PokerKing – новый партнер GipsyTeam

70 комментариев
PokerKing - новый партнер GipsyTeam

Американские игроки, турниры с высокими гарантиями, еженедельные гонки с огромными призами, Spin & Go c другим названием и лучшие условия для наших игроков!

Главное, что нужно знать о сети Winning Poker Network (или просто WPN), в которую входит PokerKing – она принимает игроков из США, и именно американцы составляют основу местного игрового поля.

Наш новый партнерский рум PokerKing входит в WPN, но ориентирован на русскоговорящих игроков. Служба поддержки тут общается на чистом русском, а в списке дополнительных валют счета первым идет рубль. Софт также переведен на русский язык, так что знать английский для игры в PokerKing не обязательно.

Игра

Spin & Go на PokerKing называются «Джекпоты», и играют в них не только в холдем, но и в омаху! Максимальный приз – $100,000.

Гарантии в многостоловых турнирах доходят до $10,000 в будние дни. Самый крупный турнир на выходных называется Sunday Special. Текущая гарантия в нем составляет $115,000. Если в турнире превысили гарантию, на следующей неделе к заявленным призам добавляется $5,000. Если случился оверлей – гарантия становится на $5,000 ниже.

Cамый необычный турнир в расписании – The Cage. Это ограниченная по времени кэш-игра, где за $1,000 дают 1,000 фишек, и в конце игрок просто забирает свой стек. Блайнды и анте повышаются каждый час, The Cage длится 5 часов.

С обычной кэш-игрой дела у PokerKing тоже обстоят неплохо. По данным PokerScout, трафик игры на реальные деньги в WPN за последние полгода увеличился почти в два раза и продолжает расти. В пиковые часы только в кэш на PokerKing играют 1,200 – 1,400 человек.

Важный момент для профессионалов – Holdem Manager и Poker Tracker работают с румом без проблем.

Еженедельные гонки

Еще одна приятная особенность, которую оценят регуляры – рейк-гонки на PokerKing проходят в Sit & Go и кэше каждую неделю.

Призы каждой гонки PokerKing выше, чем в других подобных рейк-марафонах – как минимум $50,000 и $15k в виде билетов в кэш-гонке и от $20,000 в гонке Sit & Go.

Пополнение счета

Только основные платежные системы – кредитные карты, Skrill и NETELLER. Потолок для первого депозита – $777, но лимит на следующие депозиты можно повысить, обратившись в службу поддержки PokerKing.

Без комиссии можно выводить до $2,500, за вывод больше этой суммы в течение месяца берут 5%.

Бонусы и VIP-система

PokerKing дает за первый депозит бонус 100% до $777 и дополнительно на счет зачисляется сразу от $15 до $50 (чтобы получить эти деньги, нужно обратиться в службу поддержки рума).

Размер моментального денежного бонуса зависит от суммы пополнения:

– $15 за депозит от $200 до $300
– $20 за депозит от $300 до $400
– $25 за депозит от $400 до $500
– $50 за депозит от $500 до $777

На отыгрыш дается 90 дней. Бонус выплачивается частями по $2, и в сумме дает 9% возврата рейка.

За повторные пополнения дается бонус 25% до $200 с теми же условиями отыгрыша.

Обмен очков по VIP-программе PokerKing дает от 10% до 40% возврата рейка, самые активные игроки получают лучшие условия.

Важное дополнение

О планах на ближайшее будущее. Скоро на GipsyTeam откроется раздел «VIP», где наших самых успешных игроков ждет новый уровень сервиса и наиболее выгодные предложения от покер-румов!

Лучший курс возврата рейка, постоянные акции, лэйауты, майнинг, софт, бонусы и многое другое будет ждать VIP-игроков GipsyTeam. И одним из первых румов в «VIP» будет именно PokerKing.

>> Зарегистрироваться на PokerKing

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.