Новички и регуляры GipsyTeam Live

25 комментариев
Новички и регуляры GipsyTeam Live

Гости покерного фестиваля GipsyTeam Live отвечают на вопросы перед стартом, который назначен на пятницу. Бонус: подробности о кальянах.

Старт второго этапа GipsyTeam Live Poker Festival назначен на самый веселый день недели – пятницу. Мы обратились к «регулярам» и новичкам серии с вопросами об их ожиданиях от нового этапа, но сначала расскажем о кальянах, потому что эта тема волнует очень многих гостей фестиваля!

Кальяны

На втором этапе GipsyTeam Live мы решили прыгнуть выше головы и как минимум в три раза повысим качество кальянов, благодаря сотрудничеству с московской кальянной «Шишка Лаунж», которая известна своей уникальной миксологией.

Команда «Шишки» – это истинные ценители кальянной культуры и мастера своего дела. Кальянная славится безупречным исполнением заказов и экспериментами по достижению идеальных вкусовых сочетаний, которые впечатляют даже самых взыскательных клиентов.

Мы рады сообщить, что один из мастеров «Шишка Лаунж» едет на GipsyTeam Live! А вместе с ним приедут лучшие табаки, высококачественный уголь и самые современные кальяны.

В этот раз кальяны будут намного вкуснее и дымнее, чем в ноябре. Будут представлены сладкие, кислые, свежие, пряные и десертные кальяны, разработанные бренд-шефом Ильей Романовым и другими мастерами команды «Шишка Лаунж».

Для самых требовательных кальянных гурманов на серии будут и кальяны с эксклюзивными табаками.

Работу бренд-шефа «Шишка Лаунж» Ильи Романова можно увидеть, например, тут:

«Шишка Лаунж» в Москве
Благовещенский переулок, дом 1А
+7 (495) 357 25 77

13:00 – 00:00
(воскресенье – четверг)

13:00 – 04:00
(пятница – суббота)

Новички GipsyTeam Live

 

Ольга «Мангустик» Ермольчева

– Что тебе больше всего запомнилось из всего, что ты услышала про первый этап GT Live? Что повлияло на решение о поездке?
– Первое, что я запомнила со слов игроков – это то, что кормят вкусно и круглосуточно, а после бейглов в Монако за 16 евро это жирный плюс! Второе, что и так очевидно – это то, что на турнире все свои. Замечательная возможность, чтобы повидаться с друзьями и познакомиться с теми, кого знаешь «заочно». Я очень люблю Кипр – это отличная площадка для проведения такого рода событий – игрокам предоставлены условия по проживанию в красивом отеле со всеми удобствами. Качественно составленная сетка турниров тоже склоняет в пользу посещения серии.

– Можешь предсказать свой результат в турнирах? Сколько и что именно планируешь сыграть?
– Внимательно изучив расписание, я пришла к выводу, что буду играть почти все дни. Выиграть планирую 6-макс дипстек, так как в офлайне это один из моих любимых форматов. В прошлом году Илья собирался включить меня в фэнтези-драфт на WSOP при условии, что я поеду, поэтому неплохо было бы что-то втащить именно на его серии!

– Какие преимущества у офлайна в сравнении с онлайн-покером?
– Реальный покер — игра социальная, и это его основное преимущество. Самое важное в живом покере – это информация, в каком состоянии находится игрок, его настрой и поведение за столом. Если в онлайне приветствуются такие качества, как быстрота принятия решений и скорость мысли, то в живой игре, напротив, лучше никуда не спешить, быть толерантным, не терять концентрацию и, учитывая ход игры и особенности соперников, принимать осознанные решения. Из-за появившегося дополнительного свободного времени в офлайне молодые интернетчики порой не знают, как им распорядиться – начинают погружаться в свои мысли, внимание рассеивается, концентрация падает, и они начинают исполнять. Поэтому иногда даже делать ничего не надо – оппоненты сами отдадут вам фишечки. Ну и нельзя не отметить атмосферу живого покера и возможность поиграть реальными картами и фишками. Сколько лет играю, всегда учащается сердцебиение, когда тузы заходят – в онлайне давно такого нет.

 

Андрей «Angier» Патейчук

– Что тебе больше всего запомнилось из всего, что ты услышал про первый этап GT Live? Что повлияло на решение о поездке?
– Я не планировал ехать на первую серию изначально по определенным личным причинам, но почитав мнения разных игроков, отчеты на главной и на форуме, задумался, что, может, приеду ближе к мейну. Затем я увидел ролики, которые делала Алиса... Ну, что сказать, я много видел действительно классных роликов покерных, но никогда после просмотра оных у меня не возникало такого серьезного желания бросить все, сорваться и приехать. Видео получилось настолько приятным и атмосферным, что очень захотелось прикоснуться к этой атмосфере, и я почти приехал. Даже закупил кучу табаков крутых и шлангов силиконовых для кальяна, но все-таки в последний момент не смог приехать. Так что после первой серии и настолько положительного фидбека, о том, ехать или нет, у меня даже не было вопроса. Мне кажется, я вообще должен быть одним из первых, кто забронировал пакет.

