Меньше, но лучше: новости школы покера

38 комментариев
Меньше, но лучше: новости школы покера

Обновленная школа турнирного покера 2CardsCollege делится результатами тренеров и учеников, рассказывает о новой системе обучения и объявляет о запуске программы для новичков.

Новая система обучения

Школа турнирного покера перешла на новую систему обучения. Учебная программа разделена на уровни и адаптирована под особенности игры на разных лимитах. Таких уровней пять.

Iron предназначен для обучения игроков, ранее незнакомых с покером и играющих на самых низких лимитах. Второй уровень, Bronze, рассчитан на более опытных игроков с АБИ $5-$15. Третий, Silver – АБИ $11-$25. Четвертый уровень Gold – АБИ $18-$55. Самый высокий уровень называется Platinum и предназначен для профессиональных игроков с АБИ $35-$80.

Теперь вы можете заранее ознакомиться со всеми темами занятий, расписанием и тренерским составом. На странице школы опубликованы учебные планы, в которых описаны программы обучения для каждого уровня. Продолжительность различна: Iron проходится за 9 недель, тогда как Gold и Platinum рассчитаны на 32 недели.

Программа каждого уровня состоит из нескольких курсов. Курс – это несколько занятий, объединенных одной темой. Такое деление открывает новые возможности: если вы не готовы проходить все обучение, но хотите подтянуть свои навыки в какой-то конкретной сфере (например, поработать над игрой на баббле или математикой защиты блайндов), то можете записаться на занятия только этого курса.

Новые ученики могут присоединяться к занятиям в любое время! Все тренировки записываются, и студенты, опоздавшие к началу программы, получают доступ к записям и материалам. Кроме того, поскольку программы построены циклично, даже записавшись на середину уровня, вы прослушаете полный объем курсов, только в другой последовательности.

Дорогу талантам

Для тех, кто только делает в покере свои первые шаги, был разработан уровень Iron. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в программу курса включены дополнительные стримы для новичков и доступ к обучающим видео начального уровня. Программа разработана с учетом большого опыта работы с новыми игроками и хорошо объясняет недостатки игроков низких лимитов, а заодно выстраивает правильную базу и отношение к работе над игрой.

Другое преимущество курса — его доступность. Всего за $20 в месяц вы сможете заниматься с несколькими тренерами, научитесь работать с покерным софтом и избегать самых популярных и дорогостоящих ошибок.

Планы на будущее

Завуч школы и тренер уровней Iron и Bronze Сергей «ProzAk-R» рассказал о ближайших нововведениях:

Сейчас мы прорабатываем варианты по участию иностранных тренеров в школе, чьи занятия будут проходить с синхронным переводом. Чтобы оставить интерактив, а не просто проводить «ВОДы в прямом эфире», переводчик также будет задавать вопросы учеников тренеру, строить обратную связь. Такие тренировки будут строиться в формате презентаций, что повышает эффективность – краткий конспект текущей темы всегда будет на экране.

Также в планах создание спецкурсов, авторами которых будут не только регулярные тренеры школы, но и приглашенные профессионалы. Такие спецкурсы будут запускаться для разбора турниров приглашенных игроков ими же, а также для того, чтобы показать нашим ученикам, какие стратегии выбирают и какими приемами пользуются разные регуляры МТТ.

Новая программа стала хорошим поводом для возвращения бывших учеников в школу.

Студент Алексей «AsLeshiy» во время обучения в 2014 году поднялся с АБИ $5 до АБИ $30 и в прошлом месяце записался на уровень Platinum:

Я внимательно следил за новостями школы, давно выбирал момент, чтобы вернуться. Потом прочитал о новой системе обучения и понял, что время пришло. Меня очень впечатляет то, как сейчас выглядит обучение в школе.

Я выбрал курс «Платина» и занимаюсь с Инферно. Некоторые его советы я сразу опробовал в деле в некоторых турнирах, которые в итоге затащил. Игра быстро меняется, и эти изменения проще всего отслеживать именно в школе, обучение помогает постоянно развиваться. Если играть всегда по собственной отработанной схеме, то можно весь банкролл просадить, и при этом убеждать себя, что тебе просто не везет. Понятно, что на микролимитах такое мне не грозит, но у меня другие планы.

Сразу после возвращения AsLeshiy показал великолепные результаты и в марте заработал более $10k. Среди прочего, за один вечер он выиграл The Builder по $215 и занял 2-е место в The Big с бай-ином $82! Однако даже этого результата не хватило, чтобы попасть в тройку лидеров школы по профиту за март:

Тренеры и ученики 2CardsCollege стабильно показывают высокие результаты на разных лимитах. Студент топ-группы и тренер Михаил «ZinkAA» не только стал лучшим учеником марта, но и выиграл более $72k за первые полтора месяца 2016-го:

По словам Михаила, школа является лучшей площадкой для постоянной работы над игрой:

МТТ – это очень динамичная штука, она, как губка, впитывает новейшие особенности других дисциплин. Здесь куча переменных, под которые нужно подстраиваться на протяжении всего турнира. Ты постоянно играешь в разных стеках, за столами разной силы и так далее. Здесь нет единой модели, по которой всегда можно стабильно выигрывать. То есть вместе с игрой должен меняться и ты сам, и школа – идеальная среда для того, чтобы делать это успешно.

Неизвестно, приложил ли лапу к победам приносящий удачу кот, но место на форумном аватаре Михаила он заслужил.

Студент топ-группы и тренер Денис «Flat» 5 апреля выиграл Super Tuesday:

Конечно, занятия в топ-группе научили меня неплохо себя чувствовать среди нынешних регуляров высоких лимитов. Всегда интересно послушать мысли людей, которые знают тенденции современной МТТ-игры (говорю, например, об Apestyles) и посмотреть на подробный постфлоп-разбор от крутого кэшевика (конечно, Inferno).

Студент и тренер Рави «Boogleman» в этом году уже успел побывать на финалке Sunday Million, поделил в воскресном мейджоре на 888 и выиграл Sunday Kickoff:

Я в школе уже больше полутора лет, и собственный прогресс я однозначно связываю со школой. За это время мой ABI выроc с $20 до $120. Не представляю, чтобы без опыта, который я получаю в 2CardsCollege, это стало возможным.

Не отстают и ученики. Алексей «IceWindL» выиграл главный турнир серии iPOPS с бай-ином €20 и получил почти €10k.

А уже через месяц после начала обучения Андрей «Spring» выиграл The Big $7.50.

На прошлой неделе состоялся первый воскресный мейджор Sunday Grant $55 в новом покер-руме PokerGrant. Его победителем стал Johnsonsb4be, студент уровня Gold. За победу он получил $975, попутно выбив профессионала покер-рума Виталия Волова. Еще один студент уровня Gold, Nik1020, занял 4-е место, по дороге нокаутировав Андрея Патейчука.

А Александр «Mow3R», студент уровня Gold, выиграл недельную таблицу лидеров на PokerGrant и получил пакет на майскую серию GipsyTeam Live Poker Festival на Кипре.

Хотите стабильно зарабатывать игрой и найти себя в следующем обзоре? Начните занятия в школе покера!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.