Декабрьские новости PokerDom и итоги гонки Unibet

18 комментариев
Декабрьские новости PokerDom и итоги гонки Unibet

Кто получил iPad Air 2; что делать, если сайт PokerDom не отвечает; новые джепот-турниры Extra Splits; новогодняя лотерея с призами на 1,000,000 рублей; рейтинг лучшего турнирного игрока года.

Vpolanin22 выиграл iPad Air 2 в гонке Unibet

На Unibet на днях закончилась совместная с GipsyTeam рейк-гонка. Кроме $5,500 в призах, приятным стимулом для участников стал iPad Air 2 64GB для победителя.

Лучшим игроком гонки и обладателем iPad 2 стал vpolanin22. Беларус уверенно стал первым во всех трех региональных этапах гонки, получив $750, и по общему результату обошел всех участников из России, Украины и Беларуси. Выплаты за гонку будут произведены на счета игроков в течение этой недели.

Поздравляем победителя, за анонсами наших будущих совместных акций с Unibet следите на страницах GipsyTeam!

>> Зарегистрироваться на Unibet

PokerDom

Что делать, если основной сайт покер-рума не отвечает

Если у вас не открывается основной сайт покер-рума – https://pokerdom.com – воспользуйтесь альтернативным адресом: https://pokerdom1.com. По словам представителей покер-рума, на основном домене проходят временные технические работы.

Для бесперебойного доступа к сайту PokerDom также можно использовать рекомендованные компанией плагины для браузеров:

Для браузера Chrome
Для браузера Opera

Этот плагин автоматически определяет доступный сервер и позволяет заходить на сайт. Для тех, кто пользуется Frigate или другими прокси – добавьте в список домены pokerdom1.com и pokerdom2.com.

Новые джекпот-турниры с гарантией

Теперь на PokerDom каждый день проходят новые турниры под названием Extra Splits. Одновременно в 16:00, 20:00 и 23:00 по московскому времени начинается два турнира – Extra Splits по парам [A] и [В], [C] и [D], [E] и [F]. Бай-ин в каждом турнире составляет 120 рублей, гарантия – 5,000 рублей.

10 рублей от бай-ина идет в фонд ежедневного джекпота, который делят между собой игроки, попавшие в призы двух парных турниров Extra Splits.

2% от ежедневного джекпота получает игрок, добившийся лучшего общего результата в каждом из трех Extra Splits. Все игроки, дошедшие до финальных столов в двух параллельных сплит-турнирах, получают 20% ежедневного джекпота. Самый большой приз полагается тому, кто выигрывает два сплит-турнира – 75% от джекпота.

Стартовая сумма джекпота на момент старта составляла 30,000 рублей, в зачет фонда джекпота идут все сплит-турниры с 50 и более участниками. Сумма джекпота ежедневно обновляется на сайте покер-рума.

Выплаты за комбинированные достижения объединяются. Сделки на финальных столах турниров Extra Splits не предусмотрены.

Рейтинг «Лучший игрок года»

До 26 декабря на PokerDom проходит серия рейтинговых турниров с дополнительными призами на 500,000 рублей.

В зачет рейтинга пройдут 20 игроков, победитель получит титул лучшего игрока и 100,000 рублей.

Недели омахи и бонусы за комбинации

Рейк-гонка с 1,200,000 рублей в призах для игроков омахи хай и омахи хай-лоу на PokerDom продлится до 27 декабря. Участвуют все кэш-игроки за столами от 2/4 рубля и выше, рейтинг лидеров разбит на 3 категории: микро, средние и высокие лимиты.

Отдельная регистрация не требуется, подсчет в рейтинге ведется очень просто – 1 VIP-очко равняется 1 баллу в зачет. Подробнее о гонке здесь.

Игроки техасского холдема на PokerDom также не останутся без предновогодних призов – 15,000 рублей ежедневного бонуса до 20 декабря будут делить все собравшие комбинацию не ниже фул-хауса на двойках.

Таблицу текущих рейтингов бонуса за комбинации и гонки для игроков омахи можно смотреть на сайте PokerDom или в закладке «Активные акции» кассы клиента.

Новогодняя лотерея с призовым фондом 1,000,000 рублей

Правила новогодней лотереи PokerDom, которая начинается 7 декабря, уже знакомы тем, кто участвовал в предыдущих розыгрышах сайта. Билеты на розыгрыш получают все кэш-игроки техасского холдема за раздачи с комбинациями от пары королей и выше.

Билеты на розыгрыш выдаются за каждую раздачу, в которой игрок или его соперник получают пару королей или более сильную комбинацию.

Обладатели второго натса в таких раздачах получают больше билетов новогодней лотереи. Участвуют регулярные столы техасского холдема 2/4 рубля и выше. За раздачи на столах от 5/10 до 25/50 количество билетов удваивается, за раздачи на столах 50/100 и выше – утраивается.

Розыгрыш призов лотереи состоится в день Старого Нового Года, 14 января в 21:00 МСК. Всего будет 50 призов, от 1,000 до 150,000 рублей.

Очень скоро PokerDom добавит аналогичный бонус за комбинации и для игроков техас6+, а также рейк-гонку для Sit & Go. Следите за нашими анонсами!

>> Зарегистрироваться на PokerDom

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.