Moscow Wolverines идут в атаку

22 комментария
Moscow Wolverines идут в атаку

Последние три недели Global Poker League прошли для нашей команды гораздо перспективнее первой. Смотрите матчи Владимира Трояновского, Андрея Патейчука и Анатолия Филатова.

Удачный старт GPL многие, в том числе организаторы, восприняли с нескрываемым энтузиазмом. Участие Аарона Пола в команде LA Sunset добавило восторженных отзывов.

Оливье Бускет предостерегает от поспешных выводов и завышенных ожиданий:

GPL надо быть осторожнее и не слишком превозносить себя или игроков. Многие сильные игроки вообще не участвуют в первом сезоне, и об этом следует открыто говорить, чтобы нам могли доверять. Доверие, как уважение или честность – его тяжело заслужить, но легко потерять. Более того, я знаю нескольких топ-игроков, которые сначала не хотели участвовать, но потом увидели, как это весело, и пожалели.

Еще мы должны уметь отделять реальных финальных боссов от просто хороших профессионалов. Когда в теннисе 16-я ракетка играет с 12-й – это тоже круто, весело, и они показывают игру высокого класса. Но их игру нельзя сравнивать с матчем между Федерером и Джоковичем. Естественно, в покере сложнее определить, кто Федерер или Джокович, но мы все равно должны пытаться распознавать эти важные отличия.

Вторая неделя началась с побед Доминика Ницше и Владимира Трояновского в двух 6-макс SNG Евразийской конференции. Во втором матче Доминик дошел до хедз-апа и принес своей команде 12 очков.

Запись матчей на канале Анатолия Филатова:

Результаты и запись всех матчей можно посмотреть и на официальном сайте GPL.

В Американской конференции оба матча выиграли девушки. Первый – Китти Куо, второй – Шуань Лю. Кевин Макфи в обоих SNG вылетал шестым и справлялся за первые несколько раздач.

Хедз-апы второй недели начались с дуэли Рэнди Лью и Сэма Трикетта.

– Очень понравилось играть с Сэмом хедз-ап в GPL, – подвел итог Рэнди. – В следующий раз нужно слушать сердце! Но я хотя бы не попадал в аварию на «Феррари»! 1-2 #kappa

– Судя по тому, что я увидел, у тебя нет сердца для покупки/аварии на «Феррари», – отреагировал Сэм. – Ты больше похож на консервативного водителя «Приуса» #mrfold :p :p :p

– У меня «Приус» :( – шепнул Фил Гальфонд.

– А у меня вообще минивэн, – добавил Крис Манимейкер.

Два других матча закончились с аналогичным счетом 2-1. Алекс Луно, игравший на фоне части своей винной коллекции, победил Дарио Саммартино, а Владимир Трояновский – Доминика Ницше.

В Американской конференции два первых матча завершились с сухим счетом.

Джейсон Мерсье из New York Rounders выиграл все три игры у Фила Гальфонда из San Francisco Rush. Филу осталось лишь снять шляпу перед соперником. Главный покерный эксперт в семье Фила – жена Фара – отметила, что муж «играл великолепно, просто не повезло».

Команда Montreal Nationals благодаря Паскалю Лефрансуа также набрала 9 очков против Тиаго Нишижима из Sao Paulo Metropolitans.

Завершился игровой день победой Оливье Бускета над Джонатаном Дюхамелем со счетом 2-1.

Владимир Трояновский принес Moscow Wolverines 14 очков и вывел команду на третье место.

Турнирная таблица по итогам двух недель

Евразия

1. Paris Aviators – 30
2. Hong Kong Stars – 23
3. Moscow Wolverines – 19
4. London Royals – 19
5. Berlin Bears – 18
6. Rome Emperors – 17

Америка

1. Montreal Nationals – 29
2. New York Rounders – 25
3. LA Sunset – 23
4. Las Vegas Moneymakers – 21
5. San Francisco Rush – 15
6. Sao Paulo Mets – 13

Третья неделя началась с победы Андрея Патейчука в 6-максе.

В Berlin Bears должен был играть Брайан Раст, но в последний момент его заменил Даниэль Кейтс.

– Спросил Джанглмена, готов ли он сегодня играть, – написал в твиттере капитан команды Филипп Груссем. – Он ответил: «Джангл всегда готов, вопрос – готовы ли они к Джанглу?»

Боевая готовность Дэна принесла берлинской команде 1 очко.

Во втором матче Angier занял третье место, а победа досталась Лив Бори. Даниэль Кейтс в этот раз вылетел самым первым.

В двух американских матчах в хедз-ап оба раза выходили Тайлер Кенни из New York Rounders и Фелипе Мохаве из Sao Paulo Mets, оба принесли своим командам по 12 очков.

В хедз-апах нашу команду вновь предстояло защищать Сергею Лебедеву:

Андрей вывел команду на третье место в группе, а завтра мне играть с Тимоти Адамсом хедз-ап.

