2CardsCollege: говорим и показываем

19 комментариев
2CardsCollege: говорим и показываем

Школа турнирного покера публикует три видео своих тренировок, а также неформально подводит итоги уходящего года.

Привет, друзья, с вами 2CardsCollege. Нашу новую статью на GipsyTeam мы решили сделать самой простой и открытой из опубликованных в этом году. Небольшое вступление, три видео и несколько комментариев наших студентов – вот и всё, из чего она будет состоять. Раньше о нашей работе много писали мы сами, ещё больше о ней рассказывали наши студенты. Теперь мы решили вам её показать – с помощью небольших нарезок из трёх недавних тренировок, проведённых разными преподавателями.

Позволим себе лишь небольшое лирическое отступление. Скоро Новый год – время, которое традиционно считается временем подведения итогов, и немного подытожить уходящий год (ладно, весь год ещё рано, но хотя бы осень!) хочется и нам. Мы не будем утомлять вас цифрами, графиками и писать общие слова о динамике роста – вспомним лишь главное.

Главная наша новость и гордость – конечно, запуск Академии. В школе теперь нет больших общих курсов, кроме общего курса для начинающих (он называется «Железо» – ближайший, кстати, начнется в начале декабря). С этой осени все курсы стали короткими и специализированными, чётко рассчитанными на потребности того или иного игрока. Ну а для того, чтобы помогать студентам выявлять в их игре слабые места, мы пригласили в 2CardsCollege Антона «aJarov» Якубу.

Антон – не единственный новичок в тренерском штабе школы. В этом году у нас начали работать Илья «Illidan14», Андрей «Harrrrmonica», Григорий «GregXX», с микролимитчиками пришёл делиться своим огромным опытом Александр «Beheartless». Все они уже успели освоиться в качестве преподавателей школы и получают отличные отзывы от студентов.

Кстати, об отзывах. Мы собираем их постоянно, в реальном времени и на всех этапах обучения наших студентов. Подавляющее большинство этих отзывов – слова благодарности. Они, конечно, приятны нам – именно так мы узнаем, что работаем качественно и принимаем верные решения. Периодически мы получаем и замечания, критику, предложения; таким отзывам мы тоже рады, стараемся их учитывать и корректировать нашу работу в соответствии с пожеланиями студентов.

Единственный тип отзывов, который не делает нас лучше – это критика со стороны людей, которые никогда не учились у нас и не общались с теми, кто учился. Но и с таким мнением мы стремимся работать: открыто рассчитываем и анализируем рост ROI студентов за время обучения, выкладываем общие графики учащихся, пишем аналитические статьи с привлечением наших экспертов.

К каждой из наших статей неизменно популярным оказывается комментарий с указанием того, что статья рекламная (о чём бы мы ни рассказывали). Ну что ж, сделаем себе новогодний подарок и на этот раз заберем лавры себе – конечно, рассказывая о нашей работе, мы себя рекламируем. Но мы предлагаем читателям только то, что любим и в чём мы сами уверены, и предлагаем услуги, эффективность которых годами подтверждаем и конкретными цифрами, и отзывами наших студентов. Мы хотим сказать спасибо всем, кто был с нами и в этом году, и с самого основания школы. И, конечно, спасибо всем вам – тем, кто читал наши статьи, спорил с нами, задавал вопросы и интересовался тем, что мы делаем.

На этом заканчиваем лирическое отступление и переходим к практической части. Мы сделали для вас нарезки из трёх наших недавних лекций от трёх разных преподавателей, чтобы могли увидеть, как выглядят наши обычные занятия. В 2CardsCollege есть разные типы тренировок, но для нарезок мы выбрали самый удобный формат – лекции. Сегодня мы покажем вам фрагменты занятий Андрея «Sabakabarabaka», Владимира «Himik» и Андрея «Harrrrmonica». Надеемся, вам будет интересно.

Андрей «sabakabarabaka»
Preflop Silver. Префлоп-диапазоны в разных размерах стеков

Сонечка, курс Preflop 2:

Очень нравятся лекции Андрея, ему 10 баллов! Очень интересно и доступно всё объясняет, умеет преподнести материал, всегда слушаю не отрываясь. Тренер позитивный, вдохновляет учиться и катать. Нравится, что он не спешит закончить тренировку по истечении полутора часов, всегда отвечает на все вопросы. С душой подходит к работе! Я получаю материала для осмысления гораздо больше, чем ожидала.

