Меньше, но лучше: новости школы покера

38 комментариев
Меньше, но лучше: новости школы покера

Обновленная школа турнирного покера 2CardsCollege делится результатами тренеров и учеников, рассказывает о новой системе обучения и объявляет о запуске программы для новичков.

Новая система обучения

Школа турнирного покера перешла на новую систему обучения. Учебная программа разделена на уровни и адаптирована под особенности игры на разных лимитах. Таких уровней пять.

Iron предназначен для обучения игроков, ранее незнакомых с покером и играющих на самых низких лимитах. Второй уровень, Bronze, рассчитан на более опытных игроков с АБИ $5-$15. Третий, Silver – АБИ $11-$25. Четвертый уровень Gold – АБИ $18-$55. Самый высокий уровень называется Platinum и предназначен для профессиональных игроков с АБИ $35-$80.

Теперь вы можете заранее ознакомиться со всеми темами занятий, расписанием и тренерским составом. На странице школы опубликованы учебные планы, в которых описаны программы обучения для каждого уровня. Продолжительность различна: Iron проходится за 9 недель, тогда как Gold и Platinum рассчитаны на 32 недели.

Программа каждого уровня состоит из нескольких курсов. Курс – это несколько занятий, объединенных одной темой. Такое деление открывает новые возможности: если вы не готовы проходить все обучение, но хотите подтянуть свои навыки в какой-то конкретной сфере (например, поработать над игрой на баббле или математикой защиты блайндов), то можете записаться на занятия только этого курса.

Новые ученики могут присоединяться к занятиям в любое время! Все тренировки записываются, и студенты, опоздавшие к началу программы, получают доступ к записям и материалам. Кроме того, поскольку программы построены циклично, даже записавшись на середину уровня, вы прослушаете полный объем курсов, только в другой последовательности.

Дорогу талантам

Для тех, кто только делает в покере свои первые шаги, был разработан уровень Iron. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в программу курса включены дополнительные стримы для новичков и доступ к обучающим видео начального уровня. Программа разработана с учетом большого опыта работы с новыми игроками и хорошо объясняет недостатки игроков низких лимитов, а заодно выстраивает правильную базу и отношение к работе над игрой.

Другое преимущество курса — его доступность. Всего за $20 в месяц вы сможете заниматься с несколькими тренерами, научитесь работать с покерным софтом и избегать самых популярных и дорогостоящих ошибок.

Планы на будущее

Завуч школы и тренер уровней Iron и Bronze Сергей «ProzAk-R» рассказал о ближайших нововведениях:

Сейчас мы прорабатываем варианты по участию иностранных тренеров в школе, чьи занятия будут проходить с синхронным переводом. Чтобы оставить интерактив, а не просто проводить «ВОДы в прямом эфире», переводчик также будет задавать вопросы учеников тренеру, строить обратную связь. Такие тренировки будут строиться в формате презентаций, что повышает эффективность – краткий конспект текущей темы всегда будет на экране.

Также в планах создание спецкурсов, авторами которых будут не только регулярные тренеры школы, но и приглашенные профессионалы. Такие спецкурсы будут запускаться для разбора турниров приглашенных игроков ими же, а также для того, чтобы показать нашим ученикам, какие стратегии выбирают и какими приемами пользуются разные регуляры МТТ.

Новая программа стала хорошим поводом для возвращения бывших учеников в школу.

Студент Алексей «AsLeshiy» во время обучения в 2014 году поднялся с АБИ $5 до АБИ $30 и в прошлом месяце записался на уровень Platinum:

Я внимательно следил за новостями школы, давно выбирал момент, чтобы вернуться. Потом прочитал о новой системе обучения и понял, что время пришло. Меня очень впечатляет то, как сейчас выглядит обучение в школе.

Я выбрал курс «Платина» и занимаюсь с Инферно. Некоторые его советы я сразу опробовал в деле в некоторых турнирах, которые в итоге затащил. Игра быстро меняется, и эти изменения проще всего отслеживать именно в школе, обучение помогает постоянно развиваться. Если играть всегда по собственной отработанной схеме, то можно весь банкролл просадить, и при этом убеждать себя, что тебе просто не везет. Понятно, что на микролимитах такое мне не грозит, но у меня другие планы.

Сразу после возвращения AsLeshiy показал великолепные результаты и в марте заработал более $10k. Среди прочего, за один вечер он выиграл The Builder по $215 и занял 2-е место в The Big с бай-ином $82! Однако даже этого результата не хватило, чтобы попасть в тройку лидеров школы по профиту за март:

Тренеры и ученики 2CardsCollege стабильно показывают высокие результаты на разных лимитах. Студент топ-группы и тренер Михаил «ZinkAA» не только стал лучшим учеником марта, но и выиграл более $72k за первые полтора месяца 2016-го:

По словам Михаила, школа является лучшей площадкой для постоянной работы над игрой:

МТТ – это очень динамичная штука, она, как губка, впитывает новейшие особенности других дисциплин. Здесь куча переменных, под которые нужно подстраиваться на протяжении всего турнира. Ты постоянно играешь в разных стеках, за столами разной силы и так далее. Здесь нет единой модели, по которой всегда можно стабильно выигрывать. То есть вместе с игрой должен меняться и ты сам, и школа – идеальная среда для того, чтобы делать это успешно.

Неизвестно, приложил ли лапу к победам приносящий удачу кот, но место на форумном аватаре Михаила он заслужил.

Студент топ-группы и тренер Денис «Flat» 5 апреля выиграл Super Tuesday:

Конечно, занятия в топ-группе научили меня неплохо себя чувствовать среди нынешних регуляров высоких лимитов. Всегда интересно послушать мысли людей, которые знают тенденции современной МТТ-игры (говорю, например, об Apestyles) и посмотреть на подробный постфлоп-разбор от крутого кэшевика (конечно, Inferno).

Студент и тренер Рави «Boogleman» в этом году уже успел побывать на финалке Sunday Million, поделил в воскресном мейджоре на 888 и выиграл Sunday Kickoff:

Я в школе уже больше полутора лет, и собственный прогресс я однозначно связываю со школой. За это время мой ABI выроc с $20 до $120. Не представляю, чтобы без опыта, который я получаю в 2CardsCollege, это стало возможным.

Не отстают и ученики. Алексей «IceWindL» выиграл главный турнир серии iPOPS с бай-ином €20 и получил почти €10k.

А уже через месяц после начала обучения Андрей «Spring» выиграл The Big $7.50.

На прошлой неделе состоялся первый воскресный мейджор Sunday Grant $55 в новом покер-руме PokerGrant. Его победителем стал Johnsonsb4be, студент уровня Gold. За победу он получил $975, попутно выбив профессионала покер-рума Виталия Волова. Еще один студент уровня Gold, Nik1020, занял 4-е место, по дороге нокаутировав Андрея Патейчука.

А Александр «Mow3R», студент уровня Gold, выиграл недельную таблицу лидеров на PokerGrant и получил пакет на майскую серию GipsyTeam Live Poker Festival на Кипре.

Хотите стабильно зарабатывать игрой и найти себя в следующем обзоре? Начните занятия в школе покера!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.