Экологичная кэш-игра

103 комментария
Экологичная кэш-игра

PokerStars продолжает проявлять заботу о клиентах. В среду вечером в корпоративном блоге вышла новость с очередным списком изменений, а мы обратились за комментариями к нашим игрокам.

Начнем с перевода поста «Делаем покер лучше для наших клиентов», который вчера появился в корпоративном блоге крупнейшего покер-рума в мире.

В PokerStars мы постоянно стремимся к повышению безопасности и честности игры, а также заботимся о том, чтобы клиенты, которые нас выбирают, получали максимальное удовольствие от игрового процесса. Все наши действия направлены на защиту игры, которую мы все так любим. Наши решения часто вызывают горячие споры, так как нередко выходят достаточно сложными, но мы должны принимать во внимание нужды и пожелания всех игроков, историю изменений, эволюцию игры и последние тенденции...

При таком количестве доверяющих нам клиентов мы должны проявлять особую бдительность в отношении программ и стратегий, предоставляющих несправедливое преимущество. Мы также должны гарантировать, что политика рума является последовательной и применима ко всем без исключения, чтобы клиенты, играющие по правилам, не оказались в невыгодном положении.

Именно эти моменты мы изучали, прежде чем объявить сегодня о введении новой функции Seat Me («Посадите меня за стол»), которую мы создали для того, чтобы места за столами кэш-игры распределялись легче, быстрее и справедливее. После запуска Seat Me у игрока пропадет возможность выбирать столы и места за ними, вместо этого он, выбрав игру и лимит, будет автоматически оказываться за столом. Скоро мы начнем тестирование этой функции на испанском сайте PokerStars, после чего оценим результат и рассмотрим возможность ее внедрения в остальных клиентах.

Seat Me:

– Значительно затруднит охоту на слабых игроков
– Нейтрализует скрипты автопосадки и выровняет составы за столами
– Будет напоминать живую игру, где игрок получает место за столом случайным образом
– Позволит временно банить игроков, которые мешают игре, постоянно прыгая с одного стола на другой, воруя блайнды или отказываясь играть с определенными оппонентами

Наблюдать за игрой за кэш-столами станет невозможно, но болельщикам будут доступны повторы ключевых раздач. Столы с профессионалами PokerStars будут стоять наверху списка, чтобы фанатам было проще их найти.

Seat Me завершает список наших инициатив 2016 года, которые были призваны защитить клиентов и повысить их удовольствие от игры:

– Искоренение датамайнинга. Мы всегда прикладывали максимум усилий, чтобы полностью исключить возможность сбора истории раздач. В 2016-м мы запретили это для тех, кто лишь наблюдает за игрой со стороны. Начали с зума и Spin & Go, закончили кэш-игрой. Мы также ужесточили требования к чартам и сторонним программам, и мы хотим, чтобы они выполнялись, а в отношении игроков, нарушающих правила, будут применяться меры. В то же время мы понимаем, что сейчас игрокам очень сложно найти информацию о том, что запрещено, а что разрешено, и в 2017-м мы планируем развивать коммуникацию в этой области.

– Случайное распределение мест за столами. Каждый игрок вполне обоснованно ожидает встречать за столами соперников очень разного уровня и не хочет подвергаться преследованию со стороны определенных оппонентов. Мы должны обеспечить такую возможность всем без исключения, а не только тем, кто играет больше остальных. В данный момент в испанском клиенте мы тестируем лобби HU SNG, в котором нельзя будет видеть имена соперников в общем пуле, откуда они будут случайным образом распределяться за столами.

Если эти эксперименты окажутся удачными, мы добьемся большого успеха в борьбе против скриптов и картелей, которые мешают всем играть на равных условиях.

– Улучшение структуры выплат. Чем больше мы сможем создать моментов, связанных с выигрышами, тем лучше будет для игроков и экологии игры в целом. Изучив данные по Spin & Go и комментарии игроков, мы поняли, что минимальные множители могут сильно расстраивать, особенно когда выпадают сериями. Поэтому мы снизили вероятность выпадения максимальных множителей, чтобы увеличить эквити множителей 4x и 6x, одновременно понизив вероятность для 2x.

Выплаты в МТТ также были пересмотрены. Тут необходимо поддерживать тонкий баланс: игроки любят крупные призы на финальных столах, но никому не нравится попасть в деньги и получить чуть больше бай-ина. В итоге мы решили, что будет разумным убрать несколько процентов призового фонда с финальных столов и распределить их между ранними призами. Попадание в призы, даже минимальные – это серьезное достижение, и мы хотим, чтобы оно оценивалось по заслугам.

– Недавно мы запустили механизм поздней регистрации в наших многостоловых SNG-турнирах. Нам кажется важным, чтобы игроки как можно меньше времени ждали начала игры.

В 2017 году мы продолжим стоять на защите игры, привлекать в нее новых игроков и увеличивать количество моментов, связанных с выигрышами.

Мы обратились за комментариями по поводу функции Seat Me к регулярам кэш-игры.

c3-:

Новость, конечно, ужасная, как и все последние новости от PokerStars. Я не фанат ситтинг скриптов, т.к. с моим пингом до Cтарзов попасть за стол довольно сложно, и они дают преимущество тем, кто живет в Англии. Но эти постоянные гнилые попытки Cтарзов оправдать свою алчность светлыми идеалами просто приводят в бешенство. Если б они хотели, то давно просто запретили бы эти скрипты, технически это несложно. Вместо этого они в очередной раз пытаются заставить регов играть без фишей, прикрываясь улучшением покерной экологии. В их понимании, видимо, улучшение покерной экологии – это уничтожение всех регов путем перемалывания их банкроллов в рейк.

Насколько я понимаю, это будет что-то типа системы тейбл стартеров, где ты не видишь, с кем стартуешь стол.

Ок, верните рейкбек на высоких лимитах, верните старый рейк, запретите скрипты и поставьте такую систему на нл5к+. Там ребята рубятся за звание царя горы, хорошие реги это оценят. Но как можно побить NL100, где стол платит $36 за 100 раздач, без фиша? На низких лимитах просто абсурдный рейк. Если убрать селект, дешевле будет играть в рулетку.

Итог:

1. Руководство Старзов считает нас баранами.
2. Реги будут зарабатывать еще меньше.
3. Старзы будут зарабатывать еще больше.

Я лично перестану играть кэш на Старзах, когда введут эту систему, если пойму, что нельзя будет нормально селектить.

Shuller_A1t:

Я играю в основном зум, так что на меня не должно особо повлиять. А так, это окончательно убьет весь мидстейкс экшен. В общем, абсолютно никаких плюсов для игры не будет.

Jayser1337:

Очень плохая новость для всех регуляров, а особенно для тех, кто не является топ-регом кэша своих лимитов. Игры не станет больше, а совсем наоборот – никто не будет месить конский рейк (к тому же без рб) вшестером без фиша, реги просто будут уходить из-за столов и получать свои пенальти.

Слабые реги-бамхантеры, которые раньше попадали скриптом – перестанут играть вовсе, соответственно, составы станут максимально плотными, что-то типа 5 лучших игроков лимита + 1 фиш, которого будут раздевать ещё быстрее.

Очередное гениальное обновление от Старзов. Надеюсь, оно провалится в испанской резервации.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.