Фил Гальфонд в гостях у GipsyTeam

72 комментария
Фил Гальфонд в гостях у GipsyTeam

Легендарный хайроллер и руководитель главного обучающего сайта в мире снова согласился ответить на любые вопросы наших посетителей, а тем для разговора в этот раз стало только больше.

Фил Гальфонд – ветеран онлайн-покера, до сих пор сохранивший внушительный винрейт на высоких лимитах – никогда не ограничивался одной игрой. Получив опыт в нескольких проектах, в последние годы он сосредоточился на своем обучающем сайте Run It Once, публикующем видео, в которых ведущие покерные профессионалы открывают карты и объясняют стратегию в сыгранных ими раздачах.

В конце прошлого года Фил объявил о начале работы над покер-румом Run It Once Poker, который будет с уважением относиться к игрокам. Историю этого проекта он описал в новогоднем обращении.

В начале 2013 года, сразу после запуска Run It Once, Фил Гальфонд уже отвечал на вопросы посетителей GipsyTeam в формате «временного колодца», но с тех пор многое изменилось и в покере, и в жизни, поэтому мы рады снова предоставить нашим читателям возможность пообщаться с одним из самых деятельных героев покерной сцены.

Передаем слово самому Филу.

Привет, GipsyTeam! Я весь прошлый год учил русский, чтобы написать этот пост...

На самом деле нет. Прошлый год, без сомнения, был одним из самых загруженных в моей жизни. Как многие из вас наверняка знают, несколько месяцев назад я объявил о создании собственного покер-рума. Это очень важный для меня проект, над которым я увлеченно работаю. Нам удалось собрать отличную команду, и я не могу дождаться, когда мы сможем поделиться результатами нашей работы с покерным сообществом.

Кроме работы над покер-румом Run It Once Poker, мы занялись переводом обучающих видео Run It Once на русский язык. Об этом мы думали с самого открытия нашего сайта, которому уже исполнилось 4 года, и вот, наконец, нам удалось это осуществить. Русский покерный рынок, на наш взгляд, заслуживает большего внимания, и мы хотим, чтобы наши видео были доступны как можно большему количеству людей. Переведенные видео принимают отлично, и я рад, что русскоязычные игроки теперь тоже могут их оценить.

Пока покер-рум находится в разработке, я вряд ли смогу много о нем рассказывать, но все же буду рад ответить на любые ваши вопросы и надеюсь на более плотное взаимодействие с русским покерным сообществом в будущем!

Вопросы принимаются в комментариях до воскресенья!
Ответы опубликуем на следующей неделе.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.