Дивный новый сайт

26 комментариев
Дивный новый сайт

В среду вечером Фил Гальфонд объявил, что собирается делать собственный – справедливый, честный и прозрачный – покерный сайт.

На форуме своего обучающего сайта Run It Once Фил рассказал об идее подробнее:

Каким должен быть покерный сайт

Покерный сайт должен ценить игроков в покер.

Он должен ценить любителя за те деньги, которыми он готов рисковать ради любимой игры. За то, что из всех хобби он выбрал покер, а из всех сайтов – именно этот.

Он должен ценить энтузиаста и полупрофессионала за активность и развитие игры. За то, что они рассказывают о любимом сайте на каждом углу.

Он должен ценить профессионала за воплощение мечты, которая привлекает в покер стольких людей. За подтверждение того, что покер – игра мастерства. За продвижение покера среди фанатов, учеников и подписчиков.

Покерный сайт должен верить в мечту о том, что покер может быть основной работой. Не нужно выделять профессионалов среди остальных игроков, но все изменения в политике должны приниматься с оглядкой на эту мечту.

Покерный сайт должен быть IT-компанией, ориентированной на пользователей. Как и другие IT-компании, он должен стремиться получать знания, опыт, идеи и обратную связь от своих пользователей, то есть игроков. Он должен заботиться о создании увлекательной среды, которая будет по душе игрокам любого уровня.

Покерный сайт должен быть прозрачным. Невозможно отвечать на все мелкие замечания, мысли или пожелания, но нужно стараться обосновывать все свои действия. Он не может угождать всем сразу и проводить реформы во вред бизнесу, но он не должен игнорировать общественность. Он должен нести ответственность за свои действия. И он должен быть в состоянии объяснять свои действия так, чтобы разумные клиенты все понимали.

Покерный сайт должен верить в справедливость, не ради имиджа и прибыли, а ради справедливости. Нельзя позволять, чтобы честные игроки, любители или профессионалы, страдали от действий других игроков, которые получают преимущество в обход правил. Он должен стремиться покончить с охотой на слабых соперников и любыми видами нечестной игры. Он должен следить за балансом составов за столами.

Покерный сайт должен успевать подстраиваться под постоянно изменяющуюся среду онлайна. Новые идеи должны находить воплощение. Новые технологические достижения должны находить отражение. Для новых проблем нужно находить творческие решения.

Покерный сайт должен понимать, что прибыль игроков не наносит ущерб бизнесу. У организаторов игры, профессионалов и полупрофессионалов есть цели, желания и потребности, и они не являются взаимоисключающими. Политику можно изменить так, чтобы все три стороны оставались в плюсе, или две в плюсе, а одна при своих. Поиск подобных изменений должен идти постоянно.

Покерный сайт не должен зацикливаться на том, каким был покер пять или десять лет назад. Он должен стремиться к созданию устойчивой экономики в настоящее время. Необходимо все время продолжать подстраиваться.

Я мечтаю о справедливом, честном и прозрачном покерном сайте, который верит в мечту, которая стала частью моей жизни.

И я постараюсь его сделать.

Запуск сайта Run It Once Poker запланирован на первый квартал 2017 года.

В комментариях Фил написал, что они не хотели раскрывать планы так рано, но с каждым днем становилось все сложнее держать идею в секрете. В ближайшие месяцы постепенно будут появляться новые подробности о самых важных вопросах – безопасности, хранении средств игроков и так далее. Для игроков из США доступ пока будет закрыт. Среди разработчиков ведутся горячие споры о том, вводить ли возможность «крутить два раза».

Реакция на эту новость и в твиттере, и на 2+2 у подавляющего большинства зрителей восторженная, все желают Филу успеха и обещают поддержку.

Джо Инграм лишний раз убедился, что после его подкастов у гостей случается апстрик, и сообщил, что через пару недель Фил его снова навестит. Федор Хольц потребовал перестать его беспокоить на пенсии, а Адам Оуэн просто признался Филу в любви.

И только Джейсон Мо не разделил всеобщей радости:

– Несмотря на красноречие, реального контента в этом посте 0. Что нам действительно нужно, так это децентрализованный сайт с минимальным рейком, который поддержит большое количество известных игроков.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.