Турнир прогнозистов: 29 июня – 5 июля

12 комментариев
Турнир прогнозистов: 29 июня - 5 июля

Самый популярный матч, лидеры по видам спорта и другая интересная статистика, обзор обновлений и победитель, отказавшийся от приза.

Наш турнир прогнозистов уже почти вошел в штатный режим. Радикальных изменений в структуре в ближайшее время не планируется – новый турнир, начавшийся в среду, проходит по тем же правилам, что и предыдущий, а победитель снова получит $50 на счет в Pinnacle.

Просим прощения за трудности с теннисными результатами, которые преследовали участников всю прошлую неделю. Проблемы решены, мы нашли качественного партнера, и серьезных задержек, а тем более ошибок больше быть не должно.

В окне приема ставки теперь показывается текущий баланс каждого участника и автоматически подставляется максимальная сумма ставки для выбранного коэффициента, которую при желании можно легко отредактировать. В «Истории ставок» появился переключатель результатов за текущую неделю и за год. В ближайшие дни мы улучшим его внешний вид и добавим функций – можно будет фильтровать ставки и смотреть результаты отдельно по каждому виду спорта, а также выводить список ставок, которые еще не сыграли.

Турнир прошлой недели выдался захватывающим. Несколько дней провел на первой строчке Андрей «master_TAG» (он уже среди лидеров и в текущем турнире), но в последний день его обошли два Дмитрия – «gstrs» и «Holtoff».

Наш победитель живет в Нижнем Новгороде, ему 29 лет. «На сайте почти с его основания и хоть захожу на форум каждый день, но в основном в режиме ридонли», – говорит он.

Свой результат gstrs объясняет исключительно удачным витком дисперсии, потому что в ставках у него нет никакого опыта. По словам Дмитрия, в списке матчей он смотрел только на коэффициенты и выбирал исходы, на которые давали больше 3, а остатки расставлял на фаворитов. «Топ-1 получить приятно, конечно, но понятно, что это просто результат везения от выбранной страты», – сказал gstrs.

В этот раз у нас сложилась странная ситуация – победитель наотрез отказался от денежного вознаграждения, поэтому приз достается второму месту! Мы всей редакцией болели за Андрея, так как он входит в команду сайта – заведует магазином, отвечает на вопросы по покерному софту на форуме, помогает Gipsy выходить в эфир и делает много других полезных вещей – но... Не в этот раз. Дополнительные пять монет, которые успел набрать в последние минуты турнира Дмитрий «Holtoff», решили судьбу главного приза.

Поздравляем Дмитрия с заслуженной победой! Пиши в поддержку, приз ждет.

В этот раз мы подготовили интересную статистику по прошедшему турниру и планируем так делать каждый раз. Если вы хотите увидеть здесь еще какие-нибудь показатели – от среднего выигрышного коэффициента по каждому виду спорта до распределения ROI по времени ставок – пишите предложения в комментариях или в теме турнира на нашем форуме.

 

 

Количество ставок лидеров по видам спорта в следующий раз добавим.

Новый турнир уже идет!

Турнир прогнозистов GipsyTeam и Pinnacle

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.