Так уж получилось, что несмотря на то, что моя профильная дисциплина в кэше – это как раз 6-макс, в GPL на меня рассчитывают больше как на хедз-ап бойца. И потому, что из всей команды наигрыш в ха у меня, наверное, самый большой, и потому, что в ХА нет влияния ICM, которое я понимаю хуже других ребят.

Забавная штука: хоть играем и почти бесплатно, но после 0:3 с наноноко потенциальная неудача завтра меня расстроит сильнее, чем проигрыш нескольких килобаксов онлайн в моих регулярных играх. И так-то за бугром никто почти не знал, ху ай эм, когда Толя выбрал меня на драфте. А старт 1:5 или ещё того хуже 0:6 наверняка наведёт многих на мысль: «Что за ноунейм-неходячку этот Филатов взял себе в команду?»

Планирую завтра лучше подготовиться к игре. В первом матче я даже не удосужился запустить параллельно трансляцию, чтоб видеть с десятиминутной задержкой карты Рэнди. В этот раз обязательно сделаю это. Плюс посмотрел игру Адамса с Бономо, из которой тоже сделал некоторые выводы об игре первого в ХА. Кстати, из любопытного: холдем менеджер говорит, что впервые мы с Адамсом пересеклись за столами в онлайне в мае 2009 года на ФТП за 9-макс столом лимита 3$-6$. Всего вместе сыграли почти 25 тысяч раздач, последнюю в июне 2013. Потом наши дороги разошлись: я почти перестал пересекаться с бссниками, а Tim0thee стал нечастым гостем в онлайне, отдавая предпочтение турнирам хайроллеров в оффе. В феврале в Дублине мы с ним встретились на финалке такого, и там мне удалось его опередить.

Включайтесь завтра в полночь, нужна поддержка, нужна победа, пора выводить Wolverines на первое место!

Сергей обыграл Тимоти со счетом 2-1: «Вовремя вспомнил секрет покерных успехов: надо просто тащить олл-ины. Остальное от лукавого».

Рэнди Лью с таким же счетом одолел Даниэля Кейтса, а Джордж Данцер не отдал ни очка Игорю Курганову.

За океаном все матчи закончились со счетом 2-1. Фараз Джака оказался сильнее Евгения Качалова, Паскаль Лефрансуа обыграл Брина Кенни, а Джонатан Литтл – Жоао Бауэра.

За три первых недели в GPL вышли на поле 58 игроков из 72. Больше всех времени за столами провел Даниэль Кейтс, сыгравший 10 матчей и 472 раздачи, меньше всех – Кевин Макфи (13 раздач).

Самые продуктивные игроки – Доминик Ницше, Паскаль Лефрансуа и Рэнди Лью. Все они принесли своим командам по 15 очков, но Рэнди сыграл 9 матчей, а соперники – 5 и 6. Владимир Трояновский идет на четвертом месте с 14 баллами в 5 играх.

Положение команд по итогам трех недель

В четвертой неделе в игру вступил Анатолий Филатов, в двух матчах он набрал 12 очков из 14 возможных.

В первом проиграл в хедз-апе Алексу Луно, а второй – выиграл.

В 3-максе второго матча Анатолий провернул дерзкий блеф против Джеффа Гросса, соперники озвучивали свои мысли на каждой улице:

Запись стрима с русскими комментариями:

В Американской конференции первый матч выиграл Оливье Бускет, второй – Антон Уигг.

Анатолий до минимума сократил отставание от лидеров и вывел команду на второе место:

А в среду заработал еще 6 очков, выиграв со счетом 2-1 у Ванессы Селбст:

Спасибо за просмотр и поддержку! Первую игру отмораживался излишне, поэтому было много непонятных раздач, далее в целом собрался. Решил как можно меньше блефовать и стремился ее подловить. Особенно с учетом некоторых шоудаунов с ее стороны. В целом, думаю, трибетить против нее нужно было довольно линейный рендж, поэтому Д4 оф и 65 оф вовсе необязательные руки. Также несколько раз поставил лишние ставочки по терну. Иногда не колил руки с хорошим эквити (108 на д99 и А10 на овербет по терну), т.к. было ощущение, что она может отморозиться излишне к риверу и придется фолдить. Чуть рановато начал лимпить в третьем матче, как верно было замечено – она вообще не изолейтила. В остальном, думаю, что подстроился после первой игры под ее стиль – и втащили!

На прошлой неделе глава GPL Алекс Дрейфус побывал в Китае, где заключил соглашение с компанией Sina Sports. На сайте Sina Sports появится покерный канал, где будет показано не менее 40 часов матчей GPL.

Sina Sports основана в 1998 году, компания специализируется на спортивных трансляциях и занималась разработкой официальных сайтов в Китае для самых крупных спортивных событий – чемпионата мира по футболу 1998 года, олимпийских игр 2000-го и 2004-го. Сейчас у Sina Sports заключены контракты с Лигой чемпионов, английской премьер-лигой, NFL, UFC и другими.

Текущее положение команд

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.