888poker RPT открывает сезон любителей

10 комментариев
888poker RPT открывает сезон любителей

Организаторы Russian Poker Tour ждут игроков 2 марта в Минске: ТВ-трансляции, сателлиты, кэш-игра всех лимитов, доступные цены на проживание и вечеринка в лучших традициях серии.

Со 2 марта в Минске начинается новый этап покерной серии RPT. И мы ожидаем, что первый съезд девятого сезона станет самым насыщенным по количеству любителей в составах наших турниров.

Рекреационные игроки – первый пункт в списке важных элементов интересного покера. Мы в Russian Poker Tour постоянно говорим о том, насколько важным для нас является сохранение баланса любителей и профессионалов, соревновательного духа и дружелюбного общения, покера и отдыха в наших турнирных сериях. Насколько успешны наши старания, легко узнать у гостей RPT (кстати, мы собрали отзывы во второй половине статьи), а сейчас мы покажем несколько деталей нашего «рекреационного двигателя»: каким топливом он заправлен, как измеряем его мощность и куда собираемся доехать с его помощью.

ТВ-трансляции

Впервые за долгое время мы возобновляем ТВ-трансляции. 8 лет назад взрывной рост популярности покера в России начался как раз после трансляций RPT на федеральном канале «Спорт». В марте ТВ-столы возвращаются, и всех любителей зрелищного покера ждут два формата показов.

Прямые онлайн-трансляции. Поклонники покера смогут проследить за игровым процессом на RPT Минск, не выходя из дома, благодаря прямым интернет включениям с технической задержкой всего в несколько минут. Этой весной Russian Poker Tour всего в одном клике от вас! Объективы наших камер захватят крупнейшие события серии: RPT300 и Main Event.

ТВ-эпизоды. За время прямых трансляций мы отснимем десятки часов материала, из которых позже будет создан короткий цикл в несколько смонтированных серий. Эти эпизоды получат широкое распространение в интернете, а также их покажут по ТВ. Как отреагируют друзья и близкие, когда увидят вас по телевизору?

Составы турниров

Мы продолжаем обрабатывать сотни электронных обращений каждый день. Russian Poker Tour сильно интересует и новичков, и профессионалов. Хотя новичков намного больше, при создании мартовского этапа RPT Минск мы думали в первую очередь о том, как дать возможность найти игру по своему вкусу как любителям, так и частым гостям серии.

Не так давно мы рассказывали, как можно принять участие в турнирах RPT с бюджетом, не превышающим $100. Эти способы привлекают много новичков, которые теперь могут присоединиться к крупнейшим турнирам серии всего за $40.

Турниры для профессионалов начинаются с $1,000 SuperKnockout Event, где за каждого выбитого игрока выплачивается баунти $500. Вторым в списке самых дорогостоящих турниров мартовской серии станет Main Event, а третьим по величине бай-ина станет двухдневный фризаут $888 Triple 8 Event.

Местом встречи представителей двух типов гостей RPT станет RPT300 – турнир, оказавшийся в центре внимания покерного сообщества СНГ в октябре прошлого года и собравший 616 входов. RPT300 – это суммарная гарантия $125,000, приз за первое место – $50,000 при бай-ине всего $330! Другим местом столкновения профессионалов с новичками станет Young Guns Championship – турнир с гарантией $10,000 за первое место и гибкой структурой бай-инов, где входные взносы варьируются от $50 до $400.

Заметим, что весь февраль на 888Poker проходили отборочные турниры на крупнейшие турниры RPT Минск. За один календарный месяц в них были разыграны десятки билетов в Main Event, Triple 8 и RPT300. А в живых сателлитах на турнирной площадке будет разыграно как минимум 75 путевок стоимостью до $1,000 каждая!

Предлагаем закрепить перечисленные нами факты и обратить самое пристальное внимание на расписание RPT Минск 2-13 марта.

