GipsyTeam Live 5 Кипр: ставка на отдых!

14 комментариев
GipsyTeam Live 5 Кипр: ставка на отдых!

Самый жаркий этап в расписании GipsyTeam Live начнется через неделю. С 4 по 15 августа мы будем ежедневно раздавать карты, ценные призы и бесценные воспоминания в пятизвездочной обстановке.

Вы слышали о покерном фестивале в начале августа, на пике туристического сезона, на берегу Средиземного моря с температурой воды 25-27 градусов, в пятизвездочном отеле Ultra All Inclusive, где не нужно платить ни за еду, ни за алкоголь, а почти все деньги, потраченные на путешествие, становятся вашим банкроллом для игры в турнирах?

Это не сказка, а суровая реальность пятого покерного фестиваля GipsyTeam Live, который пройдет на Северном Кипре с 4 по 15 августа.

Как мы уже сообщали, в этот раз к нам приедут более 100 игроков из Израиля, а расписание августовского фестиваля дополнят турниры Israel Poker Tour.

Если вы хотите посетить серию от начала до конца, то у вас осталось буквально несколько дней, чтобы забронировать пакет. Из-за нашествия израильтян на первый уикенд мест уже практически нет.

Наш пакет HOLIDAY (5-11 августа) бьет все рекорды, и мы этому рады, но рекомендуем обратить внимание на пакет MAIN. С ним вы также проведете на Кипре 6 ночей (10-16 августа), но с большим банкроллом для игры и значительно меньшими расходами на трансфер и проживание!

Не смотрите на названия – выбирайте по EV.

Пятый фестиваль объединит в себе все лучшее из предыдущих, в том числе кальяны от хорошо знакомого регулярам серии мастера Алексея.

История от Алексея

Каждый раз с нами путешествует огромное разнообразие табака, лучшее оборудование и лучший кокосовый уголь. И вот как раз таки с углем случилась забавная ситуация.

После долгих ночных сборов мы приехали в аэропорт. Сдали багаж. Выпили по паре кружечек пива и отправились прямым рейсом в Ларнаку. А вот как раз там нас и ждал сюрприз.

Получив почти все вещи, мы ждали только последний чемодан с углем, парочкой кальянов, шлангов и всякой мелочью. Люди почти разошлись, выдача багажа закончилась. Но нашего чемодана не оказалось. На стойке сообщили, что наш чемодан остался в Москве. Конечно, ситуация не очень приятная, но обещали, что завтра утром он прилетит.

Мы со спокойной душой и легкой горечью на сердце поехали в отель.

На следующее утро, как и было обещано, чемодан прилетел. Но без одной немаловажной вещи – он прилетел без угля. И тут лично у меня началась паника, так как я нахожусь в незнакомой стране, в незнакомом городе, и где искать уголь, я не представлял. Спрашивал у местных, где можно купить уголь, но они только разводили руками. Единственное, что они нам предлагали – лимонный уголь, но из-за его специфики использовать его было невозможно.

Мы уже прорабатывали план, как мы будем из Москвы просить людей привезти хотя бы немного угля. Но тут позвонили ребята из Москвы и сказали, что нашли человека, который на Кипре торгует кокосовым углем. Позвонили ему, узнали, что уголь у него есть, и радости моей не было предела.

Но не бывает все так просто. Уголь оказался в другом городе, и это немного затруднило его доставку, что позволило мне еще немного понервничать. Но уже к вечеру у нас был уголь, а у игроков – вкуснейшие кальяны на Кипре.

Огромное спасибо команде GipsyTeam Live и московской кальянной «Шишка Lounge» за помощь в решении столь неординарной ситуации.

Наш постоянный фотограф Кермен Эдняшева в этот раз не сможет к нам присоединиться, но мы не оставим гостей без качественных снимков.

