Сравнение турниров Spin & Go в разных румах: где выгоднее играть

24 комментария
Сравнение турниров Spin & Go в разных румах: где выгоднее играть

Рассказываем об условиях, на которых можно играть спины в разных румах, выясняем, где дешевле и как VIP-игроки GipsyTeam могут получить дополнительные привилегии.

Как уже всем известно, с 1 января на PokerStars серьезно меняются условия VIP-программы: VIP-статус Supernova станет ежемесячным до запуска новой программы начисления наград.

Это значит, что некоторым игрокам станет менее выгодно играть на PokerStars. Альтернативы есть, в том числе и для турниров Spin & Go. Мы подготовили обзор румов, в которых можно играть эти популярные турниры, со всеми цифрами и выкладками.

Spin & Go – это гипертурбо турниры со случайным призовым фондом. Размер приза определяется мультипликатором, он же множитель, он же коэффициент. Самый часто встречающийся множитель – х2, но многих слабых игроков в Spin & Go затягивает то, что может выпасть и множитель х10,000. За столом обычно три или четыре игрока. В некоторых румах есть дополнительные призы за выбивание игроков, а где-то после нескольких уровней игра превращается в шутаут-лотерею: все игроки в принудительном порядке идут в олл-ин. И, конечно, во всех румах есть рейк. Обычно он зависит от бай-ина: чем ниже бай-ин, тем выше рейк, и наоборот.

Для вашего удобства мы собрали данные о предложениях румов в таблицу.

Теперь чуть подробнее расскажем об особенностях Spin & Go в некоторых румах.

RedStar

14 декабря изменились правила в турнирах Fish Party, теперь рейк в них составляет всего 5,85% (5% рейк + 0,85% в джекпот) против 10.17%, из которых 5.17% раньше уходили в призовой фонд джекпота. Вместе с этим изменилась и частота выпадения коэффициентов. Четверки и шестерки будут выпадать чаще. Правда, джекпот будет расти медленнее. Но с учетом того, что рейк уменьшился почти вдвое, это можно пережить. К тому же рейкбек на RedStar для VIP-игроков GipsyTeam составляет 50% (30% обмен очков и 20% бонус на первый депозит).

Частота выпадения множителей в Fish Party из миллиона раз:

PokerKing

Здесь в спины можно играть не только холдем, но и в пот-лимитную омаху. Бай-ины в омахе – $2, $10, $25. В холдеме доступен только лимит $2.

Счастливые часы: с 19:00 дo 20:00, с 23:00 дo 24:00 и с 7:00 дo 8:00 МСК. В это время игроки получают вдвое больше очков в таблицу лидеров. Первый счастливый час недели начинается в понедельник вечером, а последний – в субботу утром.

Напомним также, что взнос, который платят игроки, делится на собственно рейк (3/4 суммы) и взнос в призовой фонд гонки лидеров.

PokerDom

Турниры с бай-ином от 15 рублей. Самый большой джекпот из линейки турниров Windfall с входом за 300 рублей, призовой фонд которого составляет 15,000,000 рублей (коэфф. х50,000). Также для игроков есть возможность заключать сделки с самого старта турнира.

PartyPoker

Турниры Sit&Go Hero отличаются от привычных спинов тем, что за столом по четыре человека, а еще есть баунти за выбивание игроков. При множителях до х10 призовой фонд за выбивание составляет треть от приза, который достается победителю. С более высокими коэффициентами соотношение немного меняется, но награды за выбивание сохраняются.

Сейчас на PartyPoker также доступны турниры Trickett’s Hero. Это турнир с бай-ином $100, в которых может выпасть множитель х12,500, и в этом случае победитель получит $1,000,000. Приз за выбивание других игроков – $100,000.

888poker

Blast Poker – достаточно необычные спины. Здесь по четыре игрока за столом и самые короткие уровни – по 2 минуты. Стартовый стек – 1,500 фишек, тогда как во всех вышеупомянутых турнирах игроки начинают с пятью сотнями фишек. Более того, игра идет не до конца, а до определенного уровня, после чего турнир превращается в олл-ин шутаут.

Если выпали множители х2 или х5, игроков ждут три уровня по 2 минуты, затем – шутаут. С множителем х10 играют четыре уровня, с х100 – пять, а если повезло и выпал множитель х1,000 или х10,000, вас ждут шесть уровней игры до олл-ин шутаута.

Есть экономичный турнир с бай-ином всего $0.10. Правда, нужно помнить, что рейк в этом турнире самый высокий и составляет 10% от бай-ина. Есть и специальный турнир $5 BLAST 1.000.000 Special Edition, в котором один раз из миллиона выпадает множитель х200,000.

В общем, есть из чего выбрать как любителям, так и профессионалам. А если вы играете много и часто, то VIP-программа от GipsyTeam позволит получить еще более выгодные предложения по рейкбеку и оперативную поддержку.

Если у вас остались какие-то вопросы, служба VIP-поддержки с удовольствием на них ответит. Av1rex всегда на связи, поможет, расскажет и посоветует. Играйте сами и приводите друзей, бонусов VIP-программы GipsyTeam хватит для всех!

С наступающим новым годом!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.