстренько отстреляться в турнирах и немного инвестировать в ресторанный бизнес Минска.

Владимир Сердцев

Приезд на RPT для меня — встреча с многолетними покерными друзьями. Мне важна атмосфера, а тут она всегда супер.

С RPT я познакомился в 2010-11 годах: тогда серии часто проходили в Украине, а именно в Одессе и Киеве. Теперь у нас снова есть возможность поиграть турниры на территории СНГ, зарядиться энергетикой, предаваясь ностальгии и одновременно вкушая все новые краски этой серии!

Александр Костылев

Russian Poker Tour — стабильная серия с профессиональной организацией турниров и интерактивным отдыхом. Вечеринки просто супер! Демократичные бай-ины и прекрасный город проведения финала просто не могут не привлекать. Я еду на Гранд Финал RPT Минск!

Федор Гацко

RPT — моя любимая серия. Команда организаторов – отличные, дружелюбные люди, знающие свое дело. Более того, мой отец – белорус, соответственно и я наполовину тоже.

Ну и главное – я 100 лет не был в Минске! )

Кирилл Родионов

Во-первых, я выиграл сателлит на PokerDom.com :)

Во-вторых, я очень рад, что большой покер наконец пришел в мою страну, и все больше и больше покерных серий начинают проходить у нас.

Ну и в третьих, Минск – это отличная замена Киевским этапам, вполне равнозначная для игроков. У меня снова есть отличная возможность в очередной раз встретиться с друзьями. Все соскучились по сериям на постсоветском пространстве, и Минск — идеальный вариант в современных условиях.

Александр Сибирцев

Трудно пропустить такое крупное событие, находясь от него всего лишь в 500 км. После запрета живой игры в Украине этап RPT в этом красивом городе стал наиболее удобным, доступным и интересным событием для украинцев, да и, наверное, для всех русскоязычных игроков. Так что ожидаю от Минска хорошей игры, новых знакомств и драйва за игровым столом и вне его!

Минск, мы едем!

Лидия Беляева

Я решила приехать на RPT Минск, чтобы увидеть всех своих близких друзей, потому что в этот раз тут реально будут все. Ну и, конечно же, я намерена побеждать!

На протяжении 11 дней в Минске пройдут десятки турниров с разнообразными бай-инами как для новичков, так и для опытных игроков. Подобрать себе подходящий турнир можно в расписании.

Чтобы узнать, что вас ожидает в Минске, рекомендуем посмотреть ролик, снятый для гостей Russian Poker Tour:

Команда Russian Poker Tour приглашает всех принять участие в предстоящем Гранд Финале. Обещаем – лучшие ночные клубы, караоке, кальян-бары и жаркие вечеринки на высшем уровне не дадут вам заскучать. Кроме того, в этот раз вас ожидает StandUp Show Руслана Белого!

Вспомните предыдущие серии, представьте, что в этот раз будет еще круче, и приезжайте к нам снова.

RPT в социальных сетях

FACEBOOK
VKONTAKTE
TWITTER
INSTAGRAM

Тема Гранд Финала Russian Poker Tour на форуме

Официальный сайт RPT

Контакты

+7 916 269 53 08 (Россия)
+38 093 1455169 (Украина)
Skype: rpt_support
vopros@russianpt.ru

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.