Владимир «Himik»
Постфлоп Silver. Игра на флопе в качестве рэйзера на различных текстурах флопов

Дмитрий «Kataklizm», курс Preflop 2:

Качество лекций Химика я оцениваю очень высоко. Он давно проводит тренировки на «Серебре», и нет ничего удивительного в том, что материал, который он выдает, очень информативен. На практиках Химика мозг всегда работает. Нет тупого рассмотрения домашнего задания. Всё время тренировки он расходует на разработку изложенной на теории темы, часто углубляясь в нее даже более детально, чем того предполагает курс. И самое главное: знания, полученные на его занятиях, быстро конвертируются в реальные результаты, а это именно то, что нужно нам всем.

Андрей «Harrrrmonica»
Общая теория Silver. ICM в турнирах

Юлия «Julshot», курс «Общая Теория 2»:

Курс невероятно полезный. Редко уже ожидаешь узнать что-то совсем новое, а тут после курса действительно пара совершенно новых мыслей пришли в голову. Андрей указывает на такие тонкости и нюансы, которые если и не перевернули мой покерный мир, то точно заставили задуматься о новых горизонтах. И, конечно, хочется отметить его потрясающее чувство юмора. Тренер заряжает положительной энергией и мотивирует, спасибо ему!

Сергей «ilovetymen»:

С июля 2015-го покер стал моим основным доходом, играю ABI $25. В какой-то момент я почувствовал, что упёрся в потолок. Маленький ROI и большие стрики по 100-200 бай-инов так или иначе заставляют начать разбираться со своей игрой. В мае я пошёл в 2CardsCollege на курс Iron, так как его ведёт Сергей «Prozak-R» – по-моему, лучший тренер, какого можно только представить. Он каждому поставит нужную базу в МТТ. Iron стал великолепным вложением денег для меня, он даёт вектор развития и направление, в котором хочется развиваться.

Потом я отдал свою базу на анализ – оказалось, что в моей игре есть куча проблем. Получил много рекомендаций по курсам, записался на Preflop 1 и Postflop 2. Специально выбрал невысокие курсы, так как решил, что лучше исправлять базу. Оба курса начались одновременно в октябре, много времени приходилось им уделять, конечно. Две теории по понедельникам и вторникам, две практики по пятницам и субботам, а в промежутках надо было ещё успевать домашние задания делать. Но оно того стоило – в 2016 году самому развиваться стало уж очень сложно. А тут по тренерам сразу было видно, что они занимаются любимым делом и дают гораздо больше, чем подразумевает ABI этих курсов. Отдельно хочу выделить Андрея «sabakabarabaka»: он сам очень сильно вырос за последние годы и теперь передаёт накопленный опыт студентам.

Новая группа курса Iron, который так понравился Сергею, ещё формируется и стартует в начале декабря.

Анастасия Руденок, автор блога «Кружевные трусики – пики, черви, тузики»:

У многих игроков наступает момент, когда из онлайна по какой-то причине приходится вставать на тропу живого покера – в их числе оказалась и я. Обучение в 2CardsCollege пришло в самый нужный момент. Знания, которые я получала для онлайн-гринда, отлично годятся и в офлайне. Хоть я и не была самой прилежной ученицей и из-за поездок мне приходилось смотреть часть тренировок в записи, это не помешало мне довольно быстро подтянуть свою игру и начать получать реальные результаты.

Конечно, мне ещё много предстоит узнать об игре, но я уже могу и хочу сказать огромное спасибо тренерам, которые проделывают всю эту тяжёлую работу – за поддержку, терпение и реальное желание помочь. На сентябрьской серии BPT я поделила в хэдз-апе в турнире Turbo DeepStack. Перед призами в голове сами по себе начали всплывать советы, которые я слышала в школе. Было трудно в некоторые моменты переступать через себя и корректировать свой излишне консервативный стиль игры, но я понимала, что без этого у меня не будет шансов дойти до топ-5. Поэтому пришлось стиснуть зубы и делать то, что должна – и всё получилось. Именно тогда работа над моими ошибками в 2CardsCollege впервые принесла мне плоды – и деньги, конечно.

Если вам понравилось то, как проходят наши занятия – записывайтесь в школу. И мы уверены: велик шанс, что следующий благодарный отзыв о 2CardsCollege будет подписан вашим именем.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.