GipsyTeam Live 5 Кипр: 4 – 15 августа

42 комментария
GipsyTeam Live 5 Кипр: 4 - 15 августа

Покерный фестиваль на пике туристического сезона – идеальное сочетание, и мы долго готовились к этому событию. Пора начинать рассказывать обо всем, что ждет вас в этот незабываемый раз.

Пятый фестиваль GipsyTeam Live пройдет в пятизвездочной обстановке: мы снова встречаемся в отеле Kaya Artemis на Северном Кипре! Погода тоже будет на пять с плюсом – безоблачное небо, 27-30 градусов на пляже и почти столько же в воде.

Любителей активного покерного отдыха на берегу Средиземного моря ждут все традиционные преимущества нашего фестиваля:

Ultra All Inclusive

Переступив порог пятизвездочного отеля Kaya Artemis, вы оказываетесь в сказочном месте, где не нужно ни за что платить – весь сервис, питание и напитки в любом количестве, даже алкогольные, уже включены в стоимость. Это наш ответ сэндвичам по 25 евро на European Poker Tour.

Лучшие условия для игры

Низкая комиссия в турнирах GipsyTeam Live в сочетании с системой «все включено» делает пребывание на фестивале исключительно выгодным. Полный комфорт и никаких лишних трат. Ни налогов, ни сборов, ни взносов в федерацию покера Средиземноморья. Только игра с полноценными призовыми фондами!

Лучшая организация

Наша серия создана известными покерными профессионалами. Мы хорошо знаем, что нужно игрокам, и внимательно слушаем все замечания, поэтому каждый новый этап нашего фестиваля получается лучше предыдущих. Кроме того, на GT Live вы можете быть уверены в честной и безопасной игре. Самые красивые и профессиональные дилеры – это тоже про GipsyTeam Live!

Турнирные пакеты

Покупая обычные турпакеты, вы отдаете деньги за приятные воспоминания, но наши пакеты предлагают несравнимо лучшие условия: вы сможете побывать на Кипре в разгар сезона почти бесплатно, а бюджет отпуска использовать для участия в турнирах и вернуться домой на позитиве во всех смыслах.

Пятый этап GipsyTeam Live Poker Festival украсят два совершенно уникальных преимущества:

Август!

Это лучший месяц для отдыха на Кипре. Аквапарк Kaya Artemis, вечеринки с кальянами и легендарные пляжи Фамагусты будут на пике формы. Можно даже сказать, что все четыре прошлых этапа GipsyTeam Live были только подготовкой к этому.

У нас гости!

Пятый этап GT Live будет самым многолюдным – к нам едут больше 100 игроков из Израиля, а расписание августовского фестиваля дополнят турниры Israel Poker Tour. Об этом мы подробнее расскажем в следующих анонсах.

Расписание

Сателлиты

В этот раз у нас снова будет много онлайн-сателлитов в разных покер-румах, которые начнутся еще раньше, чем обычно. На прошлый фестиваль в онлайне отобрались больше 20 человек, на GT Live 5 число сателлитчиков тоже увеличится.

Борьба за призовые пакеты стоимостью $3,000 уже началась на PokerGrant. Каждые две недели пакет получает игрок, показавший лучший результат в турнирах с бай-инами до $33.

>> Подробности о сателлитах на PokerGrant

Только на сайте нашего многолетнего партнера Lotos Poker можно будет отобраться на турнир GipsyTeam Cup, который стартует 9 августа. Бай-ин в этот турнир составит $750, не менее 10 человек станут претендентами на Кубок GT благодаря Lotos Poker.

Подробности и расписание сателлитов во всех покер-румах мы опубликуем в ближайшее время.

Развлечения

Передаем слово директору по развлечениям Алисе Pinky:

На самой летней серии мы будем проводить максимум свободного времени на свежем воздухе. Футбол, баскетбол, пляжный волейбол по традиции станут главными соревнованиями. В расписание войдет новая освежающая игра, для которой не нужна подготовка: конкурс на лучший прыжок в воду с пирса – просто, понятно, весело.

В этот раз планируется две вечеринки – таким образом мы проводим как тех, кто не останется до последних дней серии, так и гостей, которые приедут позже, но будут с нами до конца. Победители первых соревнований смогут получить свои награды, не дожидаясь закрытия серии и не назначая ответственных за получение своего приза.

Пакеты

Мы решили отразить концепцию «все включено» и в наших турнирных пакетах, которые в этот раз выглядят совершенно по-новому. Теперь у игроков гораздо больше свободы в выборе игры.

Покупая новый пакет, вы делаете депозит на ваш турнирный баланс. В эту сумму уже включены трансфер и проживание с необыкновенной скидкой, а остальные деньги вы тратите на турниры по вашему выбору.

До встречи на Кипре!

Чтобы удостовериться, что вы общаетесь не с мошенниками,
можете отправить личное сообщение Сергею Рыбаченко

Ответы на часто задаваемые вопросы о погоде, проживании, дороге, визах и всем остальном уже доступны в теме GipsyTeam Live 5 на форуме.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.