Лудоманские истории Дэвида Уильямса: обзор новостей

10 комментариев
Лудоманские истории Дэвида Уильямса: обзор новостей

Райан Фирпо снимает Luckboxes, Пралад Фридман сменил индустрию, медбрат выиграл два мини-вкупа за день, Фил Гальфонд собирает «Совет игроков», Джесси Сильвия наконец победил, а Дэвид Уильямс научился хорошо готовить.

Райан Фирпо – автор короткометражных фильмов про членов команды PokerStars Team Online и документального фильма BET RAISE FOLD – в сентябре закончил съемки пилотного эпизода сериала про онлайн-покер под названием Luckboxes.

Райан выступил в качестве режиссера, автора сценария, продюсера и монтажера, со сценарием ему помогал Илай Шапиро, в списке исполнительных продюсеров значится Джейсон Сомервилль.

В ситкоме, основанном на реальных событиях, рассказывается о братьях, которые в 2009 году переживают последствия мирового экономического кризиса и под угрозой потери дома пробуют разные способы заработка. К счастью, они узнают про онлайн-покер.

На официальном сайте можно посмотреть еще три отрывка из сериала. О датах и каналах выхода пока ничего не известно.

Легендарный Пралад Фридман, похоже, окончательно бросил профессиональный покер и ушел в музыку.

Фридман совместно с певицей Aida основал компанию Pragress Records. В середине сентября они выпустили первый клип и заканчивают работу над совместным альбомом.

Музыкальная карьера Пралада началась на Мировой серии 2006 года:

Тогда же он чуть не подрался с Джеффом Лисандро из-за пропавшего анте:

Крупнейший турнир в истории Мировой серии покера Пралад закончил на 20-м месте и получил $494,797, Джеффу за 17-е достались $659,730.

В понедельник Пралад стал гостем подкаста Джо Инграма.

Француз и по совместительству медбрат Иван «Ethanolol» Робер выиграл два турнира серии Mini-WCOOP за один день.

11 сентября 34-летний Робер, проживающий в Праге, начал свою обычную воскресную сессию и зарегистрировался в турнир #27 по $2.20, а через 1.5 часа – в турнир #28 с бай-ином $11.

В первом турнире приняли участие 18,856 игроков, 1-е место принесло Роберу $3,509.75. Во втором ему противостояли 11,982 соперника, за победу в нем он получил $15,604.21.

Иван Робер
Иван Робер

За уникальное достижение PokerStars подарили Ивану билет на главный турнир WCOOP за $5,000, но в нем он вылетел на 893-м месте и не попал в призы.

Фил Гальфонд, открывающий собственный покер-рум, планирует собрать «Совет игроков». Его представители будут регулярно встречаться с менеджерами рума и смогут напрямую общаться с руководством Run It Once.

В совете будет всего 4-5 игроков, которые изъявят желание в него войти и покажутся Филу и его партнерам достойными кандидатами. Заявки принимаются до 1 октября.

В 2012 году Джесси Сильвия вышел на финальный стол главного турнира WSOP чиплидером, но уступил Грегу Мерсону в хедз-апе. Через два года Джесси занял третье место в турнире хайроллеров WSOP APAC, а в 2015-м стал третьим в турнире WSOP за $3,000.

В середине сентября Джесси наконец одержал первую победу в крупном турнире – WPT Borgata Poker Open с бай-ином $3,500.

В турнире с гарантией $3 млн участвовали 1,179 игроков, за победу Сильвия получил $821,811. 7-е место занял россиянин Алексей Вандышев.

В 2012 году мы переводили блог Джесси на 2+2.

Весной мы рассказывали, что Дэвид Уильямс стал участником кулинарного шоу MasterChef. Победитель получал $250,000 и контракт на выпуск собственной книги рецептов. Дэвид до последнего эпизода боролся за первое место и стал одним из трех финалистов, но вторым.

На 2+2 Дэвид – один из самых популярных персонажей среди троллей, каждый раз при упоминании его имени в теме появляются скриншоты из какого-то фильма для взрослых, главный герой которого имеет с ним некоторое сходство.

В начале 2015-го во время PCA аккаунт RugDoctor, который принадлежит Дэвиду, был замечен на высоких лимитах PokerStars. Сначала он выиграл больше $300k у Виктора Блума в 2-7 с тройным обменом на столах $1k/$2k, но потом все проиграл в PLO, 2-7 и 8 игр. Тогда многие известные игроки предположили, что играл не Дэвид, а кто-то другой, скорее всего, Джаред Блезник. Не добавила Дэвиду позитивной популярности и зубочистка с бриллиантом, с которой он регулярно выступал в живых турнирах.

Джо Инграм, в подкаст к которому Дэвид пришел почти сразу после выхода в эфир последнего эпизода MasterChef, поднял все эти темы в эфире. Джо постоянно улучшает собственный контент, к роликам он теперь добавляет оглавление со ссылками, а самые интересные моменты подкастов публикует отдельно.