Не могу не сказать и хороших слов про организаторов серии. Я их всех достаточно хорошо и давно знаю и считаю, что то, что они сделали, надо было делать еще года 2-3 назад, так как с их умениями, знаниями и опытом в этой индустрии просто должен был получиться качественный продукт. Подобралась отличная команда, и это, конечно, тоже очень привлекает.

– Можешь предсказать свой результат в турнирах? Сколько и что именно планируешь сыграть?
– К сожалению, если бы было можно, то сыграл бы только самые дорогие, остальное время играл бы ТКУПы, мафию, футбол и разные настольные игры в приятной компании. Но не брать пакет – тоже глупость, так как слишком классные условия, поэтому придется побольше в карты поиграть и, видимо, поменьше спать, чтобы все-таки что-то успеть и во внепокерной части серии :) Ну и планирую, конечно, выиграть сразу несколько турниров, пусть это будет хайроллер, 6-макс и мейн ивент. Приятно будет уехать с кубком с первого раза, тем более, что дома для этих кубков как раз есть отличное место :)

– Какие преимущества у офлайна в сравнении с онлайн-покером?
– А они есть? Если честно, не отношу себя к адептам любителей и пропагандистов офлайн-покера, но сам люблю ездить, так как сидеть непрерывно за компьютером тоже не очень здорово, и в качестве разнообразия классно выбираться раз в два месяца на покерные ивенты, где можно совместить приятное с полезным – поиграть в покер в слабых составах (в сравнении с онлайном) + провести время в компании большого количества приятных ребят, которых каждый день встречаешь за столами ) Ну и фишки пошафлить тоже прикольно, кстати...

Регуляры GipsyTeam Live

 

Дарья «ScarlettD» Фещенко

– Почему возвращаешься на GT Live? Что особенно запомнилось о первом этапе?
– Я пока не уверена, что у меня получится вернуться, но воспоминания о предыдущей серии очень теплые. Звучит забавно, но больше всего мне запомнилась мафия. Каждый вечер собиралось огромное количество желающих принять участие, игры проходили очень ярко, эмоционально и на высоком уровне.

– Чем GT Live отличается от других покерных серий?
– Я думаю, что атмосферой. Коллектив был достаточно сплоченный, приехало большое количество форумчан, очень приятно и интересно было общаться. И, безусловно, эксклюзивные ливанцы тоже не могли не радовать ))

– Какие у тебя планы в этот раз? Что сделаешь по-новому? Как готовишься?
– В этот раз обязательно начну попадать в доски! И обыграю Васю Фирсова в мафию. А если серьезно, то недавно у меня в жизни произошли изменения – я стала PokerDOM Team Pro, поэтому сейчас чувствую большую ответственность, для меня очень важно достойно представить рум.

– Как уже опытный регуляр серии, может, дашь пару советов новичкам? К чему нужно быть готовым, что не пропустить и что следует заранее знать про GT Live на Кипре?
– Я думаю, что нужно быть готовым к тому, что половина персонала в отеле, к сожалению, не понимает по-английски, и тренировать свой язык жестов, а ливанцы могут ставить вам 4-бет олл-ин на 6-5. И стоит не пропускать все активити, организованные Элис Пинки!

 

Александр «Xading» Бабич

– Почему возвращаешься на GT Live? Что особенно запомнилось о первом этапе?
– Я не самый частый участник офлайн-серий. Обычно я старался совмещать их с семейным отдыхом. Но, похоже, GT Live буду пропускать только в исключительных случаях. У меня устойчивое ощущение, что на все другие серии я прилетал в качестве гостя, а на GT Live я как будто лечу домой.

– Чем GT Live отличается от других покерных серий?
– Профессионализм и атмосфера. Илья, Алиса, Юнус и другие делают свое дело просто на отлично. Когда на первой серии я понял, что, похоже, оставил телефон в такси и подошел к Юнусу с этой проблемой, он лишь сказал: «Какая же это проблема?» Через 15 минут телефон уже был у меня. И так во всем. Что бы ни случилось, у вас всегда есть к кому обратиться, и ваш вопрос будет решен.

– Какие у тебя планы в этот раз? Что сделаешь по-новому? Как готовишься?
– По околопокерной части все ясно. Уверен, что будет так же круто, интересно и весело. По покерной внесем небольшие исправления, например, выиграв мейн или хайроллер.

– Как уже опытный регуляр серии, может, дашь пару советов новичкам? К чему нужно быть готовым, что не пропустить и что следует заранее знать про GT Live на Кипре?
– GT Live – это не закрытый клуб. Просто сразу познакомьтесь с теми, кого вы заочно уже знали. Поверьте – все, начиная от Gipsy и ilushan'a и заканчивая обычными игроками на серии, очень позитивно настроены и не откажут вам в знакомстве и общении. А если вы очень застенчивы, просто найдите Алису, и тогда вы точно ничего не пропустите.

 

Алиса, кстати, уже на Кипре!
Алиса, кстати, уже на Кипре!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.