888 Russian Poker Tour: покер, лето, вечеринки

2 комментария
888 Russian Poker Tour: покер, лето, вечеринки

За несколько дней до старта Russian Poker Tour будущие участники делятся своими ожиданиями по поводу нового этапа.

Привет, друзья!

До старта Russian Poker Tour в Минске осталось всего несколько дней. Предстоящий этап обещает не оставить равнодушными любителей покера благодаря множеству турниров с отличной структурой и демократичными бай-инами.

Для любителей футбола мы приготовили отличную новость. Во время серии прямо в игорном зале «Коттон-Холл» будет организована трансляция чемпионата Европы по футболу на большом экране. Участвуйте в покерный баталиях, не пропуская футбольные!

Посещая наши этапы, вы наверняка видели, что большинство наших гостей — любители, играющие в покер ради удовольствия. Мы гордимся этим и серьезно работаем, чтобы с каждым разом все больше рекреационных игроков приезжали на наши серии. И благодаря партнерству с 888poker, количество таких гостей становится все больше и больше.

Мы решили спросить любителей покера: почему вы решили приехать в Минск этим летом?

Девид Берлин, г. Вильнюс

1. Атмосфера. На RPT царит неповторимая атмосфера положительных эмоций, которой нет ни на каких других чемпионатах по покеру. Просто на RPT все очень дружелюбные, общительные и на позитиве даже когда проигрывают :)

2. Язык. Я русскоязычный гражданин Литовской Республики. Для меня общаться на русском языке само по себе приятно, а тут ешё и целый чемпионат по покеру с русскоязычными игроками, дилерами и организаторами.

3. Забота организаторов. Для участников RPT предоставляются скидки на проживание и услуги по месту проведения чемпионата. Для нас двухместный номер стоит $52, на Booking.com – $68, разница ощутимая.

4. Проживание. Гостиница «Беларусь», в комплексе которой проходит RPT, современная и удобная, с аккуратными номерами. Перед турниром можно сходить в спортзал и очень хороший бассейн за полцены. Всё на месте!

5. Разнообразие турниров. Радует грамотно составленный график турниров (покинув турнир, всегда есть возможность поучаствовать в следующем), возможность реэнтри, разнообразие бай-инов и присутствие турнира по омахе.

6. RPT300. Турнир, который нельзя пропустить даже тем, кто ограничен во времени и финансах. $50,000 победителю! В апреле в этом турнире было 546 входов. К сожалению, я занял только 11-е место.

7. Вечеринки. Потусоваться, пообщаться, попить Jack Daniel's в хорошей компании? Да ещё и за счёт RPT? Годится! За накрытым столом с виски в руке лучше рассказывать и приятней слушать, как десятки переехали тузов :D

8. Минск. В этом городе живут адекватные, неглупые люди, тут есть недорогое такси, дешевая красная икра, повсюду весёлые караоке и хорошие кальяны :) Легко добраться и хочется остаться как можно дольше.

Андрей Пашазаде, соорганизатор Finance Poker Cup, г. Москва

Сразу после нашей серии Finance Poker Cup, я, как и многие финансисты, планирую остаться на 888poker RPT. Мне лично очень нравятся демократичные бай-ины, прекрасная атмосфера, интересные знакомства, а также хорошая организация, что также является полезным для моего профессионального опыта.

Я уже четырежды принимал участие в этапах RPT и отметил для себя, что организаторы всегда стараются идти навстречу, а также балуют игроков отличной развлекательной программой.

Пьер Маджи, Бельгия

RPT Минск в июне станет для меня уже третьей серией RPT, и я действительно с нетерпением жду ее наступления. За короткое время RPT стал одним из моих любимых мероприятий, где я могу объединять игру в покер с любимыми развлечениями.

Для меня необычно чувстовать столь теплую атмосферу на офлайн-серии. Это говорит о том, что возможно соединять профессиональное отношение и, так сказать, семейный дух в покерном мире. На RPT действительно чувствуется, что люди в глазах организаторов являются чем-то большим, чем просто покерными игроками.

Сергей Чудопал, г. Минск

Когда я узнал, что серия RPT будет проходить в Минске, сразу же решил поехать, так как раньше всегда мечтал попасть на Russian Poker Tour и окунуться в атмосферу «покерного марафона» с огромным количеством участников. Надеюсь покорить в Минске покерный Олимп, хотя уверен, что не сильно расстроюсь, даже если не очень удачно выступлю.

В прошлом году я тоже собирался в Минск, но тогда у меня, к сожалению, не получилось из-за работы. В этот раз я «сыграл на опережение», поставив коллег перед фактом — на время проведения RPT на меня можно не рассчитывать.

Я очень давно дружу с серией RPT, и пропустив пару этапов, попросту чувствую, что начинаю скучать! Поэтому я рад, что вы снова приезжаете в Минск, и, конечно, отдельное спасибо за главное событие, которое пройдет в стенах казино :)

Алексей Евченко, г. Киев

Я считаю, что среди прочих серий в СНГ, RPT в Минске собирает самых сильных игроков. Кроме интересных и различных структур турниров, всегда есть возможность поиграть в кэш на абсолютно приемлемых лимитах, пообщаться с друзьями-коллегами по любимому виду спорта и просто хорошо провести время на вечеринках и афтепати.

Я живу в Киеве, и мне очень удобен перелет (всего лишь час), отсутствие виз, недорогие цены проживания и пребывания в столице Беларуси. Я рассматриваю RPT как хорошую тренировку перед большими международными турнирами, такими как EPT и WSOP.

Единственное, чего хотелось бы пожелать — большей пунктуальности во времени начала заявленных турниров.

