Shark Cage: эпизоды 1 – 5

16 комментариев
Shark Cage: эпизоды 1 - 5

Продолжаем неделю видео – недавно на официальном канале PokerStars наконец выложили все эпизоды шоу Shark Cage с комментариями Михаила Семина и Ильи Городецкого!

Первый сезон шоу Shark Cage прошел в 2014 году. В восьми отборочных 6-макс SNG определился финальный стол, победитель которого получил $1,000,000.

В правилах шоу две особенности:

1. На размышления игрокам дается не больше 30 секунд.
2. В случае ставки на ривере каждый игрок должен заранее выбрать – он делает блефовую ставку или добирает с оппонента. Если блеф проходит, соперник отправляется в так называемую «клетку с акулами» (англ. «shark cage») на целый круг. А если блеф вскрывают, туда отправляется агрессор. За каждого отправленного в клетку игрока дается бонусная фишка – дополнительные 100,000 в финале.

В первом эпизоде сыграли Дженнифер Харман, актер Джейсон Александр, Фил Лаак, Лекс Фельдхус, Тони Данст и победитель онлайн-сателлита продавец-консультант из Кардиффа Гаретт Коулс.

Все сателлитчики получали место за первым боксом, а между профессионалами и приглашенными звездами проводилась жеребьевка. Фил Лаак и из этого сумел сделать шоу (6:00).

Лекс Фельдхус заметил, что Гаретт Коулс играет в фирменных часах PokerStars.

– Они у тебя за 5 млн VPP или за победу в турнире SCOOP? – заинтересовался Лекс.
– За SCOOP, – ответил Гарет, несколько лет назад он выиграл один из дешевых турниров серии.
– Очков у него, наверное, всего 4.8 млн, – предположил Лаак.

Все засмеялись, а Дженнифер, чья онлайн-карьера прошла на старом Full Tilt, уточнила:

– А что лучше?
– Если бы у него было 5 млн очков, это бы значило, что он играет миллионы раздач в онлайне... – объяснил Фельдхус.

Игра началась на уровне 5,000/10,000/2,000 со стартовыми стеками 1 млн.

Уже во второй раздаче Фил Лаак испытал новичка на прочность и нажал кнопку блефа (11:40).

Джейсон Александр в следующей раздаче сделал то же самое, изрядно удивив комментаторов (18:50).

Структура турнира особо развернуться не позволяла, Фил Лаак играл заметно активнее остальных и вылетел первым (36:50), сразу за ним отправился отдыхать Лекс Фельдхус (40:20), с обоими расправился Гаретт Коулс.

В следующей раздаче выставились Джейсон Александр и Тони Данст (42:50). Непобедимый в олл-инах Гаретт устранил Дженнифер Харман (44:10) и с большим преимуществом вышел в хедз-ап против Александра. Вдвоем они сыграли всего одну раздачу (46:50).

Во втором эпизоде встретились Тео Йоргенсен, Дженнифер Тилли, Филипп Груссем, Фараз Джака, Скотти Нгуен и Дана Дамс.

В этом составе вылеты начались почти сразу (11:50).

Скотти Нгуен не устоял с AKo против AKs Филиппа Груссема (16:15).

Первый посетитель клетки определился в раздаче между Тео Йоргенсеном и Дженнифер Тилли (21:40).

Скотти Нгуен остался с микростеком и выставился против Даны (24:00).

Дженнифер Тилли весьма эмоционально прокомментировала cвое выставление против любителя (35:10). Дане Дамсу этот локальный успех не помог – его необычные сайзинги не смутили Филиппа Груссема (39:00).

Хедз-ап между Тео и Филиппом начался при довольно глубоких стеках, поэтому продолжался несколько раздач (41:10).

Съемки третьего эпизода проходили в Монте-Карло, и организаторам удалось заманить за стол Гаса Хансена и Патрика Антониуса. Компанию им составили Вики Корен, Мария Хо, Дэвид Уильямс и 27-летний студент 3-го курса медицинского колледжа Мэтью Херминано. Он приготовил соперникам сюрприз и вышел играть в костюме жирафа.

В первой же раздаче сателлитчик проиграл полстека, но избежал попадания в клетку (5:50).

В следующей раздаче в клетку отправился Дэвид Уильямс (11:10), после него там оказались Гас Хансен (16:15) и Патрик Антониус (23:15).

Мэтью тоже не избежал заточения (28:55), благодаря чему пересидел Дэвида Уильямса (30:25), но на этом его успехи закончились (34:50).

Невезение Гаса Хансена распространилось и на живую игру, в хедз-ап вышли две девушки (39:00), чуть раньше за кадром остался вылет Патрика Антониуса.

Все могло закончиться уже в первой раздаче (42:30), но Мария и Виктория решили еще немного насладиться обществом друг друга (46:25).

Состав: Бертран Гроспелье, Айзек Хэкстон, Антонио Эсфандиари, Билл Перкинс, актриса Шеннон Элизабет и сателлитчик Фредрик Кейтель.

Фредрик сказал, что сейчас занимается бизнесом, но раньше был профессиональным геймером, потом играл в покер по высоким ставкам, его ники в интернете – Observer84 и FiSHeYe1984.

Первый посетитель клетки определился в противостоянии Билла и Шеннон (12:05).

Шеннон вернулась явно раздраженной, и ее настроение, вероятно, отразилось на следующей раздаче (17:30).

Михаил Семин в очередной раз продемонстрировал, почему считается сильнейшим комментатором среди покеристов и сильнейшим покеристом среди комментаторов (22:50).

Observer84 первым переквалифицировался в наблюдатели (24:50), через несколько минут к нему присоединилась и Шеннон (30:30).

Билл Перкинс продолжил разрывать соперников, кем бы они ни были (31:50), но, видимо, поверив в свою неуязвимость, два раза выставился против Хэкстона без особых шансов на успех (35:40 и 36:40).

Бертран Гроспелье вылетел четвертым (38:40), Антонио Эсфандиари в своем выставлении безуспешно применил все ауристические приемы (40:15).

Айзек начал хедз-ап со стеком больше 5,000,000, но в олл-инах показал не самую сильную игру (43:15), и ключевую раздачу соперники начали с равными стеками (45:20).

В пятом отборочном турнире встретились Джонатан Дюхамель, Гриффин Бенгер, Фатима де Мело, Игорь Курганов, легенда хоккея Джереми Реник и шахматистка из Словакии Жужана Боросова.

Джереми Реник сразу показал, что отсиживаться за спинами покерных звезд не собирается (7:00). Игорь Курганов тоже решил померяться силами с Фатимой де Мело (13:55).

Джонатан Дюхамель долго думал над овербетом Гриффина Бенгера, но выбросил со словами: «Я иду в клетку» (21:55).

Не удалось избежать экшена в раздаче, когда сразу 4 игрока – Фатима, Джереми, Джонатан и Жужана – получили карманные пары (29:00).

Пока Гриффин отдыхал в клетке (33:25), вылетел Джонатан Дюхамель.

Вернувшись, Бенгер обнаружил у себя самый короткий стек и поспешил выставиться, на флопе его положение стало совсем грустным (36:25).

В следующей раздаче Бенгер вновь запушил... (40:30)

Жужана выбила Фатиму (42:15) и начала хедз-ап с небольшим преимуществом, но непобедимому в олл-инах Гриффину для победы хватило двух раздач (44:15).

Продолжение следует

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.