GipsyTeam Live: 10 дней до старта

19 комментариев
GipsyTeam Live: 10 дней до старта

Новые кубки, новые развлечения, новые гости и другие подробности покерного фестиваля GipsyTeam Live, который в конце января возвращается на Кипр при поддержке PokerDom.

Новый этап покерного фестиваля GipsyTeam Live – это не новый год, сам собой не наступит, поэтому праздники у нас получились короткими. Но праздник, который мы сами устроим на Кипре, будет длиннее, чем новогодние каникулы, и организация такого события – приятный труд.

Напомним основные детали:

GipsyTeam Live Poker Festival

Покерный фестиваль на Северном Кипре с ежедневными развлечениями для игроков. 35 турниров с общей гарантией $700,000 и кэш-игра всех лимитов, стилей и направлений.

Где: пятизвездочный отель Kaya Artemis, всё включено
Когда: 28 января – 8 февраля
Кто: игроки со всего мира и русскоязычная команда организаторов
Сколько: пакеты от $990 и сателлиты от $0 на PokerDom

Погода – как весной.

Даже сейчас уже понятно, что второй этап получится во всем лучше первого. Мы писали про апдейт турнирного зала и Players Lounge – с нашей стороны тоже приедут новые элементы оформления.

Kaya Artemis никуда не денется, это все тот же один из крупнейших в мире отелей, расположенный на берегу Средиземного моря. Все гости GipsyTeam Live получают сервис All-Inclusive, который включает в себя и бесплатный бар в комнате игроков, и полноценное питание до 4 утра.

Менеджмент отеля постоянно работает над улучшением сервиса. Мы вдохновились их примером и сделали кубки нового образца – они стали прочнее и солиднее:

С этого этапа мы начнем награждать игрока серии – он получит бесплатный билет на Main Event следующей серии, а за второе и третье место в рейтинге мы вручим билет на следующий Warm-Up. Система очков будет основана на рейтинге Bluff, который использовался до 2014 года для определения «Игрока года WSOP».

Про нюансы нового расписания (время старта ночных турниров, сниженный рейк) мы тоже уже писали. В этот раз мы напечатаем листовки с покерным расписанием с одной стороны и расписанием развлечений с другой, которые можно будет использовать в качестве ежедневника.

Кстати, уже можно представить расписание развлечений. Как и было обещано, по утрам вас ждут активные мероприятия, а по вечерам – более спокойные и компанейские:

29 января – 11:00 – Турнир по дартсу
31 января – 22:00 – Турнир по FIFA
1 февраля – 21:00 – Турнир по мафии
3 февраля – 11:00 – Турнир по настольному теннису
3 февраля – 22:00 – Турнир по файтингам
4 февраля – 11:00 – Шахматный сеанс с Ильей Городецким
5 февраля – 21:00 – Турнир по «Сопротивлению» запись заранее!
6 февраля – 11:00 – Футбол
6 февраля – 21:00 – Турнир по нардам/шашкам
7 февраля – 22:00 – Турнир по Hearthstone привозите свои планшеты :)

Победители этих соревнований, кроме основного набора призов, получат и памятные кард-протекторы, которые будут выглядеть так:

Такой же получит и лучший игрок серии, и еще несколько счастливчиков. Тираж экстремально ограничен, так что если потом увидите у кого-нибудь такой кард-протектор – это свой человек.

C учетом географии подтвержденных гостей, увидеть игрока с таким сувениром можно будет в любой точке планеты. В недавнем эфире Сергей Рыбаченко рассказал о промо-вечеринке для ливанцев, но слухи о новой серии сами собой распространились от Великобритании до Израиля, потому что дебютный этап оказался успешным далеко не только для русскоязычных участников – и в турнирах, и в кэш-игре.

По словам иностранных гостей ноябрьской серии, игроков редко балуют полным All-Inclusive, и это сразу располагает к серии. Также отмечают дружелюбие и заботу организаторов. В итоге наши гости из Великобритании в этот раз решили привезти чуть ли не всех своих друзей, которые играют в покер. Англичане даже пообещали собрать свою футбольную команду!

Израиль на нашей первой серии представлял только Павел Векслер, которого в этот раз может остановить экзамен по какому-то очень сложному предмету. Однако 20 его соотечественников уже приобрели билеты, и 30 января они прибудут в Artemis. Одним из их пожеланий, которое мы попробуем удовлетворить, является организация караоке. И это неудивительно, так как наши гости с Земли Обетованной не покерные профессионалы, а просто любители игры, среди них есть даже два настоящих певца! Даниэль Нагади является солистом группы Shitrit brothers, пример творчества которой мы разместили под спойлером. Национальный колорит чистой воды!

Если Израиль хотя бы недалеко от Кипра, то как узнали о нашем турнире офлайн-гриндеры из Бельгии – загадка. Хотя, вероятно, это результат продвижения через HendonMob и другие международные покерные ресурсы. Группу бельгийцев возглавляет игрок с чисто фламандским именем Чен Вей Ин, который очень удивился нашему вопросу, почему именно на GT Live он решил дебютировать в 2016 году. «Дело в том, что для меня это будет уже третья турнирная серия в новом году», – пояснил бельгийский игрок. «Я уже был в Кампионе на Italian Poker Open, а сейчас нахожусь в Марракеше на турнирах WSOP Circuit. Всего в год я посещаю около 20 покерных серий. На каждой из них стараюсь сыграть максимум турниров».

Также на втором этапе GipsyTeam Live ожидаются гости из почти домашних Турции и Ливана, а также Греции, Грузии, Германии, Италии, Ирана, Иордании, Болгарии, США, Литвы и Латвии.

В общем, работа продолжается. На GipsyTeam Live будет доставлен из Москвы специалист по кальянам из одного из лучших столичных профильных заведений. Вместе с ним приедут и все составляющие отличного кальяна.

Новый турнирный зал украсят еще больше камер для обеспечения предельной честности игры, а промо-girls украсят портреты победителей, которые теперь будет снимать профессиональный фотограф.

Так что улыбайтесь и приезжайте на Кипр!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.