Кэш-игра суперхайроллеров в Aria, часть 3

11 комментариев
Кэш-игра суперхайроллеров в Aria, часть 3

В последней игровой сессии в игру вступили миллионеры и Жан-Робер Белланде. Рик Соломон делал рейзы втемную, Билл Кляйн рассказывал анекдоты, а Брэндон Стивен продавал Белланде автомобили.

Эпизод десятый

Смотреть

– А сколько продлится игра? – поинтересовался Билл Кляйн.
– Пока у нас не кончатся деньги, – ответил Бобби Болдуин.
– Пока у вас не кончатся? – уточнил Билл. – Ничего себе. Не уверен, что проживу так долго.

Бизнесмены решили играть без анте, но с тремя блайндами – $300/$600/$1,200.

– Минимальная заявка в эту игру – $250k, – напомнил за кадром Ник Шульман. – И, похоже, минимальный счет в банке – $100 млн. Кроме, конечно, Жана-Робера, его сбережения, вполне вероятно, сейчас на столе.

2:50 – Рик Саломон сразу задал тон игре и сделал рейз втемную $4,000 с 5x 6x , Джон Морган сделал рейз $9,200 с Ax Kx , Рик заколлировал.

5:10 – В следующей раздаче Рик попробовал развить успех, но блеф против того же Моргана не прошел.

– Не блефуй в миллиардера, – наставительно произнес Билл Перкинс.
– Похоже, в этом составе Рик будет выполнять роль Мэтта Кирка, – отметил Эй Джей Бенза, когда Саломон зашел и в следующий банк с Kh 6h .

На ривере у него вновь была комбинация K-хай, и он сделал колл против Эла Декаролиса.

12:30 – Рик Саломон наконец смог собрать комбинацию старше K-хай, но у Джона Моргана уже на флопе был натс.

15:10 – Вряд ли кто-то удивился, что за этим столом именно Рик первым произнес слово «олл-ин».

23:50 – Бесстрашие Рика наконец принесло ему успех, но для этого пришлось сделать 3 ставки в блеф в 3-бет банке против Билла Кляйна.

28:05 – Жан-Робер выиграл большой банк у Рика и Билла Перкинса и поспешил порадовать бизнесменов байкой:

– Вчера с нами играл один парень, он сказал: «Если разведусь с женой, она станет настолько богатой, что снова начнет меня возбуждать».

В этом составе история пришлась к месту.

38:35 – Эл ДеКаролис купил натс-флеш на терне и удвоился против Жана-Робера.

– Только что послал сообщение друзьям, что они могут смотреть нас на Twitch... Вовремя, – вновь развеселил миллионеров Белланде.

Эпизод одиннадцатый

Смотреть

1:00 – Билл Кляйн тоже порадовал игроков анекдотом из собственной жизни.

– Бобби, – обратился он к Болдуину, – в прошлую пятницу я играл в гольф с одним парнем, и он сказал, что вчера у него был секс с близнецами. «Ого, – ответил я, – и ты сумел их отличить?» «Да, у брата были усы».

1:45 – Билл Перкинс заблефовал на ривере Эла Декаролиса с K-хай.

Бобби Болдуин, не проявлявший большой активности в предыдущем эпизоде, поставил свой первый 4-бет, все в ужасе выбросили (6:00). Через несколько раздач Рик Саломон сделал очередной рейз втемную $10,000 (8:50) и заколлировал ререйз Бобби Болдуина $25,000. На ривере Бобби попытался добрать, но Рик не стал платить с А-хай.

– Неплохой банк, – отметил Ник Шульман, – но если бы Бобби прочекал ривер, он наверняка выиграл бы еще больше.

11:10 – У Бобби Болдуина небольшой апстрик, – заметил Эй Джей Бенза, когда Бобби сделал очередной рейз с As Ts .

– Апстрик Бобби продолжается уже около 40 лет, – поправил коллегу Ник.

12:50 – Джон Морган удостоился восторженных комплиментов за пассивный розыгрыш Ax Qx .

– Не просто так ты выиграл свой браслет, приятель, – восхищенно произнес Жан-Робер.

17:00 – На очередной 3-бет Бобби Болдуина Жан-Робер, не задумываясь, выбросил пару девяток, а Билл Перкинс сыграл коллом с Ax Kx .

На флопе Бобби поймал топ-сет, на терне пришла девятка.

– С меня бы ты тут неплохо добрал, шеф. Были девятки, – сообщил Жан-Робер, не сомневаясь, что Бобби был старше.

22:40 – Рик Саломон и Бобби Болдуин сыграли красивую раздачу, Рику вновь удалось заблефовать старшего товарища.

