Новые лица на High Stakes Poker 6

28 комментариев
Новые лица на High Stakes Poker 6

Большие перемены ждут популярное шоу High Stakes Poker. В шестой сезон, съемки которого начнутся в ноябре в Лас-Вегасе, программа войдет с новым спонсором (PokerStars) и новой ведущей, чье имя пока не объявлено.

Во вторник на этой неделе финалист главного турнира Мировой серии-2008 Деннис Филлипс в своей радиопередаче объявил, что его пригласили участвовать в съемках шестого сезона High Stakes Poker. Разумеется, здесь не обошлось без нового спонсора телешоу – крупнейший в мире рум PokerStars сумел обойти своих основных конкурентов из FullTilt. Сообщается, что минимальная заявка для участников программы будет увеличена до $400 000. Пока неясно, смогут ли сесть за игровые столы профессионалы FullTilt. Отсутствие Фила Айви и Патрика Антониуса вряд ли порадует преданных поклонников HSP. Впрочем, участию Тома Двана, кажется, ничто не угрожает.

Пять сезонов программу вели Эй-Джей Бенза и Гэйб Каплан. После недавно заявленного увольнения Бенза (по правде говоря, не слишком оживлявшего шоу) образовалась вакансия, которую, как туманно сообщается, заполнит одна из протеже PokerStars. Несколько дней общественное мнение выдвигало на эту роль члена команды профессионалов PokerStars Ванессу Руссо. Ее кандидатура вызвала противоречивые отклики. Например, ее поддержал в своем блоге сам Дойл Брансон, а вот уважаемые постеры форума 2+2 сошлись во мнении, что эта девушка просто уничтожит High Stakes Poker. Ванесса, ранее давшая ход этим слухам таинственным постом в своем твиттере о грядущем участии в телевизионном проекте, поспешила их опровергнуть, заявив в письме PokerNewsDaily о том, что вести HSP она точно не будет.

Основными претендентками на эту роль сейчас считаются ведущая турниров EPT Кара Скотт, экс-ведущая шоу Poker After Dark Шана Хайят и нынешняя – Лиэнн Твиден. Официальное решение продюсеров будет объявлено в пятницу.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.