Временным фотодиректором фестиваля назначена Дарья Крафт, профессионал с лондонским дипломом, которая снимает примерно так:

Чаще всего Дарья снимает «фэшн», но, кажется, она легко найдет общий язык с нашими новыми Promo Girls:

Также с радостью сообщаем, что на Кипр вернется и украсит пятый фестиваль Лида, полюбившаяся всем в марте:

Новые футболки, бейсболки, толстовки, наклейки и даже полотенца уже ждут отправки на Кипр.

А также, конечно, новые кубки и легендарные кард-протекторы, которые в этот раз получат не только победители турниров и соревнований, но и самые упорные участники кэш-игры.

Расписание развлечений

Алиса Pinky, директор по развлечениям GipsyTeam Live:

В этот раз в расписание вошло рекордное количество соревнований – целых 11. На протяжении всей серии утром, днем и вечером мы будем собираться в разных местах и определять чемпионов в самых разных дисциплинах, сделав ставку на адреналин и экстрим.

Новинка сезона – конечно же, Wakeboard / Jetski в офисе Watersports. Почему и то, и другое? Я не стала делать выбор за наших игроков и решила, что отталкиваясь от навыков и желаний тех, кто придет на соревнование, мы и решим, на чем нужно будет проехаться лучше всех.

К нам на серию впервые приезжает Михаил Мун. Он, конечно, примет участие в игре «Что? Где? Когда?». Голосование за формат этой встречи прошло в официальной теме форума, и по его результатам Михаил будет один представлять отдельную команду, которую предстоит обыграть остальным. Также он сыграет со всеми желающими в скилловую игру Ticket To Ride. По некоторым данным, это третья по популярности настольная игра в мире, а придумана она, кстати, однофамильцем Михаила. На соревнование по Ticket To Ride мы объявим предварительную запись, так как количество играющих ограничено.

Еще одним новым пунктом расписания стал армрестлинг. Мы проведем это соревнование на свежем воздухе перед футболом, чтобы разогреть тела и поднять соревновательный дух, а чемпион, как и победители всех остальных соревнований, будет награжден кубком и памятными подарками от серии.

В расписании нет баскетбола, но если наберется достаточное количество желающих, как и на прошлой серии, мы добавим и его в список развлечений.

Для удобства гостей вечеринки с караоке, которых в этот раз будет две, уже включены в расписание. Мы постараемся сделать их разными и провести как на пляже, так и в здании отеля. Первой вечеринкой мы откроем серию и проводим наших гостей из Израиля, второй – закроем наш покерный фестиваль. На обеих вечеринках можно будет не только спеть любимые песни, в чем каждому желающему поможет наш караоке-маэстро Юнус, но и насладиться танцевальной музыкой, которую обеспечит специально приглашенный DJ.

В прошлый раз на вечеринке закрытия встречали рассвет прямо на берегу моря, так что песни и танцы – это далеко не полный перечень удовольствий, которые ждут каждого, кто решит отметить с нами веху истории серии. На всех наших караоке-праздниках можно заказать кальяны от любимого многими мастера серии Алексея, а все напитки бесплатны для гостей. О времени и месте каждой вечеринки мы сообщим дополнительно.

Через онлайн-сателлиты в этот раз прошли несколько известных игроков. На Lotos Poker пакеты выиграли Дмитрий «Toiama» и Александр «Xading», а на TonyBet одержал блестящую победу легендарный комментатор Денис Григорьев, который едет на Кипр в первую очередь играть в теннис, но примет участие и в турнире IPT, на который выиграл билет.

Сразу два сателлита на Lotos Poker выиграл Алексей «Noooob25», но это не рекорд, потому что Баур «Aps» из Казахстана выиграл два сателлита на «Лотосе» и еще один на TonyBet!

Всю информацию о сателлитах,
расписание турниров и другие подробности
можно получить на официальном сайте фестиваля:

gipsyteamlive.ru

До встречи на Кипре!

Чтобы удостовериться, что вы общаетесь не с мошенниками,
можете отправить личное сообщение Сергею Рыбаченко

Ответы на часто задаваемые вопросы о погоде, проживании, дороге, визах
и всем остальном вы найдете в теме GipsyTeam Live 5 на форуме.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.