Belarus Poker Tour 11 Минск: 17 – 26 сентября

10 комментариев
Belarus Poker Tour 11 Минск: 17 - 26 сентября

Обновленное турнирное расписание, обширная сетка сателлитов, прямая трансляция телевизионного стола и теплый осенний Минск ждут посетителей одиннадцатого этапа Belarus Poker Tour в сентябре. Генеральный партнер серии – PokerDom.com.

Надоели длинные и пафосные статьи про старт очередной покерной серии? Специально для вас – лаконично и емко о следующем этапе Belarus Poker Tour.

Что? Самая крупная покерная серия Беларуси. Где? Минск, отель «Виктория Олимп». Когда? С 17 по 26 сентября. Открываем третий сезон и продолжаем делать серию с каждым разом еще лучше и интереснее.

Мы сохранили демократичные бай-ины, турниры самых разнообразных форматов, качественный сервис и гостеприимный подход к каждому посетителю серии вне зависимости от страны и национальности. Наши партнеры — крупнейший покерный клуб Минска Zeus и главный русскоязычный покер-рум PokerDom.com — помогают нам сделать ваше пребывание на серии еще более приятным: огромный выбор онлайн-сателлитов предоставит шанс принять участие в живом турнире всего за 11 рублей, а любители кэш-игры не уйдут недовольными вне зависимости от предпочитаемых лимитов и разновидностей.

В этот раз наша серия предлагает вам оказаться за настоящим телевизионным столом: отличный способ раскрыть в себе покерную звезду и показать себя друзьям и родным, участвуя в турнире с комфортным бай-ином недалеко от родного города. Какого именно? Не важно, ведь до Минска по-прежнему легко добраться из любой точки постсоветского пространства, не тратя времени на визы и долгие сборы. Для игроков мы договорились о специальных ценах на проживание в «Виктория Олимп»: играйте с комфортом и не переплачивайте за сервис.

Belarus Poker Tour. Ничего лишнего. Только покер. Хороший покер.

Расписание

С самого старта мы делали акцент на качественный покер и невысокие бай-ины: самый недорогой турнир обойдется в $50, а принять участие в живом сателлите и вовсе можно за $15. Даже в таких турнирах структуры позволяют сыграть полноценный турнир длительностью 7-8 часов. А за $275 можно «нырнуть» в Main Event, где вас ждет очень плавный рост блайндов, уровни продолжительностью от 40 до 60 минут, порядка 300 соперников и призовой фонд более $70,000.

С подробной структурой каждого турнира всегда можно ознакомиться на нашем сайте, а ниже мы расскажем вам об основных турнирных форматах.

PokerDom Grand Event (BYN 250.00)
Стек 20,000, рост блайндов 30 минут во входные дни и 40 минут в финальный. Самый массовый турнир серии с демократичным бай-ином и достаточно глубокой структурой. Он собирает за столами не менее 300 человек.

Main Event (BYN 550.00)
Главный турнир ВРТ. Стек 30,000, рост блайндов от 40 минут во входные дни до 60 минут в финальный. Структура турнира аналогична главному турниру EPT. Live-трансляция с открытыми картами на протяжении всех игровых дней. Пусть все увидят, как вы станете чемпионом ВРТ!

High Roller (BYN 750.00)
Стек 40,000, рост блайндов 40 минут во входной, 45 минут во второй и 50 минут в финальный день. Глубокий стек при плавном росте блайндов — что еще нужно, чтобы проявить истинный скилл и стать победителем престижнейшего турнира серии? Высокая конкуренция, но награда того стоит!

TOP Event (BYN 1,050.00)
Стек 40,000, рост блайндов 40 минут во входной и 45 минут во второй день. Самый респектабельный турнир серии с плавной структурой, позволяющей проявить настоящий скилл. Входной билет в мир покерной элиты.

BPT Poker Classic (BYN 150.00)
Стек 10,000. Рост блайндов 30 минут. Классический однодневный турнир. То, что англоговорящие называют словом «pure».

Turbo Deep Stack и Ultra Turbo Deep Stack (BYN 100.00)
Стеки 20,000 и 30,000 соответственно. Рост блайндов 15 минут в Turbo Deep Stack и 10 минут в Ultra Turbo DS. Турниры, в которых слова «олл-ин» и «колл» произносятся чаще, чем любые другие, а сумасшедший экшн не даёт расслабиться ни на минуту.

SuperKnockOut (BYN 250.00)
Стек 10,000, рост блайндов 25 минут. Турнир, в котором за каждого выбитого игрока вы получаете 100 BYN. За покерным столом скучать не придется. Один из самых любимых игроками турниров серии.

Турнир по китайскому покеру (BYN 300.00)
Стек 200 кушей, рост блайндов 30 минут. Стремительно набирающий популярность вид покера. Турнир для настоящих покерных гурманов.

