PokerDom: рекордный джекпот и гонка за нокаутами

21 комментарий
PokerDom: рекордный джекпот и гонка за нокаутами

Новые возможности для мгновенного вывода средств, турнир с гарантией 1,000,000 рублей, техасский холдем с укороченной колодой и другие новости крупнейшего русскоязычного покер-рума.

Мгновенные кэшауты

Игра становится еще удобнее: теперь для всех банковских карт, которые были выпущены на территории России, все кэшауты будут проходить практически мгновенно – от нескольких минут для центрального региона страны до часа для Дальнего Востока.

Для активации новой системы достаточно совершить депозит любого размера с вашей банковской карты, заново введя все её реквизиты во время депозита. Новые данные необходимо ввести и в том случае, если та же самая карта уже была прикреплена к системе.

Максимальные суммы вывода за одну операцию

Яндекс-деньги
— Кошелек с анонимным статусом: до 15,000 рублей
— Кошелек с именным или идентифицированным статусом: до 60,000 рублей
— В месяц не более 600,000 рублей

На номера мобильных телефонов
— Не больше 15,000 рублей

На банковские карты
— От 100 до 60,000 рублей
— В месяц не более 600,000 рублей

На банковский счет
— от 20 до 60,000 рублей
— В месяц не более 600,000 рублей

Гонка на выбивание

С 5 по 19 октября на PokerDom проходит особая гонка: играйте в регулярных мульти-баунти турнирах и собирайте как можно больше наград за выбивание других игроков.

Все выбитые игроки будут учитываться в таблице лидеров акции – один рубль баунти равен одному очку в таблице. Например, если вы получили за выбивание игрока 250 рублей, в таблицу пойдёт 250 очков.

Чтобы в гонке могли соревноваться игроки различных бай-инов, акция была разделена на две категории, А и Б.

В зачёт категории А идут все мульти-баунти турниры, награда за выбивание в которых составляет 200 рублей и выше. Десять лучших игроков разделят между собой призовой фонд 270,000 рублей.

В зачёт категории Б идут все мульти-баунти турниры, награда за выбивание игроков в которых равна или ниже 199 рублей. Десять лучших игроков разделят между собой призовой фонд 135,000 рублей.

Игроки могут выступать в обеих категориях. Акция началась в 03:00 МСК 5 октября и заканчивается в 02:59 МСК 19 октября. Призы будут переведены на балансы игроков автоматически в течении нескольких минут после завершения акции.

Неделя омахи

До 11 октября на PokerDom проходит третий сезон «Недели омахи», это рейк-гонка с призовым фондом 680,000 рублей! В ней могут принимать участие кэш-игроки в омаху на лимитах от 2/4 рубля и выше. Чтобы игроки всех уровней имели шансы на победу, таблица лидеров поделена на две части.

В таблице категории А учитываются результаты кэш-игр с блайндами от 50/100 рублей и выше. Десять лучших игроков по итогам акции разделят между собой призовой фонд 455,000 рублей.

В таблице категории Б учитываются результаты кэш-игр с блайндами до 25/50 рублей включительно. Десять лучших игроков по итогам акции разделят между собой призовой фонд 255,000 рублей.

Акция началась 27 сентября в 03:00 МСК и заканчивается 11 октября в 03:00 МСК.

От шести и старше

Новая разновидность покера для любителей редких игр: Texas 6+! Это техасский холдем с укороченной колодой из 36 карт (от шестерки до туза). В соответствии с колодой изменяется сила комбинации, стрит становится слабее сета, а флеш – сильнее фул-хауса.

Обратите внимание: как и в обычном техасском холдеме, младший стрит начинается с туза, но в новой колоде идет не до пятерки, а до девятки. В остальном правила остались теми же: по две карты каждому игроку и пять общих, четыре улицы торговли.

Новая разновидность покера доступна только за кэш-столами в формате 6-макс.

Воскресенье на миллион

11 октября в 19:00 по Москве на PokerDom пройдет турнир с гарантированным призовым фондом 1 миллион рублей: Sunday Chance с бай-ином 3,200 рублей и плавной структурой.

В этот раз турнир пройдет в формате баунти с возможностью сделать однократный ребай за 3,000 рублей. За выбивание каждого игрока моментально начисляется бонус 1,000 рублей! Регистрация открывается заранее, турнир доступен в лобби в разделе «Турнир» – «Гарантированные».

Вместе с ним рум предлагает сетку сателлитов с бай-инами от 27 до 600 рублей, а также несколько фрироллов.

Четыре миллиона рублей за бэдбит

Если вы предпочитаете классическую кэш-игру новым разновидностям и баунти-турнирам, у вас есть шанс стать миллионером! Прямо сейчас разыгрывается крупнейший призовой фонд бэдбит-джекпота в истории покер-рума, который составляет более четырех миллионов рублей.

Чтобы стать счастливым получателем крупнейшей награды за бэдбит в истории рублевого онлайн-покера, достаточно проиграть с комбинацией от каре семерок за специальными столами Bronze Jackpot на лимитах с блайндами от 4/8 до 10/20 рублей. Победитель и проигравший должны использовать в комбинации обе карманные карты.

Если вас заинтересовали акции ПокерДома, вы можете в любой момент зарегистрироваться в покер-руме от GipsyTeam и получить неснижаемый VIP-статус, а также принимать участие в наших еженедельных фрироллах.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.