Кочелков Дмитрий, г. Москва

Почему я еду на RPT в Минск? Потому что я очень хочу поиграть первый раз живые турниры такого уровня, а ближайший этап подходит для этого идеально:

– Разнообразие турниров и бай-инов + кэш, есть из чего выбрать.
– Множество игроков разного уровня, что, как мне кажется, добавляет интригу.
– Судя по прошлым отчетам, среди игроков и организаторов царит дружественная и позитивная атмосфера за столами и на вечеринках!
– Удобно добраться на машине из России.
– Ну и, конечно, Минск сам по себе является весомым поводом приехать.

В общем, всё круто, надо мчаться! ;)

Павел Евтеев, г. Москва

Я еду, потому что на RPT приемлемые, демократичные бай-ины, ну а сам Минск – просто суперский город! Я уже бывал там однажды и точно понимаю, что хочу еще. Ранее меня останавливал только дополнительный налог на выигрыш 13%. Теперь же я был рад прочесть, что интересующие меня турниры пройдут без данного налога, и это действительно радует!

Андрей, г. Владимир

Я еду в Минск на RPT, чтобы проверить свои силы в живом покерном турнире! Ну и, конечно же, занять призовые места!

Пантеенко Андрей, г. Харьков

РПТ является на данный момент самой престижной покерной серией, проводимой на территории постсоветского пространства. О составах много писать не стоит, ведь априори известно, что большинство спортсменов играют на любительском уровне.

Мне давно хотелось принять участие, но не получалось по разным причинам, да и в этот раз получится приехать не на всю серию, а только на вторую половину, но с другой стороны, там самые сливки – Мэйн Ивент, Турнир хайроллеров, Баунти.

Ещё одно из преимуществ офлайн-серий — это структура турниров и время раундов от 20 минут. Всегда есть время обдумать свои действия, а после неудачных раздач есть время восстановить стек.

Живое общение с соперниками за столами не заменит никакой онлайн-покер. Кроме того, мне давно хочется принять участие в игре в Мафию и в кубке по FIFA.

Хочется поблагодарить организаторов, которые помогли с одним важным вопросом при оформлении визы для моей жены, организовав документ за 15 минут!

Игорь Полыгалов, г. Пермь

Друг давно хотел на покерный турнир, ну а я еду за компанию. Это ему подарок на 30 лет. Спасибо вам!

Теймур Фаталиев, г. Баку

Минск — отличный город, находящийся довольно близко.

Я еду на своей машине, плюс важным фактором является то, что для приезда не нужна виза, благодаря чему проживание и дорога выходят совсем недорогими. И конечно, уверен, что само проведение турнира пройдёт великолепно!

Андрей Бондаренко, г. Киев

Всем привет, меня зовут Андрей. Представляю город Киев. Я рег зум500 на Покерстарс. С недавнего времени катаю в онлайне еще и МТТ. На RPT, в большей степени, еду хорошо провести время, отдохнуть от онлайна, ну и проверить свой скилл в живой игре.

Дмитрий Дудаков, г. Таллин

Я еду на RPT, потому что хочу посмотреть на эту покерную серию, а Минск находится довольно близко от Таллина. Лето – лучшее время, чтобы провести неделю в Минске. К тому же на 888 проводятся сателлиты, что очень удобно. После просмотра видеороликов с прошлых этапов RPT желание поехать стало только сильнее. Если все понравится, то буду приезжать на следующие этапы снова и снова.

Михаил Кетлеров, г. Москва

Во-первых, это самая доступная серия подобного масштаба, Минск находится относительно недалеко от моего города, и добираться очень удобно. Во-вторых, я плохо владею иностранными языками, а здесь всё по-русски, все по-нашему! В-третьих, можно заранее выиграть билеты на основные турниры в моем любимом руме 888 (один билетик уже в кармане). И наконец, Минск – классный, чистый город. Здесь добрые, приветливые люди, по крайней мере, у меня сложилось такое мнение.

Здесь можно здорово отдохнуть, отвлечься от повседневных забот, совмещая это с любимой карточной игрой.

Чем не повод приехать в Минск?

Антон Фомин, г. Москва

Я еду в Минск, потому что ни разу не играл в таких крупных офлайн-турнирах. В основном мы играем в турнирах онлайн, и вот я, наконец, решил выбраться в офф. Хочется побывать в Беларуси, в Минске, окунуться в атмосферу азарта, увидеть белорусских красавиц, и конечно же, Минское море.

Расписание

Проживание

Отель «Беларусь» предлагает для гостей RPT номера по специальным ценам (бронирование напрямую значительно дороже):

Спешите, в отеле почти не осталось свободных номеров! Если вы отдыху в отелях предпочитаете съем квартир, к вашим услугам множество онлайн-ресурсов:

http://sdaem.by/products/flats_short
http://molnar.by/sutki
http://minsk.sutochno.ru
https://ru.airbnb.com
http://gohome.by/rent/flat/minsk-one-day
http://vk.com/luksby
http://kvartirynasutkivminske.by

В заключение выделим пять главных причин поехать на RPT.

– Поучаствовать в крупнейшем турнире на территории СНГ.
– Сразиться за призовой фонд и турнирные кубки серии.
– Как следует оторваться на вечеринках и караоке-битвах RPT.
– Посетить летний, цветущий Минск.
– Встретить старых и новых покерных друзей.

До встречи в Минске!

Контакты

http://www.russianpt.ru

Тел.: +7-916-269-5308 Россия
Тел.: +38-093-145-5169 Украина

Email: vopros@russianpt.ru
Skype: rpt_support (маленькие буквы, одно подчеркивание)

Тема на форуме

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.