GipsyTeam Live Poker Festival: 25 марта – 4 апреля

8 комментариев
GipsyTeam Live Poker Festival: 25 марта - 4 апреля

В конце марта на Северном Кипре снова будет жарче, чем обычно – наша серия турниров в третий раз соберет в Kaya Artemis любителей активного покерного отдыха.

Если вы играете в покер, то наверняка уже 100 раз слышали о нашем фестивале GipsyTeam Live, но, как известно, лучше один раз увидеть. Есть два способа это сделать.

Первый – посмотреть это видео:

Второй – приехать и стать участником фестиваля, на который мы снова всех приглашаем!

Третий этап GipsyTeam Live Poker Festival пройдет в проверенном месте – пятизвездочном отеле Kaya Artemis на Северном Кипре с 25 марта по 4 апреля. Мягкий средиземноморский климат весной будет еще мягче, а безвизовый режим со странами СНГ и множество рейсов из крупных городов сохранятся без изменений.

Сайт третьего этапа GipsyTeam Live уже открыт:

на русском:
http://www.gipsyteam.ru/livepoker/ru

на английском:
http://www.gipsyteam.ru/livepoker

Расписание

Мы продолжаем учитывать все, даже самые мелкие ошибки в структурах и расписании турниров, поэтому верим, что новое расписание снова получилось лучше и разнообразнее предыдущих.

Кэш-игра всех лимитов — от скромных до безумных.
Все турниры с реэнтри. Число уровней реэнтри — от 8 до 14, в зависимости от структуры турнира и глубины стартового стека.
3% от призовых фондов идут на выплаты персоналу.
Комиссия организаторов составит 7% в турнире хайроллеров, турнирах с баунти и гипертурбо, во всех остальных турнирах — 9%.

Пакеты

Как всегда, вы можете основательно сэкономить на поездке, если приобретете один из турнирных пакетов, для которых тоже есть свои скидки! Во-первых, если вы готовы начинать игру во всех пакетных турнирах с первого уровня, мы предоставим вам скидку Early Bird – $150 на пакет Platinum и $100 на пакеты Full и Holiday.

Во-вторых, если вы приобретете пакет до 5 марта, вы получите дополнительную скидку – $200 на Platinum и по $100 на Full и Holiday.

В теме на форуме мы подробно ответили на многие важные вопросы. Здесь приведем сокращенную версию:

– Будут ли онлайн-сателлиты?
– Онлайн-сателлиты на третьем этапе GT Live проводиться не будут.

Илья Городецкий:
К сожалению, в этот раз у нас не будет онлайн-сателлитов. PokerDom, наш верный партнёр, соратник и помощник на протяжении долгого времени, решил приостановить сотрудничество. Мы очень признательны руководству этого сайта за поддержку и понимание на самом трудном, дебютном этапе развития серии – возможно, рано или поздно, мы найдем новую взаимовыгодную форму сотрудничества и продолжим его. К следующей, майской серии мы надеемся найти новую площадку для организации онлайн-отбора. А пока любители поиграть сателлиты могут сделать это непосредственно на серии, мы сделали для них специальный «сателлитный пакет»!

– Какую погоду ждать?
– Хорошую! В конце марта на Северном Кипре днем 18-21 градусов тепла, можно ходить в футболке, а ночью – 8-10. Температура воды – 17-18 градусов.

– Сколько стоит проживание?
– Приобретая турнирные пакеты, вы можете существенно сэкономить на проживании или даже пожить в пятизвездочном отеле совершенно бесплатно. Для кэш-игроков мы тоже предлагаем скидку на проживание (обсуждается индивидуально, пишите/звоните организаторам).

– Как добраться до серии и нужна ли виза?
– Серия проходит в отеле Kaya Artemis, он расположен на Северном Кипре. Виза либо не нужна, либо делается за несколько часов. Полную версию ответа читайте на форуме.

– К кому обращаться по приезде в отель?
– У стойки регистрации вас встретит наш сотрудник, который поможет с заселением и расскажет, где находятся основные места серии: покерный зал, players lounge, ресторан.

