Four Crowns Poker Tour Алматы: 6-15 мая

2 комментария
Four Crowns Poker Tour Алматы: 6-15 мая

Новое лицо в мире покерных серий найдет, чем вас удивить: в залах казахстанского развлекательного центра «Макао» вы услышите о Пипине Коротком, поборетесь за золотую корону и узнаете настоящее значение слова «замазка». Бонусом идут гарантия $200,000 и пакеты от $1,000.

Салам алейкум, картежники!

Приготовьтесь к новому символу безудержной, бескомпромиссной катки для лудоманов-интеллектуалов — Four Crowns Poker Tour. Мы открываем свою серию в Казахстане, стране с самым безумным кэшем и отважными картежниками.

К этому нужно быть готовым. Как насчет трибет олл-ина на 400 ББ? А получить опен-рейз в 40 или 50 больших блайндов? Есть чем ответить на ставку до раздачи всех карт? Если нет, то вас разорвут на части, как медведь только что выловленного лосося!

Не готовы? Оставайтесь у монитора и продолжайте спокойно читать новости. Для настоящих игроков мы подготовили четырнадцать турниров и безостановочную игру в кэш всех лимитов. Если вы готовы принять вызов и отправиться в нашу степь, чтобы раскатать десяток-другой бай-инов, тогда вас ждет...

Расписание

Лучшее турнирное расписание с удобной структурой и продуманными форматами. Уверены, что вы оцените наши турниры по достоинству.

Salaam Event [Deep Stack]
Бай-ин $200, стек 18,000, уровни по 18 минут.
Мы приветствуем всех участников серии турниром с глубокими стеками и плавной структурой.

Take the Big One [Super-Knockout]
Бай-ин $100 ($50+$50), стек 15,000, уровни по 12 минут.
Обратите внимание на этот турнир, в подобном вы еще не участвовали. Специально для любителей формата Super-Knockout, которых расстраивают маленькие призовые, остающиеся после распределения призов за выбитых игроков. Тут вы сможете сыграть 6 независимых входных дней и выбрать наибольший стек для прохождения в финал. За каждый оставшийся стек вы получите по $50.

The Hateful Eight
Бай-ин $15, стек 8,000, уровни по 8 минут.
Сателлит на KZ GP — веселое мероприятие, в котором мы настоятельно рекомендуем поучаствовать. Во всех наших сериях будет один турнир, заметно отличающийся от остальных – это тот самый вариант.

KZ Grand Prix
Бай-ин $300, стек 20,000, уровни по 45 минут.
Для тех, кто играет только на победу — турнир с огромным гарантированным призом за первое место: $20,000.

Pedro I de Castilla [Super-Knockout]
Бай-ин $200 ($100+$100), стек 10,000, уровни по 20 минут.
Pedro I de Castilla – король Кастилии и Леона по прозвищам прошел путь от «жестокого» до «справедливого» и в итоге был заколот единокровным братом. Этот персонаж отлично подошел для того, чтобы дать имя этому агрессивному по структуре и динамике турниру.

Karl lll [Huge Stack]
Бай-ин $200, стек 25,000, уровни по 20 минут.
Структура позволит вам в полной мере раскрыть свой потенциал, чего не смог сделать король восточно-франкского королевства Карл III. Известный как Карл Толстый, этот парень предпочитал платить вместо того, чтобы дать отпор. Что сказать? Какой король, такой и стек.

Omaha [Super-Knockout]
Бай-ин $200 ($100+$100). Стек 20,000, уровни по 20 минут.
Один из самых интересных турниров серии. За бай-ин $200 вы получите внушительный стартовый стек, а победа в этом турнире принесет вам одну из трех больших корон — наших кубков.

Friedrich ll
Бай-ин $800 ($400+$400). Стек 15,000, уровни по 20 минут.
Турнир с наградами за головы игроков с самым большим бай-ином серии назван в честь короля Пруссии Фридриха ll Великого, который на похоронах своего отца Фридриха Вильгельма I приказал покрыть гроб тканью с вышитыми на нём знаками «мёртвой головы» (нем. Totenkopf). Именно Фридрих Великий всего за 20 лет превратил Пруссию из маленького княжества в одну из сильнейших держав Европы.

Louis Xl [Turbo Ultra Deep Stack]
Бай-ин $300, стек 22,000, уровни по 11 минут.
Турнир назван в честь короля Франции Людовика Xl. Его правление ознаменовано политическими интригами не самого благовидного рода, целью которых было объединение раздробленной Франции. Он считается основателем абсолютной монархии во Франции. Набожный, жестокий и осторожный, Людовик XI был яркой личностью и охотно изображался историческими романистами: Вальтером Скоттом и Виктором Гюго. Большие стартовые возможности и быстрые уровни: принимайте решения быстро!

Der Letzte Henker
Бай-ин $200 ($130+$70), стек 10,000, уровни по 20 минут.
Как все уже поняли из названия, последний из турниров с наградами за «головы».

Pepin Le Bref [6 max]
Бай-ин $200, стек 15,000, уровни по 25 минут.
Структура продумана специально для любителей игры на коротком столе. Турнир назван в честь первого короля из династии Каролингов Пипина lll Короткого. Его правление положило начало длительным и взаимовыгодным отношениям французских королей и римских понтификов. Король смог подавить мятежную франкскую знать, жестоко подавляя все ее бунты.

