Через дисперсию к звездам: новости школы покера

30 комментариев
Через дисперсию к звездам: новости школы покера

Сколько турниров сыграли ученики за два месяца, почему увольнение может привести к лучшему, благодаря кому два тренера школы выиграли более $150,000, какой стратегии в бэкинге придерживается Assassinato и как получить бесплатный анализ вашей раздачи в МТТ.

Время отпусков и летних каникул закончилось, но занятия в школе покера и не прекращались! В июле и августе ученики школы отыграли 74,852 турнира со средним ROI 19,54% и заработали почти $190,000.

ROI = сумма призовых/сумма бай-инов * 100

Самым выгодным турниром оказался The Bigger на PokerStars: за три дня ученики покорили 4 этих турнира, суммарно став богаче на $44,000. Двое занимались в школе менее месяца: обучение в школе не только улучшает ваши навыки, но и дает неслабую прибавку в олл-инах!

Лучший результат показал Станислав «annnger», подписаший бекинговый контракт со школой в середине августа:

Станислав рассказал, что для него стало главным толчком в решении подать заявку на обучение в школе:

– Мне 27, живу в Москве. Помимо МТТ у меня есть еще одно большое увлечение – музыка: учусь в музыкальном колледже на аранжировщика, беру уроки по фортепиано, играю на бас-гитаре.

С покером знаком довольно давно, были перерывы в игре, но какие-то результаты начали появляться около 2 лет назад. Тогда я играл HU SNG за $20-30. Поля на этих лимитах были несложными, и удавалось выигрывать без особых усилий, почти не работая над игрой. Но турнирный покер меня привлекал больше – из-за духа соперничества, поэтому иногда я играл небольшие сессии МТТ. Все закончилось раскруткой со $150 до $5,000 за один летний месяц.

Профессионально играть турниры я не мог: работая инженером в IT-компании, не успевал отыгрывать должные дистанции. Но летом друг предложил работу в качестве менеджера по продажам в одном, как тогда казалось, перспективном стартапе, и так как работа в IT мне наскучила, а надежд особых не было, я уволился и стал пробовать себя в новой профессии. Две недели спустя генеральный собрал весь небольшой штат и сказал, что деньги кончились – мы все уволены. К слову, на тот момент стартапу было больше двух лет. Без этого вряд ли я решился бы бросить работу в пользу покера. Через два месяца меня приняли в 2CC.

Покер стал единственным источником дохода, и я изменил подход. Появилась ответственность. Я понял, что пора работать над игрой, чтобы появились результаты, которые меня будут устраивать. Раньше турнирные истории я разбирал самостоятельно, но проблема самообучения в том, что нужно быть самому себе примером в тех вещах, в которых ты некомпетентен. Можно очень долго делать одни и те же ошибки и не видеть их. Хороший учитель задаст вектор, нужное направление, укажет на ошибки, которые заметны только опытному игроку. Уверен, что обучение в школе во много раз ускорит развитие.

Не менее успешным обучение на бекинговом контракте оказалось для Дмитрия «Dmitry83», который также приступил к занятиям в августе.

В целом внушительную часть профита показали ученики, играющие на невысоких лимитах: на турнирах с бай-инами от $1 до $10 они заработали более $70,000.

А так выглядит тройка игроков с наибольшим профитом за последний месяц:

Обладатель лучшего результата в августе Illidan14 поделился в блоге на нашем форуме впечатлениями о прошедшем месяце:

– Умудрился сильно заболеть, температура, головная боль, в общем, весь набор. Но просто так валяться дома не могу, сб и вск уже был в состоянии сидеть, поэтому сразу за катушку) Не без ошибок, делал и дорогие, не без этого. Но тем не менее, летом доволен, август так совсем натс. Верим в сентябрь, не подведи, братишка. А, и еще. Это первый год, когда мне завтра не надо никуда: ни в школу, ни в универ, ни куда либо еще, это просто супер)

И сразу обозначил, на что может пойти часть заработанных денег:

Последнюю неделю занят переездом на новую квартиру. Немного в шоке от того, сколько это отнимает времени и денег, но это приятные хлопоты. Осталось провести интернет (хз как там раньше без инета жили), собрать стол и комп поставить. Сегодня иду к другу на свадьбу, сижу щас на мойке, жду, когда мою мазду намоют (привет хеллоше, мазда – машина для провинциального мттшника).

Завтра позвал друзей на новоселье, надеюсь, квартирка выдержит. А в вск хорошо было бы уже сесть катать)

Новости тренеров

Тренерский состав стал еще богаче: за лето к школе присоединились эксперт по турбо-турнирам Василий «Ravic85», Евгений «Jeka7», Антон «KuraRyaba» и специалист по хедз-апу Филипп «nice2meet885», а также иностранцы Люк «LuckyLuke» и Мэтью «TheGinger». Параллельно с занятиями в топ-группе начали преподавать Андрей «Sabakabarabaka63» и специалист турниров $100+ Михаил «Zinka».

Август стал очень успешным месяцем для Дениса «Flat» Тимофеева, за несколько дней покорившего Weekly Turbo за $215 и The Hot за $109. Но главным его успехом стало третье место в Sunday Million.

Подробно рассказав о своей игре и выиграв еще несколько турниров, Денис отправился на EPT Барселона, где также не остался без призов.

Необычным способом он решил поделиться успехом с учеником топ-группы и тренером Михаилом «Zinka»:

– Всё началось с того, что Флэт сплавил мне своего кота, когда я был под влиянием алкоголя. Суть в том, что кот походу что-то знает про эту игру. К примеру, за 6 лет игры на PokerStars я ни разу не был на финалке хотов.

The Hot $55<br />
The Hot $55
The Hot $75
The Hot $75
МТТ гуру
МТТ гуру

На этом Михаил решил не останавливаться и занес еще пяток турбо-турниров, доведя суммарные призовые на Pocket Fives до миллиона. Свою долю славы получил и кот:

Обучающие видео в открытом доступе

Ознакомиться с уровнем преподавания в школе теперь можно c помощью видео, которые выкладываются на канале школы в Youtube.

Фрагмент лекции Сергея «ProzAk-R» о рестилах в МТТ:

20-минутный разбор решения на ривере от Владимира «Himik79»:

Алекс «Assassinato» провел семинар о бэкинге:

Бесплатный анализ раздач МТТ низких лимитов

Закончим обзор отличной новостью для всех, кто играет турниры с невысокими бай-инами и хочет улучшить свою игру. Теперь на нашем форуме вы можете получить разбор вашей раздачи из турнира до $20 от тренера школы и эксперта МТТ Юрия «Augus2007».

Для этого достаточно создать тему в разделе «МТТ низких лимитов» с описанием раздачи. Чем больше информации вы предоставите, тем более качественный анализ предоставит эксперт! Конечно, в обсуждении раздачи могут участвовать и обычные посетители форума.

Анализ абсолютно бесплатный и предлагается всем пользователям GipsyTeam, зарегистрированным на нашем форуме.

Хотите стабильно зарабатывать игрой?
Начните занятия в школе покера!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.