Расписание

Отзывы игроков

На мартовском этапе RPT мы ожидаем многих из тех, кто уже гостил на RPT. Мы связались с игроками, которые участвовали в турнирах Russian Poker Tour хотя бы раз, с вопросом: «Почему вы собираетесь вернуться на RPT Минск в марте?»

Сергей Фризяк, г. Москва
На RPT был уже несколько раз, все прекрасно, организация в том числе. И можно не бояться за свои вещи, будут в целости, не то что на других сериях! Всегда весело и позитивно! Советую!

Дмитрий Лутошкин, г. Москва
Несколько лет играю в покер онлайн. Давно хотелось начать играть в живых турнирах, но в России это сделать невозможно. Да и денег было жалко, ведь я совсем без опыта живой игры и на попадание в призы, чтобы хотя бы окупить огромный бай-ин, рассчитывать не могу.

Но в конце 2016 года обратил внимание на статьи про турниры RPT300 и Х-фактор, что проводятся в рамках серий RPT, и решил, что лучшего шанса попробовать себя в офлайн-покере не будет. Серьезный турнир, демократичный бай-ин, настоящий покер с сильными участниками: идеальная возможность получить свой первый опыт живой игры. Еще до завершения Гранд Финала твердо решил, что обязательно поеду на следующую серию, и очень ждал, когда же ее объявят.

И вот билеты куплены, гостиница забронирована, и я с нетерпением жду момента, когда смогу ощутить волнение и удовольствие от участия в настоящем турнире. Великих целей не ставлю, иллюзий не питаю. Еще раз повторюсь, что для меня сейчас самое главное опыт, который RPT предлагает получить за разумные деньги. План минимум – продержаться в игре как можно дольше. Ну а если удача улыбнется, будет вообще замечательно.

Павел Степин, г. Тула
Еду на RPT потому, что есть огромное желание посетить прекрасный город Минск, а также показать свои силы в нескольких турнирах и, конечно, открыть для себя новых людей.

Джавид Гасанов, г. Баку
Я чувствую, что участие в RPT Минск поднимет меня на более высокий уровень и я буду одним из лучших.

Потапенков Сергей, г. Москва
Здравствуйте! Я решил поехать на 888Poker RPT Минск, потому что отдых и покер отлично сочетаются в моём понимании. Всегда хотел попробовать силы на более высоком уровне и в незнакомой обстановке. Тем более в Белоруссию безвизовый режим из России: это очень удобно и есть возможность ещё и подзаработать. Надеюсь, Минск меня не разочарует.

Максим Первененок, г. Санкт-Петербург
Я не могу назвать себя регуляром офлайн-серий, но пропустить возможность поучаствовать на RPT в Минске не смог. Команда организаторов славится своей слаженной работой и профессиональным подходом. Минск – красивый аутентичный город, сохранивший особую атмосферу, которую сложно описать словами, но она мне явно по душе. К тому же Белоруссия – моя вторая родина. Если вернуться к покеру, то еще одним аргументом будет хорошее соотношение бай-инов к расходам на поездку. В качестве пожелания к организации хотел бы видеть более развитую сетку онлайн-сателлитов.

Виталий Григорьев, г. Санкт-Петербург
На RPT еду в третий раз, а конкретно в Минск во второй. Когда хочется поиграть турниры с хорошей организацией с небольшими, относительно EPT, расходами и в красивом городе, Минск – лучший выбор.

Виктор Данилов, г. Москва
Мы с друзьями едем на 888Poker RPT Минск, потому что Минск всегда встречает демократичными ценами на проживание, а покерный тур радует разнообразием недорогих турниров и интересными игроками в кэш-игре.

Андрей Козленко, г. Павлоград
Еду на RPT ради ТВ-трансляции ))

Александр Плющ, г. Борисов
Я представляю два города: Борисов, Минской области – это основной город. Минск – это город, в котором я стал жить и работать последние месяцы. Я очень люблю покер... Ваши серии дают возможность с низким бай-ином участвовать в крупном турнире.

