GipsyTeam Live: когда регуляры отдыхают, любители играют в покер

14 комментариев
GipsyTeam Live: когда регуляры отдыхают, любители играют в покер

Стив О'Двайер и Тони Данст не едут на встречу форума – они будут на Кипре. Но в остальном новый этап GT Live остается «любительским». Начинаем 20 мая. И напоминаем, что 14 мая в 21:00 по Москве поездку на серию можно выиграть бесплатно на TonyBet.

Если вы любите покер, море, футбол, шахматы, Hearthstone, пляжный волейбол, настольный теннис и предпочитаете отдыхать в компании любителей активного покерного отдыха в формате «всё включено», то вы уже наверняка в курсе, что всё это ждёт вас на Кипре с 20 по 30 мая в пятизвездочном отеле Kaya Artemis.

Море в районе Фамагусты – самое чистое на острове. Переступив порог «Артемиса», вы попадете в зону Ultra All Inclusive, где не нужно ни за что платить – весь сервис, питание и напитки в любом количестве, даже алкогольные, уже включены в стоимость.

А ежедневное расписание турниров и развлечений помогут вам остаться в тонусе и вернуться из отпуска в отличной физической и интеллектуальной форме!

Все подробности доступны на официальном сайте фестиваля, а ответы на часто задаваемые вопросы о погоде, проживании, дороге, визах и всем остальном – в теме на форуме.

К сожалению, совсем «любительским» этот этап GipsyTeam Live все-таки не будет, потому что Стив О'Двайер решил больше не пропускать ни одного этапа GipsyTeam Live. Но какой любитель покера не хочет сыграть со Стивом за одним столом?

К тому же, в этот раз Стив приедет не один, а вместе с другим знаменитым игроком – Тони Данстом. Цикл его статей «Вещи, которые я понял со временем» об основных приемах турнирной игры был одним из первых материалов на GipsyTeam. Для него мы в 2009-м даже нарисовали баннер:

А теперь Тони едет на нашу серию – встречаться с читателями, которые благодаря его советам и заинтересовались покером.

Стив О'Двайер, кстати, поддерживает любительский формат GT Live 4 и по своей инициативе вступил в переговоры с одним миллионером, завсегдатаем турниров суперхайроллеров, однако мы пока на всякий случай не будем называть его имени.

Избранных регуляров на GipsyTeam Live 4 сбалансируют не только любители из России, но и как минимум 20 человек из Израиля. Состав группы продолжает дополняться, но в ней уже есть 3 девушки.

Как мы уже писали, к сателлитам на Lotos Poker и розыгрышу пакетов на PokerGrant добавились новые сателлиты с гарантированными пакетами на турнир Warm-Up от TonyBet.

А сегодня, 14 мая в 21:00 по московскому времени там же пройдет фрибай-турнир только для игроков GipsyTeam, в котором будет разыгран еще один пакет!

Напоминаем и про пакет «Любительский», потому что хорошие новости легко повторять.

Он создан для тех, кто хочет приехать на первую половину серии – с пятницы по четверг, с 20 по 26 мая.

Условия следующие – вы вносите $2,500 и тратите эту сумму на бай-ины в турнирах с гарантиями. Проживание и трансфер от и до аэропорта – бесплатно.

При желании проживание можно будет продлить до конца серии.

– На мой взгляд, идеальный вариант для тех, кому 6 дней мало – это пакет «Любительский» плюс пакет на Main Event. Между ними доплата за отель за 2 дня. В итоге вы пробудете все 11 дней в отеле, заплатив только за 2 дня, – отмечает Сергей Рыбаченко.

Пакеты можно выбрать и забронировать на официальном сайте GT Live.

Лика Герасимова, Сергей Рыбаченко и Александра Усольцева готовятся к турниру по настольному теннису – вчера прошла изнурительная тренировка, однако всех победил космонавт Иван, причем не тот, о котором вы подумали.

А Илья Городецкий готовится к чемпионату по «Хартстоуну» – из топ-регов покера и этой замечательной игры будет только Егор Герасимчук, так что Илюшан преисполнен радужных надежд, но и не боится других серьезных конкурентов, если они появятся.

Об остальных запланированных развлечениях мы писали в прошлом обзоре новостей GT Live.

До встречи на Кипре!

Чтобы удостовериться, что вы общаетесь не с мошенниками,
можете отправить личное сообщение Сергею Рыбаченко

Все вопросы можно задать в теме GipsyTeam Live 4 на форуме.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.