Свою связь с индустрией порно Дэвид категорически отверг:

Но добавил, что в принципе ничего ужасного в этом не видит. К тому же эти слухи дошли до продюсеров MasterChef, и канал Fox, на котором выходит шоу, даже обратился к услугам частных детективов, которые подтвердили, что Дэвид не имеет отношения к опубликованным фотографиям.

Обвинения в гостинге Дэвида возмутили:

– Дело было 2 года назад на PCA, я жил вместе со старым приятелем Ноа Боекеном. В тот день с нами еще был Джаред Блезник. Он тоже мой друг, но не могу сказать, что очень близкий, мы не общались уже лет сто, этим летом он даже не ответил на мое сообщение, когда я предложил ему взять доли в турнир по $100k. В то время он организовывал дорогую закрытую PLO в Нью-Йорке с невероятно сладкими составами. Хороших игроков он пускал только если они делились процентом с выигрыша, я тоже согласился отдавать ему долю. Я летал в Нью-Йорк каждую неделю и много выиграл. Я в курсе, что у Джареда сомнительная репутация, но мы виделись с ним каждую неделю, играли в долях, в общем, стали приятелями.

После сессий он помогал мне с PLO, указывал на ошибки в раздачах и все такое. В 2-7, насколько я знаю, он тоже играл очень сильно. На PCA я хотел взять у него пару уроков, предложил посмотреть за моей игрой и отметить ошибки. В первый день серии он зашел к нам, и я решил поиграть 2-7, на аккаунте у меня было около $30k. Я уже раньше играл в 2-7 высокие лимиты, это меня больше всего раздражает в той истории. Шон Диб сказал, что я такие лимиты раньше никогда не играл, но я играл дорогую игру на Full Tilt, просто никто не знал моего ника, причем тогда я проигрывал.

В общем, Джаред поднялся в мою комнату, за столами 2-7 сидел Изильдур. Мне он симпатичен, но я сказал Джареду, что порву его, он же совсем не умеет играть в 2-7 и лимитки. Джаред ответил, что у меня нет шансов, но я не поверил, очевидно, вмешалось эго. Я попросил Джареда сказать, если он заметит какие-то ошибки. Но хедз-ап 2-7 – очень быстрая игра, мы успевали только кликать, между раздачами не было никаких пауз и обсуждений. Иногда Джаред советовал выбрасывать, а я делал колл, почти всегда последнее слово оставалось за мной, и он часто говорил: «Видишь, я же предупреждал».

Я выиграл около $300k, и тут началось. Джейсон Мо написал в твиттере, что играл не я, кто-то с ним согласился. Но потом, когда я за пару дней проиграл все эти деньги другим регулярам, они почему-то сразу замолчали и поверили, что играл я.

На десерт Дэвид повеселил зрителей своей самой лудоманской историей:

– Все началось в субботу со ставок на UFC. Я выиграл $5,000 и пошел на $25/$50, где поднялся до $12k. С этими деньгами я перебрался на $100/$200 пот-лимит с тройным обменом, там раскрутился до $50k за пару часов. После этого я пришел в Bobby’s Room, где шла дорогая PLO. Русский парень из Нью-Йорка по имени Арти – он больше не играет – предложил мне поиграть 50 на 50, мы сложились по $50k, выиграли $200k, поделили.

Я отправился играть $200/$400 пот-лимит с тройным обменом, поднялся со $100k до $220k, прошло 6-7 часов. С этими деньгами я пошел играть PLO $500/$1k с Бобби Болдуином, Сэмми Фархой, Durrrr'ом, Рафи Амитом, Кидо Фамом и другими, чьи имена вряд ли что-то вам скажут. Сэмми сидел непосредственно за мной, а слева от него – Бобби Болдуин. И я просто издевался над Сэмми, он проигрывал, приказывал не занимать его место и вскоре возвращался, доставал из кармана пакетик с 4 или 8 фишками по $25k и выкладывал их на стол. Мог проиграть все за одну раздачу, снова куда-то уходил, через час возвращался, и все повторялось. «Он их где-то печатает? Что происходит?» – удивлялись мы. Напомню, что начал я в субботу с $5,000, прошло часов 30, и около 8 утра понедельника на столе передо мной было примерно $900k.

В то время я очень близко общался с Ненадом Медичем, сейчас он живет во Флориде, он постоянно присылал сообщения и спрашивал, как у меня дела. Я отошел от стола и сообщил ему, что выигрываю $900k.

– Почему ты еще там? – удивился он. – Ты же играешь без перерыва много часов, устал, а за столом все, кроме Сэмми, играют прилично. Да и Сэмми не настолько ужасен, он просто сумасшедший.

Я пообещал уйти, когда выиграю миллион. Ничего глупее не придумать, верно? Естественно, я бы не стал рассказывать историю, если бы все закончилось хорошо. Вдруг все перевернулось, Сэмми стало заходить, и у меня осталось $600k. Я захотел вернуться до $800k, но вот уже осталось $400k, тогда я решил уйти, когда будет $500k. Но следующее, что я помню – как я прошу в долг $100k у Кидо.

Часов через 20 мне позвонил Ненад:

– Куда ты пропал?
– Я должен Кидо $250k. Не хочу это обсуждать.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.