Shark Cage: эпизоды 1 – 5

16 комментариев
Shark Cage: эпизоды 1 - 5

Продолжаем неделю видео – недавно на официальном канале PokerStars наконец выложили все эпизоды шоу Shark Cage с комментариями Михаила Семина и Ильи Городецкого!

Первый сезон шоу Shark Cage прошел в 2014 году. В восьми отборочных 6-макс SNG определился финальный стол, победитель которого получил $1,000,000.

В правилах шоу две особенности:

1. На размышления игрокам дается не больше 30 секунд.
2. В случае ставки на ривере каждый игрок должен заранее выбрать – он делает блефовую ставку или добирает с оппонента. Если блеф проходит, соперник отправляется в так называемую «клетку с акулами» (англ. «shark cage») на целый круг. А если блеф вскрывают, туда отправляется агрессор. За каждого отправленного в клетку игрока дается бонусная фишка – дополнительные 100,000 в финале.

В первом эпизоде сыграли Дженнифер Харман, актер Джейсон Александр, Фил Лаак, Лекс Фельдхус, Тони Данст и победитель онлайн-сателлита продавец-консультант из Кардиффа Гаретт Коулс.

Все сателлитчики получали место за первым боксом, а между профессионалами и приглашенными звездами проводилась жеребьевка. Фил Лаак и из этого сумел сделать шоу (6:00).

Лекс Фельдхус заметил, что Гаретт Коулс играет в фирменных часах PokerStars.

– Они у тебя за 5 млн VPP или за победу в турнире SCOOP? – заинтересовался Лекс.
– За SCOOP, – ответил Гарет, несколько лет назад он выиграл один из дешевых турниров серии.
– Очков у него, наверное, всего 4.8 млн, – предположил Лаак.

Все засмеялись, а Дженнифер, чья онлайн-карьера прошла на старом Full Tilt, уточнила:

– А что лучше?
– Если бы у него было 5 млн очков, это бы значило, что он играет миллионы раздач в онлайне... – объяснил Фельдхус.

Игра началась на уровне 5,000/10,000/2,000 со стартовыми стеками 1 млн.

Уже во второй раздаче Фил Лаак испытал новичка на прочность и нажал кнопку блефа (11:40).

Джейсон Александр в следующей раздаче сделал то же самое, изрядно удивив комментаторов (18:50).

Структура турнира особо развернуться не позволяла, Фил Лаак играл заметно активнее остальных и вылетел первым (36:50), сразу за ним отправился отдыхать Лекс Фельдхус (40:20), с обоими расправился Гаретт Коулс.

В следующей раздаче выставились Джейсон Александр и Тони Данст (42:50). Непобедимый в олл-инах Гаретт устранил Дженнифер Харман (44:10) и с большим преимуществом вышел в хедз-ап против Александра. Вдвоем они сыграли всего одну раздачу (46:50).

Во втором эпизоде встретились Тео Йоргенсен, Дженнифер Тилли, Филипп Груссем, Фараз Джака, Скотти Нгуен и Дана Дамс.

В этом составе вылеты начались почти сразу (11:50).

Скотти Нгуен не устоял с AKo против AKs Филиппа Груссема (16:15).

Первый посетитель клетки определился в раздаче между Тео Йоргенсеном и Дженнифер Тилли (21:40).

Скотти Нгуен остался с микростеком и выставился против Даны (24:00).

Дженнифер Тилли весьма эмоционально прокомментировала cвое выставление против любителя (35:10). Дане Дамсу этот локальный успех не помог – его необычные сайзинги не смутили Филиппа Груссема (39:00).

Хедз-ап между Тео и Филиппом начался при довольно глубоких стеках, поэтому продолжался несколько раздач (41:10).

Съемки третьего эпизода проходили в Монте-Карло, и организаторам удалось заманить за стол Гаса Хансена и Патрика Антониуса. Компанию им составили Вики Корен, Мария Хо, Дэвид Уильямс и 27-летний студент 3-го курса медицинского колледжа Мэтью Херминано. Он приготовил соперникам сюрприз и вышел играть в костюме жирафа.

В первой же раздаче сателлитчик проиграл полстека, но избежал попадания в клетку (5:50).

В следующей раздаче в клетку отправился Дэвид Уильямс (11:10), после него там оказались Гас Хансен (16:15) и Патрик Антониус (23:15).

Мэтью тоже не избежал заточения (28:55), благодаря чему пересидел Дэвида Уильямса (30:25), но на этом его успехи закончились (34:50).

Невезение Гаса Хансена распространилось и на живую игру, в хедз-ап вышли две девушки (39:00), чуть раньше за кадром остался вылет Патрика Антониуса.

Все могло закончиться уже в первой раздаче (42:30), но Мария и Виктория решили еще немного насладиться обществом друг друга (46:25).

Состав: Бертран Гроспелье, Айзек Хэкстон, Антонио Эсфандиари, Билл Перкинс, актриса Шеннон Элизабет и сателлитчик Фредрик Кейтель.

Фредрик сказал, что сейчас занимается бизнесом, но раньше был профессиональным геймером, потом играл в покер по высоким ставкам, его ники в интернете – Observer84 и FiSHeYe1984.

Первый посетитель клетки определился в противостоянии Билла и Шеннон (12:05).

Шеннон вернулась явно раздраженной, и ее настроение, вероятно, отразилось на следующей раздаче (17:30).

Михаил Семин в очередной раз продемонстрировал, почему считается сильнейшим комментатором среди покеристов и сильнейшим покеристом среди комментаторов (22:50).

Observer84 первым переквалифицировался в наблюдатели (24:50), через несколько минут к нему присоединилась и Шеннон (30:30).

Билл Перкинс продолжил разрывать соперников, кем бы они ни были (31:50), но, видимо, поверив в свою неуязвимость, два раза выставился против Хэкстона без особых шансов на успех (35:40 и 36:40).

Бертран Гроспелье вылетел четвертым (38:40), Антонио Эсфандиари в своем выставлении безуспешно применил все ауристические приемы (40:15).

Айзек начал хедз-ап со стеком больше 5,000,000, но в олл-инах показал не самую сильную игру (43:15), и ключевую раздачу соперники начали с равными стеками (45:20).

В пятом отборочном турнире встретились Джонатан Дюхамель, Гриффин Бенгер, Фатима де Мело, Игорь Курганов, легенда хоккея Джереми Реник и шахматистка из Словакии Жужана Боросова.

Джереми Реник сразу показал, что отсиживаться за спинами покерных звезд не собирается (7:00). Игорь Курганов тоже решил померяться силами с Фатимой де Мело (13:55).

Джонатан Дюхамель долго думал над овербетом Гриффина Бенгера, но выбросил со словами: «Я иду в клетку» (21:55).

Не удалось избежать экшена в раздаче, когда сразу 4 игрока – Фатима, Джереми, Джонатан и Жужана – получили карманные пары (29:00).

Пока Гриффин отдыхал в клетке (33:25), вылетел Джонатан Дюхамель.

Вернувшись, Бенгер обнаружил у себя самый короткий стек и поспешил выставиться, на флопе его положение стало совсем грустным (36:25).

В следующей раздаче Бенгер вновь запушил... (40:30)

Жужана выбила Фатиму (42:15) и начала хедз-ап с небольшим преимуществом, но непобедимому в олл-инах Гриффину для победы хватило двух раздач (44:15).

Продолжение следует

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.