Moscow Wolverines идут в атаку

22 комментария
Moscow Wolverines идут в атаку

Последние три недели Global Poker League прошли для нашей команды гораздо перспективнее первой. Смотрите матчи Владимира Трояновского, Андрея Патейчука и Анатолия Филатова.

Удачный старт GPL многие, в том числе организаторы, восприняли с нескрываемым энтузиазмом. Участие Аарона Пола в команде LA Sunset добавило восторженных отзывов.

Оливье Бускет предостерегает от поспешных выводов и завышенных ожиданий:

GPL надо быть осторожнее и не слишком превозносить себя или игроков. Многие сильные игроки вообще не участвуют в первом сезоне, и об этом следует открыто говорить, чтобы нам могли доверять. Доверие, как уважение или честность – его тяжело заслужить, но легко потерять. Более того, я знаю нескольких топ-игроков, которые сначала не хотели участвовать, но потом увидели, как это весело, и пожалели.

Еще мы должны уметь отделять реальных финальных боссов от просто хороших профессионалов. Когда в теннисе 16-я ракетка играет с 12-й – это тоже круто, весело, и они показывают игру высокого класса. Но их игру нельзя сравнивать с матчем между Федерером и Джоковичем. Естественно, в покере сложнее определить, кто Федерер или Джокович, но мы все равно должны пытаться распознавать эти важные отличия.

Вторая неделя началась с побед Доминика Ницше и Владимира Трояновского в двух 6-макс SNG Евразийской конференции. Во втором матче Доминик дошел до хедз-апа и принес своей команде 12 очков.

Запись матчей на канале Анатолия Филатова:

Результаты и запись всех матчей можно посмотреть и на официальном сайте GPL.

В Американской конференции оба матча выиграли девушки. Первый – Китти Куо, второй – Шуань Лю. Кевин Макфи в обоих SNG вылетал шестым и справлялся за первые несколько раздач.

Хедз-апы второй недели начались с дуэли Рэнди Лью и Сэма Трикетта.

– Очень понравилось играть с Сэмом хедз-ап в GPL, – подвел итог Рэнди. – В следующий раз нужно слушать сердце! Но я хотя бы не попадал в аварию на «Феррари»! 1-2 #kappa

– Судя по тому, что я увидел, у тебя нет сердца для покупки/аварии на «Феррари», – отреагировал Сэм. – Ты больше похож на консервативного водителя «Приуса» #mrfold :p :p :p

– У меня «Приус» :( – шепнул Фил Гальфонд.

– А у меня вообще минивэн, – добавил Крис Манимейкер.

Два других матча закончились с аналогичным счетом 2-1. Алекс Луно, игравший на фоне части своей винной коллекции, победил Дарио Саммартино, а Владимир Трояновский – Доминика Ницше.

В Американской конференции два первых матча завершились с сухим счетом.

Джейсон Мерсье из New York Rounders выиграл все три игры у Фила Гальфонда из San Francisco Rush. Филу осталось лишь снять шляпу перед соперником. Главный покерный эксперт в семье Фила – жена Фара – отметила, что муж «играл великолепно, просто не повезло».

Команда Montreal Nationals благодаря Паскалю Лефрансуа также набрала 9 очков против Тиаго Нишижима из Sao Paulo Metropolitans.

Завершился игровой день победой Оливье Бускета над Джонатаном Дюхамелем со счетом 2-1.

Владимир Трояновский принес Moscow Wolverines 14 очков и вывел команду на третье место.

Турнирная таблица по итогам двух недель

Евразия

1. Paris Aviators – 30
2. Hong Kong Stars – 23
3. Moscow Wolverines – 19
4. London Royals – 19
5. Berlin Bears – 18
6. Rome Emperors – 17

Америка

1. Montreal Nationals – 29
2. New York Rounders – 25
3. LA Sunset – 23
4. Las Vegas Moneymakers – 21
5. San Francisco Rush – 15
6. Sao Paulo Mets – 13

Третья неделя началась с победы Андрея Патейчука в 6-максе.

В Berlin Bears должен был играть Брайан Раст, но в последний момент его заменил Даниэль Кейтс.

– Спросил Джанглмена, готов ли он сегодня играть, – написал в твиттере капитан команды Филипп Груссем. – Он ответил: «Джангл всегда готов, вопрос – готовы ли они к Джанглу?»

Боевая готовность Дэна принесла берлинской команде 1 очко.

Во втором матче Angier занял третье место, а победа досталась Лив Бори. Даниэль Кейтс в этот раз вылетел самым первым.

В двух американских матчах в хедз-ап оба раза выходили Тайлер Кенни из New York Rounders и Фелипе Мохаве из Sao Paulo Mets, оба принесли своим командам по 12 очков.

В хедз-апах нашу команду вновь предстояло защищать Сергею Лебедеву:

Андрей вывел команду на третье место в группе, а завтра мне играть с Тимоти Адамсом хедз-ап.

