Finance Poker Cup: закрытый турнир для финансистов

72 комментария
Finance Poker Cup: закрытый турнир для финансистов

С 11 по 13 июня в Минске пройдет Finance Poker Cup – первая покерная серия в СНГ для работников финансового сектора. В программе три турнира, кулуарные знакомства и вечеринка в одном из лучших клубов белорусской столицы.

Этим летом известный своим покерным разнообразием Минск станет богаче еще на одну серию. Попасть на нее сможет не каждый, организаторы сделали ставку на непрофессионалов и приглашают на турнир исключительно финансистов: банкиров, брокеров, инвесторов и других представителей финансовой сферы.

– В нашем кругу покер традиционно пользуется популярностью, — рассуждает организатор серии Андрей Пашазаде.— Профессиональная деятельность во многом похожа на игру за покерным столом, требует безупречной логики и предельной ясности ума. На этом фоне даже несколько удивительно, что никто до настоящего момента не выступил с идеей объединить финансистов и провести среди них турнир по покеру. Мы с партнёрами решили заполнить этот пробел и начали сотрудничать с Russian Poker Tour, чтобы регулярно проводить турниры по покеру высокого уровня для финансистов со всего СНГ.

RPT предоставят на серию опытных дилеров и менеджеров, а также помогут в разрешении организационных вопросов. «RPT — крупнейшая покерная серия в СНГ и Восточной Европе, поэтому для нас очень важен и полезен их опыт проведения подобных мероприятий на высоком уровне», — отмечает Андрей. По его словам, в случае успешного запуска Finance Poker Cup планирует проводить свои этапы каждые три месяца.

По оценкам организаторов, участие в кубке финансистов по покеру примут более 200 человек: сотрудники банков, инвестиционных, лизинговых, страховых компаний и других представителей финансового сектора, а также собственники и первые лица компаний из других отраслей. Много заявок было подано сотрудниками известных российских финансовых компаний.

Ограничений по должностям нет: за одним столом смогут сразиться и топ-менеджеры, и специалисты, и сотрудники среднего звена. Если вы работаете в финансовой сфере, у вас есть отличный шанс принять участие в самом выгодном мероприятии последних лет. Просто свяжитесь с организаторами по одному из контактов, указанных в конце статьи. И будьте готовы предоставить доказательства вашей профессии – регуляры не пройдут!

Организаторы планируют не ограничиваться форматом покерной серии и сделать из Finance Poker Cup закрытый клуб для общения представителей финансового мира СНГ. В дополнение к игре в трех турнирах с бай-инами $500 и $550, участники смогут смогут завести новые знакомства, закрепив их с помощью обширной развлекательной программы: кальян-бар, музыкальные зарисовки, шоу барменов с дегустацией и мастер-классами и другими сюрпризами.

Отзывы

Александр Примак
Экс-директор по продажам акций, Альфа Банк

Когда я узнал, что в Минске 11 июня стартует Кубок финансистов по покеру, я тут же решил для себя, что поеду. Покер, тусовка, лето, единомышленники, что еще надо? Увидимся на турнире!

Михаил Автухов
Зампред правления, руководитель корпоративно-инвестиционного блока «Совкомбанка»

Я считаю отличной идеей организовать Кубок финансистов по покеру. Можно провести праздничные дни в неформальной обстановке в кругу коллег и поиграть в покер.

Юрий Лобан
Вице-президент по продажам акций, БКС

Я считаю очень крутой идеей провести мероприятие такого формата. С удовольствием съезжу в Минск и поучаствую, тем более поедут многие мои друзья и коллеги. Уверен, будет весело.

Расписание

Главный турнир серии Finance Poker Cup Main Event с бай-ином $550 пройдет в формате реэнтри. Большой стартовый стек и уровни по 40 минут должны обеспечить динамичную игру в первые дни, а для вдумчивой игры в финальный день организаторы увеличили продолжительность уровней до 60 минут. Регистрация доступна весь первый день и два первых уровня второго дня.

Второй турнир пройдет в предельно динамичном формате «супернокаут»: за каждого выбитого участника игроки получат приз, равный половине бай-ина. Отсидеться не получится – блайнды повышаются каждые 30 минут. Бай-ин $500, возможны реэнтри.

Отдельно выделим Finance Team Event: третий турнир будет в новинку даже тем финансистам, которые периодически участвуют в других покерных сериях. Он пройдет в формате командного турнира, в командах будет по два человека.

У каждой команды будет одно игровое место – один из представителей команды будет вести игру за столом на протяжении одного раунда (15 минут), второй участник команды будет в это время находиться в «тренерской зоне» и не имеет права вмешиваться в игровой процесс (подсказки запрещены в любом виде). Каждые 15 минут участники команды будут менять друг друга. Игра ведется в формате 8-макс, финальный стол — 9-макс.

Остается место и для тактики: правила предусматривают возможность внеочередной замены. В любой момент времени (на любой стадии раздачи) игрок может воспользоваться помощью/советами своего коллеги. Для этого игрок за столом отдает дилеру одну из специальных карточек «Помощь». После этого его коллега имеет право выйти из «тренерской зоны», подойти к игровому столу, посмотреть карманные карты своего коллеги и конфиденциально обсудить дальнейшие действия. В случае использования карточки «Помощь» игрок имеет право вставать из-за стола для конфиденциального обсуждения, при этом его карманные карты будут оставаться «живыми». Время, отведенное на помощь, строго регламентировано и составляет ровно 60 секунд. В начале игры каждая команда получает две карточки.

Всем закончившим выступление в турнирах и просто любителям кэш-игры будет предоставлена отдельная площадка. Для игроков серии будет организован кэш на всех лимитах от $1/$2 до $25/$50.

Развлечения

Помимо ожесточённых баталий за покерными столами, участников мероприятия ожидает насыщенная развлекательная программа. Подробности не афишируются, но уже известно, что кроме кальянной комнаты, шоу барменов и закрывающей вечеринки, для участников Finance Poker Cup выступит джаз-бэнд Acoustic Band Cadence, а для развлечения гостей приглашен ведущий.

Место проведения

Серия пройдет с 11 по 13 июня в концертном зале «Коттон Холл» гостиничного комплекса «Беларусь». По словам организаторов, сложно найти такое же популярное и известное для увлекающихся покером место. «Минск — очень красивый город с душевными людьми. Поскольку в большинстве своем наша аудитория русскоговорящая, в Минске, на наш взгляд, им будет очень комфортно», — сообщил Андрей.

Участники серии получат скидки на проживание — всю информацию о них можно уточнить у менеджеров серии.

Контакты

Точный адрес отеля «Беларусь»: Минск, ул. Сторожёвская, 15.

+7 903 120 30 10 (Россия)
+375 (29) 907 77 77 (Беларусь)

http://financepokercup.com/

info@financepokercup.com

Skype: fpc.support

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.