Школа покера: покоряем Spin&Go

102 комментария
Школа покера: покоряем Spin&Go

Можно ли стабильно зарабатывать в игре с неизвестным призовым фондом, случайным выбором соперников и сверхагрессивной динамикой? Мы готовы раскрыть тайны одного из самых популярных и дисперсионных форматов современного онлайн-покера. Встречайте школу Spin&Go!

Популярность одностоловых гипертурбо турниров со случайным призовым фондом не нуждается в комментариях: с момента введения Spin&Go на PokerStars прошел год, и за это время почти все крупные покер-румы анонсировали турниры схожего формата. Менялись бай-ины и структура выплат, вероятность выпадения множителей и размер стартового стека, но общие характеристики знакомы каждому: трое игроков, неглубокие стеки, динамичная игра и возможность большого выигрыша.

Неудивительно, что игра привлекла большое количество игроков со всех дисциплин: вероятность сорвать большой куш размером до 10,000 бай-инов при средней продолжительности турнира в 5-8 минут больше походит на погоню за джекпотом в игровых автоматах, нежели на монотонный гринд онлайн-покера. Игра в коротких стеках, 3-макс и хедз-ап разгоняют динамику и требуют от игроков лузовости и агрессивности, при этом сессию можно закончить практически моментально: никакой необходимости высиживать несколько часов до призовой зоны с риском завершить многочасовую сессию безрезультатно.

Оборотная сторона нового формата обнаружилась достаточно быстро: дисперсия в Spin&Go не только даст фору многостоловым турнирам и кеш-игре, но не оставит равнодушными и привыкших к стрикам игроков хедз-ап гипертурбо турниров. Даже на внушительной дистанции при положительном матожидании результат может колебаться в несколько раз. Ниже мы приводим расчеты тысячи симуляций на дистанции в пять тысяч турниров при ожидании $4,114 (c нулевым рейкбеком) – на выходе мы можем выиграть $30,000 или проиграть $3,500.

Потенциальных покорителей Spin&Go ожидает множество вопросов: от факторов, необходимых для построения эффективной, выигрышной стратегии до учета рейкбека и подстройки под оппонентов. Насколько важны нотсы и тайминг-телзы? Как изменяется динамика при росте блайндов? Какой софт для работы вне игрового стола является самым полезным?

Ситуацию только осложняет отсутствие качественных обучающих материалов и известных, наработанных стратегий. Хорошие ВОДы по спинам можно пересчитать по пальцам одной руки, а обсуждение игры все чаще проходит в закрытых группах и конференциях. На рынке тренеров ситуация едва ли лучше: долгое время результаты спинов не трекались специальными сайтами, к тому же, не всегда понятно, насколько можно доверять результатам тренера. Как отличить выброс дисперсии от закономерного, следующего за глубоким пониманием игры хорошего результата?

Но даже в последнем случае далеко не очевидно, что хороший игрок окажется грамотным тренером. Как по затрагиваемым темам, так и по формату существующие предложения по обучению фрагментарны и в лучшем случае рассматривают отдельные аспекты игры, не предлагая глубокого и единого понимания. При этом даже лучшие из них рассчитаны на англоязычную аудиторию.

Мы готовы совершить революцию на рынке обучения и предоставить возможность заниматься и улучшать свою игру на принципиально новом уровне. Встречайте нового партнера GipsyTeam: подразделение Spin&Go школы 2CardsCollege!

Spin&Go College Team

Команда направления Spin&Go состоит из профессионалов своего дела. Ее ядром выступает группа топ-регуляров самых высоких лимитов, коллективно работающих над игрой на протяжении нескольких лет, начиная с игры в гипертурбо SNG. Члены команды отыграли больше сотни тысяч турниров и посвятили работе над игрой тысячи часов. В результате сотрудничества с опытным менеджерским составом 2CardsCollege появился образовательный проект, не имеющих аналогов в российском покерном мире.

Школа предлагает наиболее глубокое и качественное погружение в мир Spin&Go.

– Детально проработанная программа обучения. За несколько лет совместной работы над игрой команда сформировала у себя единое видение образовательного процесса и разработала обучающий план, раскрывающий все возможные аспекты Spin&Go: от правильной оценки диапазонов и сбалансированных стратегий до тенденций всего поля.

– Большое разнообразие практических и теоретических занятий. От разбора раздач и работы с софтом до эксклюзивных стримов и комментариев тренера в live-формате.

– Сочетание индивидуальных занятий и работы в группах. Вовлечение учеников в образовательный процесс обеспечивается переходящей ролью дежурного, а работа над игрой предполагает как групповые занятия, так и индивидуальное внимание тренера к каждому ученику. В зависимости от уровня обучения, в одной группе будет находиться от 6 до 12 учеников.

– Работа над игрой в конференциях и закрытом разделе форума. Доступ к эксклюзивным материалам, возможность в постоянном режиме обсуждать раздачи. За качественный фидбек отвечает постоянно действующий оценщик раздач.

Как победить дисперсию

Обучение в школе предлагает не только работу с лучшими тренерами и качественным учебным планом. Благодаря сотрудничеству с бекинговой биржей MTTMarket и статистическим сервисом Macropoker, у нас есть уникальная возможность помочь игрокам справиться с главным бичом Spin&Go: дисперсией. За счет продажи долей на бирже игроки могут сгладить затянувшуюся полосу игр без крупных множителей.

Более того, с помощью продажи долей школа предоставляет по-настоящему уникальную услугу: бесплатное обучение Spin&Go! Заключив бекинговое соглашение со школой, вы не просто получаете возможность научиться выигрывать в одной из самых попупулярных разновидностей покера, но и обеспечиваете себе небольшой постоянный доход вне зависимости от результатов за счет коэффициента при продаже долей!

Виды обучения

– Для игроков Spin&Go до $10

На первом уровне вы получите фундаментальные знания – научитесь вычислять эквити рук и составлять диапазоны, а также управлять банкроллом.

Стоимость – от $120 в месяц.

– Для игроков Spin&Go до $30

Этот уровень укрепит знания регуляров средних лимитов. Вы научитесь сравнивать диапазоны, реализовывать эквити, планировать линии розыгрыша, эксплуатировать тенденции поля и многое другое.

Стоимость – от $300 в месяц.

– Для игроков Spin&Go от $60

Высшая ступень нашей школы – для самых опытных игроков, которые не останавливаются в развитии: подстройка под топовых регуляров, мультисайзинги, разбор псевдооптимальных стратегий.

Стоимость – от $700 в месяц.

Подробные программы каждого уровня доступны на странице школы.

Скидки для первых учеников

В честь открытия школы мы подготовили скидку на обучение для первых учеников: если вы попадете в число первых сформированных групп, занятия будут еще дешевле. Стоимость занятий первого уровня снижена до $100, третьего – до $550.

Для менее опытных игроков, желающих попробовать себя в Spin&Go, в скором времени будет открыто подготовительное отделение. Следите за анонсами!

Подать заявку на обучение и более подробно ознакомиться
с тренерами, занятиями и тарифами можно в разделе школы:

http://gipsyteam.ru/school

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.