Так уж получилось, что несмотря на то, что моя профильная дисциплина в кэше – это как раз 6-макс, в GPL на меня рассчитывают больше как на хедз-ап бойца. И потому, что из всей команды наигрыш в ха у меня, наверное, самый большой, и потому, что в ХА нет влияния ICM, которое я понимаю хуже других ребят.

Забавная штука: хоть играем и почти бесплатно, но после 0:3 с наноноко потенциальная неудача завтра меня расстроит сильнее, чем проигрыш нескольких килобаксов онлайн в моих регулярных играх. И так-то за бугром никто почти не знал, ху ай эм, когда Толя выбрал меня на драфте. А старт 1:5 или ещё того хуже 0:6 наверняка наведёт многих на мысль: «Что за ноунейм-неходячку этот Филатов взял себе в команду?»

Планирую завтра лучше подготовиться к игре. В первом матче я даже не удосужился запустить параллельно трансляцию, чтоб видеть с десятиминутной задержкой карты Рэнди. В этот раз обязательно сделаю это. Плюс посмотрел игру Адамса с Бономо, из которой тоже сделал некоторые выводы об игре первого в ХА. Кстати, из любопытного: холдем менеджер говорит, что впервые мы с Адамсом пересеклись за столами в онлайне в мае 2009 года на ФТП за 9-макс столом лимита 3$-6$. Всего вместе сыграли почти 25 тысяч раздач, последнюю в июне 2013. Потом наши дороги разошлись: я почти перестал пересекаться с бссниками, а Tim0thee стал нечастым гостем в онлайне, отдавая предпочтение турнирам хайроллеров в оффе. В феврале в Дублине мы с ним встретились на финалке такого, и там мне удалось его опередить.

Включайтесь завтра в полночь, нужна поддержка, нужна победа, пора выводить Wolverines на первое место!

Сергей обыграл Тимоти со счетом 2-1: «Вовремя вспомнил секрет покерных успехов: надо просто тащить олл-ины. Остальное от лукавого».

Рэнди Лью с таким же счетом одолел Даниэля Кейтса, а Джордж Данцер не отдал ни очка Игорю Курганову.

За океаном все матчи закончились со счетом 2-1. Фараз Джака оказался сильнее Евгения Качалова, Паскаль Лефрансуа обыграл Брина Кенни, а Джонатан Литтл – Жоао Бауэра.

За три первых недели в GPL вышли на поле 58 игроков из 72. Больше всех времени за столами провел Даниэль Кейтс, сыгравший 10 матчей и 472 раздачи, меньше всех – Кевин Макфи (13 раздач).

Самые продуктивные игроки – Доминик Ницше, Паскаль Лефрансуа и Рэнди Лью. Все они принесли своим командам по 15 очков, но Рэнди сыграл 9 матчей, а соперники – 5 и 6. Владимир Трояновский идет на четвертом месте с 14 баллами в 5 играх.

Положение команд по итогам трех недель

В четвертой неделе в игру вступил Анатолий Филатов, в двух матчах он набрал 12 очков из 14 возможных.

В первом проиграл в хедз-апе Алексу Луно, а второй – выиграл.

В 3-максе второго матча Анатолий провернул дерзкий блеф против Джеффа Гросса, соперники озвучивали свои мысли на каждой улице:

Запись стрима с русскими комментариями:

В Американской конференции первый матч выиграл Оливье Бускет, второй – Антон Уигг.

Анатолий до минимума сократил отставание от лидеров и вывел команду на второе место:

А в среду заработал еще 6 очков, выиграв со счетом 2-1 у Ванессы Селбст:

Спасибо за просмотр и поддержку! Первую игру отмораживался излишне, поэтому было много непонятных раздач, далее в целом собрался. Решил как можно меньше блефовать и стремился ее подловить. Особенно с учетом некоторых шоудаунов с ее стороны. В целом, думаю, трибетить против нее нужно было довольно линейный рендж, поэтому Д4 оф и 65 оф вовсе необязательные руки. Также несколько раз поставил лишние ставочки по терну. Иногда не колил руки с хорошим эквити (108 на д99 и А10 на овербет по терну), т.к. было ощущение, что она может отморозиться излишне к риверу и придется фолдить. Чуть рановато начал лимпить в третьем матче, как верно было замечено – она вообще не изолейтила. В остальном, думаю, что подстроился после первой игры под ее стиль – и втащили!

На прошлой неделе глава GPL Алекс Дрейфус побывал в Китае, где заключил соглашение с компанией Sina Sports. На сайте Sina Sports появится покерный канал, где будет показано не менее 40 часов матчей GPL.

Sina Sports основана в 1998 году, компания специализируется на спортивных трансляциях и занималась разработкой официальных сайтов в Китае для самых крупных спортивных событий – чемпионата мира по футболу 1998 года, олимпийских игр 2000-го и 2004-го. Сейчас у Sina Sports заключены контракты с Лигой чемпионов, английской премьер-лигой, NFL, UFC и другими.

Текущее положение команд

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.