Самый лучший банкрот: обзор форума 2+2

25 комментариев
Самый лучший банкрот: обзор форума 2+2

Подробности ухода Алекса Миллара из команды PokerStars, Бен Сульски взялся за Hearthstone, графики Джо Инграма и турнирных мастеров, покеристы и спорт.

Как мы уже дважды писали, во вторник вечером Алекс Миллар объявил, что покидает команду профессионалов PokerStars. На 2+2 Миллар объяснил, что контракт закончился, ему предложили продлить его еще на год, но он отказался.

Один из пользователей предположил, что Алекса просто не устроили новые условия, но, по словам kanu, до обсуждения финансов они даже не дошли.

– Можешь рассказать про свой контракт? – поинтересовался Human Halo. – Естественно, многие скептически отнесутся к причинам твоего ухода. Ты же по сути получал деньги просто так, а в следующем году все равно продолжишь играть на PokerStars без рейкбека и зарплаты.

– Не могу обсуждать детали своего контракта, – ответил kanu. – Можете относиться к моему решению как угодно, но мне повезло достичь неплохих результатов в покере, и я могу позволить себе не обращать особого внимания на финансовую сторону соглашения (естественно, мне платили не так много, как игроку уровня Негреану). Подписывая контракт с PokerStars, я говорил, что «рад стать частью организации, которая действительно прислушивается к игрокам и представляет покер наилучшим образом». Еще я сказал, что не стал бы работать с другими сайтами, даже если бы мне предложили в три раза больше. Теперь мне уже не кажется, что Старзы ценят мнение игроков, и я не думаю, что в этическом плане они отличаются от других сайтов, а подобные покер-румы я представлять не готов.

Другой критично настроенный пользователь резко осудил Алекса за скрытность и вспомнил, что он не поддержал недавний бойкот: «Не хотел злить PokerStars перед обновлением контракта? Но их предложение тебя не устроило, и ты громко хлопнул дверью? Смешно».

– Во время бойкота я не играл, – возразил Алекс, – хоть и не поддержал его официально, потому что еще входил в команду PokerStars. Если говорить откровенно, я не думаю, что забастовка принесет какой-то положительный эффект, но буду очень рад ошибиться.

Единственная деталь контракта, которую Алекс раскрыл – у него никогда не было 100% рейкбека.

– Не могу поверить, что и в этой теме нашлись хейтеры, – поразился Миикка Анттонен. – Абсурд. Алекс, снимаю шляпу, ты – пример для подражания.

Еще больше Миикку удивили сами PokerStars – последним постом в корпоративном блоге.

– Значит они уже в начале 2015-го на 100% решили, что сделают с SNE и другими статусами. Но не стали раскрывать подробности до конца года, причем информация чуть ли не случайно появилась на русском сайте. #$*&%, как странно. Я думал, что они запаниковали из-за падения акций и попытались в спешке исправить ситуацию. А на самом деле они заранее все спланировали и весь год обманывали игроков, которые приносят им больше всего рейка, чтобы получить как можно больше денег от игроков, набивающих статус SNE. Просто, #^%$, невероятно.

Бен Сульски во время забастовки попробовал поиграть в Hearthstone: «Блин, какая же веселая игра. Немного поиграл последние 4 дня за воина и поднялся с 19-го уровня до 7-го». Пост Бена по большей части состоял из терминов, понятных лишь любителям игры, но увлечение быстро закончилось.

На следующий день он написал:

– Заключил сегодня пари на $999, что с этого момента прекращаю играть в Hearthstone, gg друзья :( :(

Эта игра меня слишком затягивает, лол...

Жаль, что в покере нет экшена ...............

Джо Инграм регулярно ведет свой подкаст с февраля 2014-го. В первых видео он разбирал раздачи с высоких лимитов, а весной начал приглашать гостей, первым был Дуглас Полк.

– Это так круто, – написал Джо в теме подкаста. – Полтора года назад я играл на безвестных евросайтах и даже не догадывался, куда меня приведет покер. А сейчас мы обсуждаем, стоило ли мне говорить Даниэлю Негреану, что он ничего не понимает в онлайн-покере.

Джо опубликовал несколько своих самых эпичных графиков, найденных на старом диске:

– Даже не знаю, какая из этих сессий безумнее.

– Последняя сессия перед достижением статуса SNE.

– Шортстеки PLO, никогда не сдавайтесь!

– Пытался выиграть на всех лимитах.

В другой теме пользователи делятся выдающимися графиками из SharkScope.

Мартин «Tiny_molester» Козлов удачно провел серию WCOOP:

Неплохие результаты в этом году и у финского игрока salaliitto:

Flopping bad не назвал обладателя опубликованного графика, но правильный ответ прозвучал в следующем же сообщении:

Pootietang удивился, что этот график «вдруг стал слишком плоским»:

– Но потом я выделил только 2015 год, и он оказался вовсе не плоским.

