Кэш-игра в школе покера: первый ученик – Лика Герасимова

46 комментариев
Кэш-игра в школе покера: первый ученик - Лика Герасимова

Главный тренер и руководитель кэш-направления школы покера Александр «Korsic» запускает новый раздел открытым уроком с Ликой Герасимовой и разбирает ее сессию на NL100 Zoom.

Все главные покерные стереотипы – это не турниры и не Spin & Go. Это пронзительные взгляды в полутемных интерьерах и пачки купюр на столе, где каждая ставка равна реальной сумме денег. Это кэш-игра.

Мы до сих пор обходили стороной этот сложный и опасный вид покера. Неслучайно настоящей элитой в покерном мире считаются именно успешные кэш-игроки. И хотя готового рецепта успеха нет ни у кого, некоторым основным моментам сегодня уже можно научить.

Хорошо известные и давно зарекомендовавшие себя в разделе обучения на форуме тренеры выходят из тени и открывают кэш-направление в школе покера, создав разноплановую обучающую программу, которая подойдет игрокам самых разных стилей и лимитов.

Как и в других направлениях, в кэш-игре школа делает ставку на многогранность и глубину образовательного процесса: от анализа сыгранных раздач и теоретических занятий до формирования правильного распорядка дня и работы над мотивацией – все это с учетом специфики разных лимитов, от самых низких до мидстейкс.

Большинство ответов на возможные вопросы по обучению вы найдете по ссылке выше, но нет варианта лучше, чем «один раз увидеть», поэтому мы уговорили Лику Герасимову войти в роль ученика и сесть за парту на NL100 Zoom.

Если вам понравился урок, и вы готовы узнать больше о кэш-игре – заходите в школу.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.