Турнир-эскалатор (BYN 150.00)
Стек 10,000, рост блайндов от 10 до 40 минут. Придуман специально для комфортной игры за финальным столом, чтобы там, где разыгрываются большие призовые, элемент удачи был минимален.

Zeus Pot Limit Omaha KNO (BYN 550.00)
Стек 20,000, рост блайндов 25 минут. Омаха — отдельная покерная вселенная. Очень часто, однажды попробовав этот вид покера, игроки становятся его фанатами навсегда. Элитный экшн, в котором у вас ровно в два раза больше карт в руке, а значит и больше шансов победить. Турнир, в котором, помимо призовых, за каждого выбитого игрока начисляется баунти. Больше победителей, лучше турнир!

F1 Event (BYN 500.00)
Стек 30,000, рост блайндов 30 минут, анте с первого уровня. Абсолютно новый турнир серии с уникальным соотношением доллар/час (или, точнее, белорусский рубль/час). Брутальный экшн, большие призовые и ничего лишнего.

Last Chance (BYN 150.00)
Стек 10,000, рост блайндов 25 минут. Не получилось выиграть BPT Poker Classic или «Эскалатор»? У вас есть уникальная возможность выиграть последний турнир серии с тем же бай-ином, почти такой же структурой и не менее ценным кубком! Не упустите свой «последний шанс».

Онлайн-сателлиты

Мы стремимся предоставить возможность поиграть в турнирах Belarus Poker Tour максимально большому числу игроков, и сотрудничество с PokerDom.com предоставляет нам идеальную возможность добиться этого. Хотите за 11 российских рублей попасть в Main Event и сразиться за ТВ-столом с лучшими игроками постсоветского пространства? Пожалуйста!

Сателлиты на PokerDom.com начинаются примерно за месяц до серии и проходят каждый день. Отбор проходит на 4 турнира серии: Grand Event, Main Event, Highroller Event и Top Event.

Проживание

Что еще?

Для вашего удобства мы решили подготовить ответы на самые часто задаваемые вопросы.

1. Серия состоится с 17 по 26 сентября в гостинице Виктория Олимп (Минск, пр-т. Победителей, 103).

2. Для заселения в гостиницу «Виктория Олимп» сообщите нам ФИО, даты заезда/выезда, категорию номера, контактный номер телефона и воспользуйтесь скидкой для игроков BPT.

3. Нашим официальным партнёром с этой серии является PokerDOM.com, соответственно, все онлайн-сателлиты мы проводим в этом покер-руме.

4. Если вы выиграли более одного отбора в онлайн-сателлитах, то за второй из них PokerDOM пополнит ваш счёт турнирными долларами.

5. Если вы не сможете приехать на нашу серию по каким-то причинам, пожалуйста, не играйте онлайн-сателлиты: мы не сможем вернуть вам бай-ин.

6. Победителям онлайн-сателлитов можно будет заходить в турниры в любой из входных дней, 1А или 1B. Звонить или регистрироваться не надо, достаточно приехать за час до турнира. Если вы ранее у нас не играли, при себе необходимо иметь паспорт и BYR 200,000 (BYN 20.00) для оплаты ежегодного членства.

7. Чтобы принять участие в нашей серии, необходимо стать членом Белорусской федерации спортивного покера, заполнить заявление и оплатить 200,000 белорусских рублей (примерно $8 по курсу). Это можно сделать одновременно с оплатой бай-ина перед вступлением в турнир.

8. Оплата только наличными белорусскими рублями в день турнира. Наличные доллары, евро и т.д. можно обменять прямо в фойе гостиницы (в обменнике). Скрилл, Вэбмани, старзы, пластиковую карточку не принимаем. В гостинице есть банкомат, где вы можете снять наличные с карточки.

9. Маршрут от ж/д вокзала:

10. Со всех выигрышей в турнирах удерживается 13% подоходный налог (в том числе и с баунти нокаута), в сателлитах налога нет (т.к. разыгрываются не деньги, а путевки).

11. В связи с особенностями законодательства, гарантий в наших турнирах нет. В Main Event за первое обычно получается в пределах 11-12 тысяч по курсу (за вычетом налогов). В Grand Event – чуть больше 6 тысяч.

12. В Grand Event обычно регистрируется около 350-400 человек, в Main Event около 230-270, в хайроллер около 80-100, ТОР Event около 20-50.

13. Внимание, появились мошенники, которые представляются нами в скайпе и предлагают перевести им деньги за бай-ины. Ещё раз напоминаем, мы принимаем только наличные белорусские рубли непосредственно в день турнира. И мы никогда не стучимся в скайп с предложениями об оплате по безналу.

14. Выплата призовых денег производится только при наличии паспорта.

Контакты

C нами легко связаться по телефонам (+37529 3876864 и +37529 5086864), по скайпу (bfsp.by), в наших группах Вконтакте и Facebook.

Актуальная информация по сателлитам и не только публикуется в нашей теме на форуме.

Приезжайте поиграть в хороший покер!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.