25:50 – Билл Кляйн рассказал о своей мотивации в дорогой игре: «Я отдаю на благотворительность не только всю прибыль, но и проигрыш тоже. Поэтому я всегда говорю соперникам, что главное – это чтобы они не оставили меня при своих. Если я выиграю $200k – отдам всю сумму, если проиграю $200k – выпишу чек и на эту сумму».

Сразу после этого показали раздачу, в которой Билл выиграл банк 4-бетом на префлопе.

28:50 – Билл Перкинс, заявивший ранее, что очень доволен позицией на Рика Саломона, перекупил его в 3-бет банке.

С другими соседями Биллу складывалось не так хорошо. Жан-Робер добрал против него с двумя парами (30:40), а Брэндон Стивен купил лучшую руку на ривере (33:30). В последней раздаче старше всех был Рик Саломон, но он сдался на терне.

38:30 – Жан-Робер пропустил несколько раздач, а когда вернулся, то обнаружил у себя королей. На ривере Перкинс поставил его перед сложным выбором.

Эпизод двенадцатый

Смотреть

5:25 – Рик Саломон устоял с топ-парой против дро Эла ДеКаролиса и Джона Моргана.

Серия неудачных блефов: Билл Перкинс с недоехавшим двухсторонним стрит-дро не сумел выбить третью пару Эла ДеКаролиса (10:10), а Джон Морган вскрыл Рика Саломона с парой двоек (14:10).

16:30 – Джон Морган выиграл еще один банк у Рика, в этот раз он собрал трипс валетов и в конце с гордостью показал карты.

18:50 – Рик сам поймал трипс против королей Билла Перкинса и сыграл чек-колл, чек-колл и чек-рейз. На ривере Билл заколлировал практически мгновенно.

21:35 – Третий раз подряд один из игроков получил на флопе трипс, в этот раз повезло Брэндону Стивену.

24:35 – Белланде поставил 3-бет с Kc 7c и сделал три ставки на доске без совпадений против Билла Перкинса. На ривере Билл сделал колл на все фишки.

– Это был один из крупнейших блефов в моей жизни, – сказал Жан-Робер в интервью после раздачи, – сразу понял, что у Билла есть туз, но подумал, что он может его выбросить. Показалось, что на секунду он задумался о фолде, но все-таки сделал сложный колл. Теперь я проигрываю около $300k, в этой игре отыграться будет сложно.

Брэндон Стивен – владелец Brandon Steven Motors и нескольких других автомобильных компаний – вспомнил, как Белланде покупал у него машину:

Жан как-то прислал мне сообщение, что хочет купить Мерседес примерно за $100k, я отправил ему несколько вариантов. На следующее утро приходит новое сообщение: «У меня был удачный вечер, давай подберем что-то на пару лет новее». Через несколько часов, когда я занимался в зале, а у него было около 4 утра, приходит еще одно: «Вечер вышел просто великолепным, подбери мне “Бентли”».

– А ты выкупаешь «Бентли» обратно? – уточнил кто-то из игроков.
– А водителем Uber на «Бентли» можно стать? – поинтересовался Билл Кляйн.
– Если буду продолжать пытаться заблефовать Билла, скоро точно стану водителем Uber, – ответил Белланде.

Под эти разговоры 5 человек зашли в банк лимпами, к риверу остались только Эл ДеКаролис с первым натсом и Джон Морган – со вторым.

Эта раздача раззадорила Джона, он начал заходить во все банки.

Иногда с сильными картами (32:50), иногда не очень (38:40). В последней раздаче эпизода (40:50) Рик Саломон с королями сделал рейз, Джон Морган с тузами засквизил, Рик ответил 4-бетом $41,000, Джон быстро объявил олл-ин $581,300.

– У тебя тузы, как всегда? – спросил Рик. – Сколько у тебя? Больше $500k. Я никогда в жизни не выбрасывал королей, но сейчас, видимо, придется.

Рик отправил карты дилеру, и Джон показал ему свои: «Только потому что мы друзья, за этим столом есть пара ребят, которым я бы не показал, но не назову их имен. Но у тебя не было королей. Ты бы их ни за что не выбросил».

Эпизод тринадцатый

Смотреть

3:15 – Билл Кляйн засквизил с 8s 3s и получил три колла. Флоп Биллу не слишком подошел, Джону Моргану он понравился значительно больше. На терне Морган получил натс и вновь напугал соперника гигантским рейзом.

6:00 – Рик Саломон поставил 3-бет с 8c 3c , ему флоп подошел лучше, с Элом ДеКаролисом они разыграли самый большой банк сессии.

