GipsyTeam Live: программа развлечений и другие новости

33 комментария
GipsyTeam Live: программа развлечений и другие новости

Рассказ о поездке команды GipsyTeam Live на место проведения серии, новые лица и расписание внепокерных развлечений.

В конце прошлой недели Сергей Рыбаченко, Иван Демидов и Илья Городецкий отправились на Кипр, чтобы своими глазами посмотреть на место проведения серии и ощутить его другими частями тела, а также в личном порядке решить ряд ключевых вопросов.

– В Турции контракты имеют меньшую силу, чем личные договоренности, поэтому цель поездки была в том, чтобы все окончательно утвердить с отелем. Но мы добились прогресса и в новых направлениях, – рассказал Сергей Рыбаченко.

– После того, как я побывал в «Артемисе» в сопоставимую погоду с той, которая ждет нас всех в ноябре, я могу смело рекомендовать ехать в это время на Кипр, – сообщил Илья Городецкий. – Отель идет нам навстречу во всех вопросах, переговоры проходили в очень дружелюбной обстановке, генеральный менеджер отеля и его помощники крайне заинтересованы в том, чтобы предоставить нам идеальный сервис, потому что сами хотят выйти на покерный рынок.

– Предыдущие серии в «Артемисе» проходили в самый сезон, когда там одновременно находились две тысячи человек, это отражалось и на скорости обслуживания, и на толпах во время обеда, – объяснил Сергей. – В итоге сейчас Ваня и Илья, которые слышали эти отзывы, были очень удивлены уровнем сервиса. Отель производит очень хорошее впечатление, когда там нет такого гигантского количества людей.

Все, кто был в «Артемисе» в августе, сразу ощутят разницу. Кроме того, на предыдущих сериях там был «Full Board», а у нас будет «All Inclusive», то есть все игроки в любом месте отеля все получают абсолютно бесплатно.

Два раза в день в игровой зоне будет организовано полноценное питание, чего никогда не было на предыдущих сериях. С полуночи до 4 утра будет работать «Midnight Buffet» – шведский стол для игроков. «Это не какие-то фрукты, чай, кофе, которые через час убирают, – пояснил Сергей Рыбаченко. – Они у нас тоже будут, конечно, но будет и полноценное питание для игроков».

В ходе визита была изучена территория отеля, команде показали все номера, как в основном здании, так и в «бунгало». Как уже писал Gipsy, удалось договориться об увеличении числа предоставляемых номеров в основном здании.

Несмотря на то, что в данный момент более 50% пакетов забронировали иностранцы, можно с большой долей уверенности утверждать, что всех русскоязычных игроков, купивших пакет, также получится разместить в главном здании – то есть в самых лучших номерах «Артемиса».

В игровом зале поменяют ковер, а в противоположных его концах установят две сцены – для финальных столов и дорогой кэш-игры. Однако по желанию игроков хайроллерская игра может быть организована и в отдельном закрытом помещении.

– После августовских отзывов об отеле я был очень приятно удивлен тем, что увидел, – сказал Иван Демидов. – Номера в главном здании на порядок лучше большинства номеров, в которых я жил во время покерных серий. Территория – зеленая, отличный песочный пляж, очень чистая вода. Мы решили все вопросы, связанные с претензиями игроков – недостатка номеров в главном здании не будет, как и недостатка еды в турнирной зоне. Также были жалобы по поводу местных кальянов, но мы надеемся, что на GT Live будет делать кальяны профессионал из Ливана. Мы на этом ничего не заработаем – просто хотим, чтобы игрокам было приятно.

– Ждем от него ответ в ближайшие три дня, – подтвердил Сергей Рыбаченко. – Он приедет со своими табаками, кальянами и так далее. Мы все для этого делаем.

Безопасность и честность игры

GipsyTeam Live станет первой серией в «Артемисе», на которой будут установлены камеры над всеми столами кэш-игры. Наблюдение будет вестись и за турнирной зоной – в дополнение к особым инструкциям, которые получат все менеджеры и дилеры.

Players Lounge

Один из главных результатов поездки – прямо рядом с игровым залом будет находиться комната отдыха игроков, отель выделил GT Live дополнительное огромное помещение площадью 350 квадратных метров.

Такого не было еще ни на одной серии! Комната будет разделена на несколько зон, в которых будут постоянно доступны:

– бильярд;
– аэрохоккей;
– два телевизора с игровыми приставками;
– дартс;
– настольный футбол;
– настольный теннис;
– настольные игры (Alias, Uno, Activity, Jenga и другие);
– шахматы, шашки, нарды...

В комнате отдыха будет работать круглосуточный бар с бесплатными напитками.

Лица GT Live: Юнус

Размещением и организацией трансферов на GipsyTeam Live будет заниматься Юнус Тугуз, по совместительству ветеран нашего форума, не слишком скрывающийся под ником «yunus».

Юнус слева
Юнус слева

– Юнус тоже ездил с нами и работать с ним на месте было необыкновенно приятно, – отметил Илья Городецкий. – У него огромный опыт работы в туристической индустрии, и он в совершенстве знает турецкий язык, что сразу повлияло на отношение к нам со стороны персонала отеля.

Программа развлечений

– Мы отталкивались, в первую очередь, от комнаты отдыха, – рассказала Алиса Pinky, директор по развлечениям на серии GT Live. – Мне показали видео, комната выглядела поистине грандиозно, и стало понятно, что сделать там можно абсолютно все, что мы захотим.

В итоге что-то предоставит отель, а что-то мы сами закупим. Из первоначальных идей отказались только от большого тенниса, потому что в «Артемисе» только один полноценный корт, и такое соревнование бы слишком затянулось. Еще я лично продвигала водное поло, потому что из своего опыта проведения мероприятий в жарких странах знаю, что это всегда очень весело. Но потом сообразила, что погода может быть не самой подходящей.

По утрам будут активные мероприятия, по вечерам – более спокойные и компанейские. Я старалась сделать расписание, которое не помешает игре, даже пыталась поставить футбол на 9:30, чтобы игроки успели принять душ и переодеться перед турниром, но Илья Городецкий объяснил мне, что игроки, которые приходят на завтрак к 10 утра, уже считаются супергероями вроде Человека-паука или Бэтмена.

В комнате отдыха будет доска для участников соревнований, чтобы можно было записаться заранее.

14 ноября
11:00 – Турнир по дартсу

16 ноября
21:00 – Игра в мафию

17 ноября
11:00 – Турнир по настольному теннису
22:00 – Турнир по файтингам / FIFA / Мероприятие по заявкам

18 ноября
11:00 – Баскетбол

19 ноября
11:00 – Шахматный сеанс одновременной игры с Ильей Городецким
21:30 – Турнир по FIFA

20 ноября
11:00 – Футбол

21 ноября
11:00 – Пляжный волейбол

22 ноября
11:00 – Турнир по дартсу

Вечеринка на Мальте

Во вторник, 27 октября, на Мальте, где в данный момент проходит этап European Poker Tour, в Hugo's Pub пройдет вечеринка GT Live, на которой можно будет получить всю информацию о серии из первых рук.

– Мне удалось договориться с менеджером паба, что в бесплатный сет, который предоставляется каждому гостю, кроме пива, будет входить сидр, поэтому я там точно буду! – сообщил Илья Городецкий.

Информация о пакетах, сателлитах и другие подробности о серии
на официальной странице GipsyTeam Live Poker Festival

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.