GipsyTeam Live Poker Festival: 20 – 30 мая

9 комментариев
GipsyTeam Live Poker Festival: 20 - 30 мая

Почти летний GT Live с улучшенным расписанием, отборочными турнирами на PokerGrant и Lotos Poker, сниженными бай-инами и пакетами от $950.

Четвертый этап покерного фестиваля GipsyTeam Live снова пройдет на Северном Кипре, и погода опять будет лучше, чем на всех прошлых этапах вместе взятых. На Кипре начинается настоящее лето, и пятизвездочный отель «Артемис», в котором проходит серия, откроется с новых активных сторон. Этот покер будет по-настоящему похож на полноценный отпуск!

Ответы на часто задаваемые вопросы о погоде, проживании, дороге, визах и всем остальном традиционно доступны в теме нового этапа на форуме.

Сайт четвертого этапа GT Live уже открыт:

на русском:
http://gipsyteamlive.ru/

на английском:
http://gipsyteamlive.com/

Любителей активного покерного отдыха в этот раз порадует не только погода! Мы улучшили расписание и снизили бай-ины, а значит, серию смогут посетить больше людей, ведь пакеты тоже стали доступнее.

Обратите внимание, что Main Event и Warm-Up пройдут с одним стартовым днем.

Расписание

Кэш-игра всех лимитов — от скромных до безумных.
Все турниры с реэнтри. Число уровней реэнтри — от 8 до 14, в зависимости от структуры турнира и глубины стартового стека.
3% от призовых фондов идут на выплаты персоналу.
Комиссия организаторов составит 7% в турнире хайроллеров, турнирах с баунти и гипертурбо, во всех остальных турнирах — 9%.

Пакеты

Вы можете значительно сэкономить на поездке, если приобретете один из турнирных пакетов, для которых тоже есть скидки – если вы готовы начинать игру во всех пакетных турнирах с первого уровня, мы предоставим вам скидку Early Bird.

Сателлиты на Lotos Poker

>> Зарегистрироваться на Lotos Poker

Розыгрыш пакетов на PokerGrant

>> Подробности

Как уже сказал Сергей Рыбаченко в эфире на нашем радио, для повышения разнообразия составов в наших турнирах мы продолжаем осваивать растущие покерные рынки.

Сразу после окончания прошлого этапа GipsyTeam Live Илья Городецкий отправился в Израиль:

Чтобы попасть в подпольный покерный клуб в Москве, насколько я знаю, надо заранее кому-то звонить, договариваться. В Израиле все проще. Неприметная дверь позади кафе с вполне по-русски звучащим названием, заходишь в лифт, поднимаешься на второй этаж, проходишь по узкому коридору, и ты в сравнительно небольшой комнате, где людей, как сельдей в бочке – идёт турнир по 200 шекелей (это примерно 50 долларов) с ребаями. За стеклом можно разглядеть крошечную «VIP-комнату» – там, по всей видимости, идет кэш-игра.

В Израиле сейчас настоящий покерный бум – играют все. Уже на этой серии у нас было около 20 гостей из этой страны, но большинство из них играли исключительно кэш. Например, один пожилой господин, по слухам, владелец магазина одежды, фактически единолично создавал весь экшен за столами PLO в первый уикенд.

В мае мы рассчитываем привлечь больше турнирных игроков, сейчас переговоры в самом разгаре – владельцам того заведения, в котором я побывал буквально пару минут, я честно сказал, что их рекламная акция прошла успешно. Число людей в их клубе сразу вызывает жгучее желание вступить с ними в партнёрские отношения :)

Следите за обновлениями и до встречи на Кипре!

Чтобы удостовериться, что вы общаетесь не с мошенниками,
можете отправить личное сообщение Сергею Рыбаченко

Все вопросы можно задать в теме нового этапа GipsyTeam Live на форуме.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.