– Не приходила мысль, что у него может быть восьмерка сильнее? – спросил Жан-Робер.
– Признаюсь честно – нет. В таком случае он забрал бы мои деньги.

9:05 – Белланде поставил 4-бет вхолодную с Ax Qx , Брэндон Стивен заколлировал с 9x 9x . К риверу банк приблизился к стоимости «Бентли».

11:40 – Вместо ДеКаролиса пришел Антонио Эсфандиари и предложил Биллу Перкинсу $10,000, чтобы поменяться местами.

– $20k – и оно твое, – ответил Билл и переключился на раздачу, в которой он собрал на флопе фулл-хаус против Рика Саломона.

Билл Кляйн пожал Антонио руку и поинтересовался:

– Чем зарабатываешь на жизнь.
– Профессионально играю в покер.

– Тяжело сидеть тут с $250k, – рассмеялся Антонио, он сел за стол с минимальной заявкой. – Обещаешь заявить больше, если я тоже добавлю денег?
– О чем ты? – не понял Рик Саломон. – Я не стану ничего добавлять, если ты заявишь $2 млн.
– В игре $1.7 млн, черт с вами, – громко объявил Антонио.

14:40 – Эсфандиари нарушил правило Дойла Брансона и сыграл первую раздачу против Саломона, но тут же пожалел об этом.

17:50 – Рик в какой-то момент проигрывал больше $300,000, но сократил минус до $34,700, а после очередного успеха против Билла Кляйна вышел в плюс.

20:40 – В своей второй раздаче Антонио поставил 3-бет c дамами, получил два колла и отыграл минус первой.

26:25 – Билл Кляйн сделал рейз с Qx 3x , Белланде с Jx 9x сделал колл.

На ривере оба игрока получили общий стрит до девятки, Жан-Робер поставил $45,000 в банк $32,900, Кляйн переставил до $115,000.

– Мистер Кляйн, – Жан-Робер начал размышлять вслух. – По моей теории, люди типа вас успешны, потому что умеют принимать верные решения, и у вас отлично развиты инстинкты. Вы верно оценили, что у меня ничего нет, и я получил заслуженное наказание. У меня нет другого варианта, кроме паса.

Билл показал свои карты.

32:45 – Четырем игрокам раздали карманные пары, но только Билл Перкинс поймал сет, после этого банка его профит приблизился к $500k.

38:25 – После неудачного блефа на ривере Жан-Робер проиграл еще один банк Рику Саломону.

– Хочется пойти туда и крепко обнять Робера, – посочувствовал Ник Шульман.

Эпизод четырнадцатый

Смотреть

3:45 – Жан-Робер на флопе получил топ-пару десяток, но Антонио на ривере купил туза.

– Можешь посмотреть одну карту, – сказал Антонио, когда Белланде выбросил.
– Что?
– Можешь посмотреть одну карту, – повторил Эсфандиари.

Жан-Робер по очереди перевернул обе карты.

– Какого? – изумился Антонио.
– А что такое? – будто не понял Жан-Робер.
– Я же сказал, что ты можешь посмотреть одну.
– Но ты сказал это два раза.

9:10 – Антонио поставил 3-бет с Kc 5c и обратился к Кляйну: «Полегче, у меня только что родился ребенок».

– А у меня – внук, – ответил Билл 4-бетом с Jc 8c .

На доске 7d 9d 8d 9s 3h Антонио поставил $29,000, $51,000 и $118,000.

– Много детской обуви. Выпускной. Первая квартира, – описал ставки Эй Джей Бенза.

16:00 – Билл Перкинс неудачным блефом с 4x 2x сделал вклад в будущее ребенка Антонио.

21:20 – Джон Морган продолжил эту традицию и заколлировал Антонио на ривере с K-хай.

24:00 – Брэндон Стивен поставил три барреля с 4-хай против Жана-Робера.

– Как ты вообще оказался в банке с такой рукой? – удивился после вскрытия Белланде. – Ты же даже не на блайндах.
– У меня против Антонио была такая же рука, – признался Билл Перкинс.
4x 2x ? Ах ты, ****, вы что, не в курсе, какой я нит?

Билл Перкинс почти всю сессию был в самом большом плюсе, но под конец ушел в минус, когда ему раздали Qx Qx против Kx Kx Брэндона Стивена (30:25). Лидерами по профиту стали Брэндон и Рик Саломон. Рику помог Жан-Робер, сделавший необязательный рейз на ривере с трипсом (37:30).

40:50 – В последней раздаче Биллу Перкинсу все-таки удалось выйти в небольшой плюс благодаря Рику Саломону, который поставил тройной страддл и защитил его с Qc 9h .

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.