– Знает, когда спуститься по лимитам! – похвалил хозяина графика LittleGoliath. – Достоин огромного уважения. Если, конечно, он все не закатал, хаха.

Boneku опубликовал график еще одного нашего игрока, который был мгновенно отгадан.

DaChimp назвал график неизвестного героя «Покер мертв»:

Два других он же озаглавил «Дисперсия»:

Pootietang обнаружил еще пару похожих гриндеров:

– Надеюсь, этот парень затащит миллион в Spin & Go. Он – один из немногих, кто действительно вернет все деньги в покерную экономику и оправдает существование спинов.

В той же теме в июле Джошуа «slayerv1fan» Хезель выложил свой график из гипертурбо сателлитов за $3,502.

Пару дней назад в своем блоге Джошуа опубликовал обновленный график с лимитов $1,700-$3,510:

На столах до $1,050 дела у него идут значительно лучше:

На турниры дороже $357 Хезель продавал доли, поэтому просадка практически не повлияла на его банкролл, правда, и апстриком на лимите $714 тоже пришлось поделиться.

Особое внимание Джошуа уделяет своему графику с 1 октября 2014 года:

В тот день на PokerStars появились Spin & Go.

– Я всегда его выкладываю, так как после WCOOP 2014 мое расписание турниров существенно изменилось, и результаты улучшились, хотя многие регуляры, которые не играют спины, начали играть в минус до рейкбека или проигрывать еще больше.

До конца года Джошуа планирует набрать 2,750,000 VPP, в данный момент он занимает 4-е место в общем рейтинге PokerStars:

Планы на 2016 год:

– Сыграть 2,500 часов.
– 7,500+ MTT, как следует сосредоточусь на селекте.
– Вдвое сократить количество алкоголя и еды.
– Сбросить 18 кг (естественно, это вплотную связано с предыдущим пунктом).

Rich Checkmaker открыл тему с историей про Фредди Диба:

– Однажды я играл с Фредди Дибом за одним столом, и он постоянно спрашивал нашего соседа: «Ты что, педик?» Задал этот вопрос раз десять, в итоге пришел менеджер и сказал Фредди, что оштрафует его, если вопрос повторится еще раз. Фредди мгновенно обратился к нему: «Почему? Ты тоже из этих?» Весь стол упал, а менеджер выдал Фредди пенальти. Он начал жаловаться и потребовал к столу Мэтта Саважа, но Мэтт поддержал решение. Было очень весело.

Следующим в теме появился Джимми «gobbo» Фрике:

– Лет 5-6 назад на WSOP во время турнира по HORSE за 10k на 10-15 секунд пропал свет. Наступила полная темнота, и все игроки прикрыли свои стеки. Когда вернули электричество, Жан-Робер Белланде встал и прокричал на весь зал: «У нас новый чиплидер! Мен “The Master” Нгуен!» Весь Amazon разразился самым громким смехом, который я когда-либо слышал.

После этого модераторы поменяли название темы на «Замечательная история Gobbo про JRB».

Редакции GipsyTeam легко поверить в эту историю, потому что мы вели репортаж с того турнира и сами тоже ее рассказывали.

Сейчас Жан-Робер разыгрывает миллионы в онлайне и в Aria, но несколько лет назад все было иначе.

Tongni:

– Однажды я играл в Bellagio, и там появился ЖРБ с симпатичной девушкой, которая выглядела так, будто собиралась на вечеринку в ночной клуб. Он представил ее всем знакомым (которым был должен), чтобы произвести впечатление. Потом попросил ее отойти: «Пойди проветрись, папочке нужно обсудить дела». Когда она ушла, он обратился ко мне: «Бро, я пообещал сводить ее в кино, но у меня ни гроша, не одолжишь пару баксов?» Грег Мюллер, сидевший рядом, посоветовал ему убраться на ***. Но я решил уточнить, о какой сумме речь. Он попросил $150. WTF? Объяснил, что ест много попкорна или что-то такое и начал меня умолять так, как будто был приговорен к смертной казни. Мы с Грегом дали ему по $75 при условии, что он сразу уйдет и три месяца не будет просить у нас деньги. Самый лучший банкрот.

В легендарной теме «Лучшие покерные гифки» выложили ссылку на 13-секундный ролик из твиттера Джейка Шиндлера о том, как группа покеристов позанималась спортом.

На первых кадрах можно увидеть Скотта Клементса, потом показывают Брайана Гастингса с огромной штангой, но главным героем стал Шон «Nolez7» Винтер.


– Это тянет на твит года, – пришел в восторг Пол Вольпе.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.