Евгений Скрынников, г. Оренбург
Уже 2 года слежу за информацией в VK. Теперь решился посмотреть и ощутить покерную серию изнутри. Оценить гостеприимство. Еще никогда не был в Минске. И просто люблю эту игру.

Богдан Рунович, г. Запорожье
Еду оторваться от онлайн-гринда на пару дней, нашел несколько турниров с подходящими для меня бай-инами, а до Минска мне быстро и недорого лететь.

Денис Кузьмин, г. Санкт-Петербург
Я еду отдохнуть, поиграть, познакомиться с новыми людьми. Если повезёт, то и выиграть!

Кэш-игра

Для многих это может стать открытием, но серия Russian Poker Tour является турнирной только наполовину. Вторая половина RPT – это кэш-игра: некоторые любители покера приезжают к нам только ради неё. И тому есть несколько объективных причин.

Круглосуточная игра от $1/$2 до $10/$25

Кэш-зона RPT предоставляет полный спектр лимитов по играм в безлимитный холдем и омаху. Прибавим сюда то обстоятельство, что наша кэш-зона располагается в зале казино, также предоставляющей свой набор эксклюзивов, а также тот факт, что все эти игры идут круглосуточно!

Иностранные кэш-игроки

Серия RPT известна обилием иностранных гостей в своих турнирах. Многие приезжают из стран, где покер под запретом, и такие иностранные гости хотят провести за игрой как можно больше времени. Поэтому, вылетая из турниров, они отправляются играть в кэш-зону RPT. Отметим, что Минск давно зарекомендовал себя как место для игры в безопасный и интересный покер для гостей из Турции и ближнего зарубежья.

Проживание

В рамках серии RPT Минск 2-13 марта все гости серии получат возможность заселения в номера гостиницы «Беларусь» с дисконтом: одиночный номер $50/сутки, двухместный номер с объединенной или раздельными кроватями – всего $56/сутки. Часть резерва гостиничных номеров уже распродана, но мы ещё принимаем заявки на бронирование. Успейте занять место в комфортабельной гостинице, которая находится всего в нескольких метрах от игровых залов RPT Минск.

Сэкономить на проживании еще сильнее можно с помощью частных объявлений. Начальная стоимость посуточной аренды квартир в Минске составляет $25 в сутки! Популярные каталоги по аренде квартир:

http://sdaem.by/products/flats_short
http://molnar.by/sutki
http://minsk.sutochno.ru
http://ru.airbnb.com
http://gohome.by/rent/flat/minsk-one-day
http://luks.by
http://kvartirynasutkivminske.by

Мы позаботимся о вашем комфорте и своевременном заселении в отель. Просто сообщите нам свои предпочтения – всё остальное мы берём на себя!

Кубки и соревнования

Каждый этап турнирной серии RPT – фестиваль покера и веселья. Все наши спортивные состязания по пейнтболу и картингу, кубки по караоке и консольным играм не только бесплатны для гостей серии, но и подкреплены различными выгодами. Призёры всех состязаний награждаются чемпионским кубком, билетами на турниры и памятными подарками из фирменной коллекции RPT.

Многие участники наших соревнований считают главным преимуществом спортивно-развлекательной части RPT тот факт, что борьба происходит в кругу своих – только между игроками в покер. Потому что вчера он тебя трибетил, а сегодня ты обогнал его на 3 десятых секунды!

Вечеринка

Последним пунктом, но не в последнюю очередь: вишенка на торте RPT. Главный бонус для ценителей ночной жизни большого города: на RPT в марте традиционная вечеринка пройдёт уже на второй день серии, 4 марта! Мы заправим тебя по полной уже на старте.

Присоединяйтесь к шумной тусовке RPT, которая проведёт незабываемую ночь в одном из самых роскошных клубов города Минск. Бесплатный вход и угощения для всех гостей серии!

Контакты

russianpt.ru

Facebook
VK
Twitter
Instagram

Тема на форуме

+7 916 269 53 08 (Россия)
+38 093 1455169 (Украина)
Skype: Rpt_support
Написать: vopros@russianpt.ru

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.