Дайджест новостей, 16-19 октября

8 комментариев
Дайджест новостей, 16-19 октября

Краткий обзор новостей прошедших дней: Антониус переодевается, Дван тормозит, Раджкумар тащит.

В отличие от своих коллег, Патрик Антониус крайне редко пишет в Твиттер. И вот, сегодня он наконец-то нашел достойный повод:

«Мне нужна идея костюма на Хэллоуин. Помогите!!!!!!!!!!»

Следующее сообщение, вероятно, придется ждать около месяца.

* * *

Съемки живой версии «Вызова Durrrr'a» должны были состояться в сентябре в Лондоне, однако, по невыясненным причинам, не состоялись. Организаторы уверяют, что четверо претендентов найдены, но не называют никаких имен, кроме Сэмми Джорджа. Говорят, теперь съемки планируется провести в Лас-Вегасе в начале декабря.

Что касается онлайн-версии «Вызова», по расчетам Pokerlistings.com, если Том Дван и Патрик Антониус продолжат играть не более 400 рук раз в 26 дней, то результат противостояния мы узнаем не раньше, чем через 4 с половиной года. Финальная раздача ожидается 13-го июня 2014.

На данный момент сыграно 25 145 раздач из 50 000, лидирует Durrrr с отрывом в 697 532$.

* * *

Вивек Раджкумар (от которого на последнем этапе EPT отвернулась удача, раздав ему Ax Kx против Ax Ax Питера Истгейта) продолжает покорять онлайн-просторы: в это воскресенье он выиграл миллионник на Full Tilt, получив $179 999$ призовых. В хедз-апе он заключил сделку с krasark, которому достались 164 306$.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.