GipsyTeam Live Кипр: 28 января – 8 февраля

32 комментария
GipsyTeam Live Кипр: 28 января - 8 февраля

GipsyTeam Live возвращается при поддержке PokerDom с увеличенной гарантией, расширенным диапазоном бай-инов, улучшенным сервисом, сниженным рейком и пакетами от $990!

Если вы видели репортажи с первого этапа GipsyTeam Live или общались с игроками, вернувшимися с Северного Кипра, или даже сами были в «Артемисе», то вам не нужно рассказывать, как замечательно мы провели 10 дней в ноябре.

Остальные видеорепортажи с GT Live
можно посмотреть тут

Не любая мечта становится реальностью и не любая реальность похожа на мечту, поэтому не будем скрывать, что мы очень довольны результатами дебютного фестиваля GipsyTeam Live. Мы получили множество приятных отзывов – как личных, так и публичных, в том числе в теме на нашем форуме.

Наша первая серия многим понравилась, и это круто. Но есть и еще один немаловажный аргумент для ее продолжения – нам самим тоже понравилось делать GipsyTeam Live!

Второй эпизод GipsyTeam Live Poker Festival пройдет на том же месте, в пятизвездочном отеле Kaya Artemis на Северном Кипре с 28 января по 8 февраля. Мягкий средиземноморский климат, безвизовый режим со странами СНГ и множество рейсов из крупных городов – это далеко не полный список преимуществ Северного Кипра.

Мы возвращаемся в «Артемис», но это не значит, что все это время мы слушали только комплименты. Несмотря на то, что нам удалось преодолеть многие трудности, с которыми сталкивались организаторы прошлых покерных серий в «Артемисе», над решением некоторых проблем мы работаем до сих пор. Как уже рассказывали Сергей Рыбаченко и Илья Городецкий во время подведения итогов в «Вечернем Бродвее», над этим работает и сам отель.

Менеджмент отеля был также приятно удивлен нашим подходом к делу, и к следующему этапу нам обещали не только повысить стандарты кипрского сервиса, но и значительно обновить дизайн игрового зала и комнаты игроков.

Расписание

Мы исправили неизбежные ошибки первого этапа и добавили несколько позитивных моментов:

– Своих победителей ждут 35 турниров с общей гарантией $700,000
– Мы снизили бай-ины и придумали более доступные пакеты
– Все дневные «пакетные» турниры пройдут с гарантиями
– Рейк в гипертурбо турнирах снижен до 7%
– Главный турнир стартует в пятницу, это сделает его более массовым и «любительским» в лучшем смысле этого слова
– Ночные турниры будут начинаться на час раньше, то есть в 23:00

Кэш-игра всех лимитов — от скромных до безумных.
Все турниры с реэнтри. Число уровней реэнтри – от 8 до 14, в зависимости от структуры турнира и глубины стартового стека.
3% от призовых фондов идут на выплаты персоналу.
Комиссия организаторов составит 7% в турнире хайроллеров, турнирах с баунти и гипертурбо, во всех остальных турнирах — 9%.

Все включено

Переступив порог Kaya Artemis, вы попадаете в зону All-Inclusive, к которой относится и бесплатный бар в комнате игроков, и полноценное питание до 4 утра. Мы продолжим работать над качеством питания и ведем переговоры по поводу завтраков в игровой зоне, без отрыва от производства.

Как и в прошлый раз, мы постараемся разместить максимальное число гостей в лучших номерах в главном здании. Однако их количество ограничено, поэтому гарантировать этот вариант размещения мы можем только покупателям пакетов Platinum и High Roller.

Пакеты

Лучший новогодний подарок – пакет на GipsyTeam Live! Тем более, что всем посетителям GipsyTeam, которые приобретут платиновый пакет до 31 декабря, мы подарим билеты на самолет до Кипра из Москвы.

Составы

На втором этапе GipsyTeam Live мы ожидаем еще более звездный состав игроков и дилеров. Известно, что к внешнему виду дилеров на нашей серии предъявляются очень высокие требования.

Что касается игроков, то дружный мультинациональный состав серии в этот раз будет непременно расширен. Мы ждем много новых гостей и из Европы, и из арабских стран. Прошлый этап очень понравился нашим английским гостям, они тоже планируют приехать в более представительном составе.

Призы

Мы знаем, что не все наши кубки выдержали могучие объятия победителей, поэтому обязательно поработаем над прочностью новой партии. Этот факт никак не повлияет на ценность трофеев самого первого этапа GT Live, они в любом случае навсегда вошли в историю.

Начиная с этого этапа, мы также наградим «Игрока серии». Специальный приз и система определения этого счастливчика уже внесены в план подготовительных мероприятий к GT Live II.

Честность игры

Мы продолжим обеспечивать безукоризненную организацию и контролировать честность игры за столами GipsyTeam Live. В турнирной зоне будут установлены дополнительные камеры. Весь персонал получает специальные инструкции по контролю и предотвращению приемов за рамками правил, а нарушители никогда не смогут участвовать в наших турнирах.

Кэш-игра

На первой серии главными триумфаторами кэш-игр стали наши гости из Турции и Италии, многие из которых увезли с Кипра суммы, сопоставимые с доходом победителей крупных турниров.

Мы будем рады, если представители русскоязычного сообщества в этот раз тоже заявят о себе. Кэш-игрокам мы готовы предоставлять весьма выгодные условия, надо только связаться с нами (контакты внизу) и обсудить детали.

Сателлиты

Отборочные турниры на PokerDom начнутся 14 декабря. В них будут разыграны пакеты на Warm-Up, включающие расходы на дорогу. У желающих отобраться на главный турнир в онлайне тоже будет такая возможность, но гарантированных пакетов в этих турнирах не будет.

Идет работа над сеткой отборочных турниров
Идет работа над сеткой отборочных турниров

При небольшом количестве участников в дорогих сателлитах будут разыграны GipsyTeam Live Credits (благодарим за идею нашего форумчанина vadik).

Сетку сателлитов мы опубликуем в ближайшее время.

Развлечения

Погода на Кипре в конце января, конечно же, будет выгодно отличаться от российской. И хотя мы обязательно поиграем в футбол, но на первый план все-таки выйдут «комнатные» развлечения в Players Lounge.

В комнате игроков с бесплатным баром вас снова встретят:

– бильярд;
– аэрохоккей;
– два телевизора с игровыми приставками;
– дартс с расширенным набором дротиков;
– настольный теннис с улучшенными ракетками и мячами;
– настольный футбол;
– шахматы, шашки, нарды и множество других настольных игр.

Информация и бронирование

E-mail: live@gipsyteam.ru
Skype: gtlivepoker

Поехали?

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.