Push and Go [Rebs&Ad]
Бай-ин $25$, стек 8,000, уровни по 12 минут.
Веселый турнир для любителей агрессивного покера. Запихнул и пошел в кэш или позвал менеджера за ребаем :)

OFC Pineapple [3-max]
Бай-ин $100, стек 30,000, уровни по 20 минут.
Победа в этом турнире принесет вам одну из трех главных корон. Рассматривайте этот турнир в качестве репетиции к чемпионату Средней Азии по китайскому покеру, который пройдет на следующей остановке нашей серии. Наслаждайтесь!

The Prince and the Pauper [Rebs&Ad]
Бай-ин $50, стек 10,000, уровни по 20 минут.
В отличие от прошлого, победа в этом турнире до звания короля немного недотягивает, что недвусмысленно отражается в названии «Принц и нищий». Впрочем, призовые за победу не помешают им обоим!

Main Event
Бай-ин $500, стек 30,000, уровни по 50/60 минут.
Победа в главном турнире дает последнюю из трех больших корон! На Мain Еvent будет 9 сателлитов, в которых мы разыграем более 20 путевок, не считая тех, которые найдут своих героев до начала серии.

Турнирные пакеты

Мы покажем, что такое настоящее казахстанское гостеприимство! Максимум катки и комфорта, никаких проблем и бытовых неудобств.

Жить будете здесь...

Номера в отеле "Макао"
Номера в отеле «Макао»

Или здесь:

Номера в отеле Bellagio
Номера в отеле Bellagio

Мы подготовили два десятка турнирных пакетов «Премиум» для настоящих поклонников покера. Если вы готовы сразиться за победу в 9 турнирах, мы предоставим вам проживание практически даром: $100 за 11 дней серии!

Пакет предполагает участие в турнирах:

№2 Тake The Big One 1A – $100
№6 KZ Grand Prix 1A – $300
№10 Omaha – $200
№13 Friedrich II – $800
№15 Louis XI – $300
№16 Main Event 1А – $500

А также в четырех из пяти турниров по вашему выбору:

№4 Salaam Event – $200
№7 Pedro I De Castilla – $200
№9 Karl III – $200
№18 Der Letzte Henker – $200
№20 Pepin le Bref – $200

Общая стоимость с проживанием составит $3,100!

Но есть и другие варианты:

В таблице указана цена на проживание в течение 11 дней
В таблице указана цена на проживание в течение 11 дней

Пакет для кэш-игрока предполагает, что вы потратите $1,000 на участие в турнирах (Main Event и любые другие на сумму $500), а также будете отыгрывать в кэш ежедневно по три часа. В пакете «Лайт» нет нужды отыгрывать часы в кэш, но сумма бай-инов должна быть не меньше двух тысяч.

Корона для короля

Мы решили не заморачиваться с наградами для победителей и сделали их из чистого золота. Золотой символ короны размещается на одном из самых дорогих африканских камней — Tabasamu Daima.

Ее обладателем станет игрок, который одержит победу в трех турнирах серии. В качестве «небольшого» бонуса он также получит бесплатное проживание и бай-ины во все турниры следующей серии.

Шутки в сторону

В начале нашего анонса было много иронии, но теперь мы хотим познакомиться со всеми посерьезнее.

Наш бренд основан двумя российскими широко известными в узких кругах персонами, один «великий владелец» и немного менеджер, другой «великий менеджер» и немного владелец (вы действительно подумали, что дальше будет без иронии?). Мы и по одному сеньоры серьезные, но если мы пришли на рынок вместе — значит, кому-то придется подвинуться. Некоторые наверняка улыбнулись на этом месте. Это нормально, это пройдет. Уже скоро все встанет на свои места. По крайней мере для тех, кто в состоянии в чем-то разобраться.

Мы намерены удовлетворить все потребности любителей клубного и спортивного покера, демонстрируя принципиально другой подход. Жажда наживы у нас стоит на последнем месте, и это значит, что нашим конкурентам придется нелегко.

Мы точно знаем, что делаем. У нас нет ни малейших сомнений, что все так или иначе выберут нас. Очевидно, что это произойдет не на первой и второй серии, но произойдет обязательно. И мы постараемся не оставить в этом ни малейших сомнений у всех, кто придет на наш дебют.

Объясним, почему для старта был выбран именно Казахстан. Во-первых, он давно уже стал нашим домом, и во-вторых, его покерный потенциал совершенно не раскрыт. Ну а про давнюю неизменную любовь к этой стране мы даже не будем говорить.

Наших гостей мы будем принимать у себя дома. Вы сразу ощутите разницу с популярными сериями: нам не нужна всякая дребедень, сопутствующая работе на выезде. Первые две или три серии однозначно пройдут здесь, в нашем казино «Макао».

Дружелюбие, порядочность и профессионализм — вот коктейль, на котором основывается наша работа. Мы с радостью примем всех наших гостей.

Добро пожаловать, друзья!

Контакты

Москва: +7 926 233 09 19
Алматы: +7 771 411 73 50
Email: superpoker.kz@mail.ru
Skype: backdoorbluff

Тема на форуме

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.