– Заселился в номер, что делать дальше?
– Советуем пройтись по территории отеля и ознакомиться с расположением основных мест. В отеле есть на что посмотреть: теннисные корты, футбольное поле, бассейны, водные горки и огромный пляж у моря. Скоротать время до начала турниров или кэш-игры, а также познакомиться с другими игроками легче всего в players lounge.

– На всей территории отеля действует система «Все включено». Что туда входит?
– На территории отеля расположен ресторан, в котором трижды в день предлагается шведский стол. В перерывах можно перекусить за другим шведским столом, который расположен рядом с покерным залом. Все напитки во всех барах отеля тоже бесплатные, в том числе алкоголь. Каждый день в номере обновляется минибар: соки, пиво, газировка, минеральная вода.

– Турниры по расписанию, а что с кэш-игрой?
– Кэш-игра на серии идет круглосуточно. В среднем играет по 5-6 столов, в выходные дни – 8-9. Каждый день играется техас $5/$5 и $5/$10, почти каждый день омаха $5/$10. Техас и омаха $10/$25 стабильно собирались на выходных.

Кстати, играть в кэш на третьем этапе GipsyTeam Live будет еще выгоднее. И не только из-за большего числа гостей из Израиля. В этот раз мы будем каждый день разыгрывать среди кэш-игроков билеты на дневные турниры. За каждый час кэш-игры вы получаете лотерейный билет, который участвует в розыгрыше.

– Чем заняться на серии помимо покера?
– Сторонники активных видов спорта смогут взять пару уроков по теннису, принять участие в соревнованиях по футболу, баскетболу, волейболу. Любители водного отдыха в теплое время года смогут окунуться в один из шести бассейнов (в том числе самый крупный площадью 1,200 квадратных метров), прокатиться на водных горках или сходить на пляж к морю.

В players lounge, комнате отдыха для игроков нашей серии, вы сможете сыграть в аэрохоккей, настольный футбол, бильярд, настольный теннис, дартс, поиграть в PS4/X-Box, выкурить наши превосходные кальяны или сыграть в одну из настольных игр, которые мы специально привезли на серию. Особым успехом среди покеристов традиционно пользуется «Мафия»: в прошлый раз игроки засиживались до 7 утра!

На серии также действует расписание официальных соревнований по различным играм – в конце серии победители турниров будут награждены. Расписание можно найти в players lounge и на официальном сайте серии. Если не хотите ничего пропустить, найдите Алису Pinky и запишитесь на самые популярные соревнования заранее.

Алиса Pinky:
В этот раз мы немного сократим расписание развлечений, но сделаем время начала каждого соревнования более удобным для покеристов, опираясь на их график и пожелания на предыдущих этапах.

Ожидается редизайн players lounge, комната отдыха игроков на третьем этапе серии будет выглядеть по-новому.

Опираясь на положительный опыт проведения караоке-вечеринок на прошлом этапе серии, в этот раз мы также отметим важные вехи серии с микрофоном в руках.

В расписание развлечений будет добавлено соревнование по спортивной версии «Что? Где? Когда?». Предварительная запись будет открыта с первого дня серии. Само расписание появится уже очень скоро!

В этот раз днем будет тепло, поэтому больше соревнований пройдет на свежем воздухе.

Мы уже работаем над новыми призами и приятными мелочами для наших игроков, тираж кард-протекторов будет увеличен, они достанутся победителям турниров и развлекательных соревнований.

Кепки с логотипом GT в этот раз будут выглядеть по-новому, мы сделаем их в модном формате «снепбек». Достанутся они, как и на прошлой серии, самым активным посетителям внепокерных соревнований.

Мы постоянно работаем над привлечением новых игроков, но рассказы о новой удивительной серии на Кипре уже разлетаются по миру и без нашего участия. В марте на GipsyTeam Live планирует вернуться большая группа гостей с Ближнего Востока, которые так всем полюбились на первом этапе. О почетных гостях GT Live мы еще отдельно напишем.

Чтобы удостовериться, что вы общаетесь не с мошенниками,
можете отправить личное сообщение Сергею Рыбаченко.

Все вопросы можно задать в теме третьего этапа GipsyTeam Live на форуме.

До встречи на Кипре!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.