GipsyTeam Live: сателлиты, ковер и развлечения

19 комментариев
GipsyTeam Live: сателлиты, ковер и развлечения

В понедельник на PokerDom стартовали отборочные турниры на новый этап GipsyTeam Live. Выиграть проживание в пятизвездочном отеле и занять место в турнире Warm Up можно даже бесплатно.

Продолжается подготовка ко второму, еще более замечательному и насыщенному этапу GipsyTeam Live Poker Festival.

Как вы уже могли заметить боковым зрением на наших страницах, отборочные турниры на второй этап GT Live уже вовсю идут. Лестница сателлитов поднимается к пакету Warm Up, который включает в себя бай-ин на одноименный турнир, оплату перелета и проживания в пятизвездочном отеле.

Все отборочные турниры на GipsyTeam Live проходят только на сайте нашего генерального партнера – PokerDom – и начинаются с фрироллов. Но включиться в борьбу за пакет можно на любом этапе, оставив нижние ступени позади.

Кроме финального сателлита к Warm Up, по воскресеньям также можно принять участие в сателлите к главному турниру серии. Он создан по просьбам игроков и проходит без гарантии – все полученные в нем призовые будут сконвертированы в GipsyTeam Live Credits, которые можно будет тратить на пакеты и бай-ины GT Live.

Напомним, что есть и другой выгодный способ попасть на GipsyTeam Live – приобрести один из пакетов от $990, которые позволяют значительно сэкономить на трансфере и проживании.

Мы обновили сайт серии. Там в максимально наглядной форме доступны расписание, пакеты, сателлиты и другие подробности.

на русском:
http://www.gipsyteam.ru/livepoker/ru

на английском:
http://www.gipsyteam.ru/livepoker

Работа продолжается и в самом «Артемисе». В турнирном зале уже доступна новая, улучшенная версия ковра:

[1:30:36 PM] Алиса Pinky: У меня слезы на глазах
[1:30:54 PM] Алиса Pinky: Неужели они это сделали, даже не верится)
[1:31:30 PM] Алиса Pinky: может, фотошоп?
[1:39:33 PM] Алиса Pinky: если серьезно – очень круто
[1:39:48 PM] Алиса Pinky: зал уже до неузнаваемости изменился)

[1:39:54 PM] Ilya Gorodetsky: менеджер отеля вроде не игрок в покер, чтобы так блефовать
[1:40:06 PM] Ilya Gorodetsky: тем более тут очевидно вскроют

Кроме того, в казино Artemis появился директор по международному маркетингу, с которым мы уже напрямую сотрудничаем – популярные турниры по рулетке должны положительно отразиться на составах в турнирах второго этапа GipsyTeam Live.

Все наши любимые герои дебютной серии GT Live вернутся на Северный Кипр.

Оля, Сергей и Эльвира продолжат нам помогать
Оля, Сергей и Эльвира продолжат нам помогать

Юнус также продолжит решать любые возникающие вопросы и находить общий язык с персоналом отеля. Будет ли он параллельно выигрывать новые кубки GT Live, нам пока неизвестно.

Продолжается и работа над расписанием развлечений. По словам Алисы Pinky, в этот раз оно будет состоять преимущественно из игр в помещении, которые будут проводиться в Players Lounge – это связано с погодой.

Исключение – футбол, в который все готовы играть при любой температуре. В январе на Кипре ожидается около 15 градусов. Тепла, конечно!

На данный момент известно, что в расписание точно будут включены:

– Футбол
– Турнир по Fifa
– Турнир по файтингам
– Турнир по мафии
– Турнир по дартсу
– Турнир по настольному теннису
– Шахматный сеанс
– Турнир по «сопротивлению»
– Турнир по нардам/шашкам

Алиса Pinky:

– «Сопротивление» – аналог мафии и одна из моих самых любимых игр. К сожалению, она не очень популярна, но это стоит исправить, ведь в ней никого не убивают, а это означает, что играть всем интересно до самого конца. Хочу привить ее в коммьюнити, будет открыта предварительная запись, потому что играющих максимум 11.

Также в этот раз в официальной теме второго этапа серии я буду собирать на игры вне расписания – они будут проходить без призов, но я буду помогать разобраться в правилах (потому что обожаю все эти игры) и собирать команды в Alias, Jenga, Jackal, «Имаджинариум» и другие. В основном, внеплановыми развлечениями станут настольные игры, помимо них будем играть в «Крокодила». Устраивать чемпионаты по этим дисциплинам – не очень-то серьезно.

В этот раз выбор будет больше, и игроки смогут собираться не только на «Мафию», ведь есть еще очень много игр, в которых можно проявить себя и которые покеристы по достоинству оценят. Все перечисленное больше подойдет для русских игроков, чем для иностранцев, но в несколько игр можно будет сразиться и с англоговорящими гостями.

Призы победителям непокерных соревнований мы также обновим. В этот раз мы постараемся добавить к кубкам нужные и приятные для игроков в покер мелочи.

Участвуйте в сателлитах, покупайте пакеты – до встречи на Кипре!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.