Пять невероятных фолдов

30 комментариев
Пять невероятных фолдов

Эксперты PokerStars выбрали из трансляций своих живых турниров пять сложных ситуаций, в которых игроки находили в себе силы выкинуть карты, а мы дополнили эти раздачи подробностями, оставшимися за кадром.

5. Доминик Панька (0:25)

В топ-3 главного турнира EPT Мальта 2015 года Доминик остался с двумя французами – Жаном Монтюри и Валентином Мессина.

Панька занял 3-е место, но закончиться для него все могло еще раньше, когда ему раздали Tx Tx против Qx Qx Монтюри. Однако Доминик поставил 3-бет и достаточно быстро выбросил на 4-бет вхолодную.

4. Дэни Парлафес (1:55)

Румын Парлафес и Огнен Димов из Болгарии в 2015 году разыграли последний в истории титул EPT Довиль.

В лимпованном банке Огнен собрал натс-стрит на терне, сопернику на ривере закрылся нижний стрит.

Димов поставил 1,200,000 в банк 680,000 и напугал Парлафеса.

– Как же тебе так заходит, – обреченно сказал он и выбросил карты. Переломить ход борьбы ему так и не удалось.

3. Бертран Гроспелье (4:00)

В далекие времена, когда Бертран Гроспелье еще вызывал страх за столами, он сумел поразить даже Даниэля Негреану.

В главном турнире APPT Макао 2007 на префлопе Elky поставил 3-бет с Jd Qd против Ad Qh Уильяма Тэна. А на флопе с дамой Бертран сыграл чек-фолд.

– Невероятный пас в такой ситуации, – воскликнул Даниэль, комментировавший трансляцию. – Один из самых безумных ридсов на моей памяти.

2. Йоп ван ден Байгарт (1:55)

В двух столах главного турнира EPT Берлин 2011 года Бен Вилинофски сыграл колл с тузами и поймал на флопе сет. Джеффри Хаким с флеш-дро поставил первым, Бен за ним переставил, ван ден Байгард с двумя старшими парами объявил еще один ререйз на треть своего стека, ливанец быстро сдался, а Вилинофски объявил олл-ин.

– Такая сильная рука, но я ничего не бью, – покачал головой Йоп, – у тебя точно тузы. Первый раз в жизни не понимаю, что делать. Ненавижу себя. Покажешь, если выброшу? Ты же постоянно болтаешь, а сейчас замолчал.

– Просто не хочу отвечать на твой вопрос, но если тебе станет легче, то я к тебе нормально отношусь. Ты сам сказал, что ненавидишь себя.

Йоп все-таки выбросил, вышел на финальный стол, но вылетел седьмым, а Бен занял первое место.

После той победы Бен несколько лет лечился от клинической депрессии и почти перестал играть в покер, в 2015-м он официально объявил о завершении карьеры. Он женат на девушке из России и часто бывает в Санкт-Петербурге и Москве.

1. Гален Холл (10:40)

Раздача между Галеном и Крисом Оливером в хедз-апе крупнейшего турнира PCA 2011 (в тот год в главном турнире участвовали 1,560 человек, Холл получил за первое место $2,300,000) регулярно попадает в покерные хит-парады.

Мы тоже ее неоднократно вспоминали.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.