Две поездки на PokerStars Championship в мини-серии турниров GipsyTeam

51 комментарий
Две поездки на PokerStars Championship в мини-серии турниров GipsyTeam

Как слетать в Сочи и сыграть в турнире с бай-ином 318,000 или 66,000 рублей абсолютно бесплатно? Нужно занять первое или второе место в финале нашей мини-серии турниров.

Недавно мы разыгрывали пакет участника Unibet Open в Копенгагене. И хотя Unibet сейчас не принимает новых пользователей из России, мы получили хорошие отзывы от наших игроков и решили закрепить успех. Пришла пора увеличить призовой фонд в пять раз и разыграть два пакета участника PokerStars Championship Sochi. Ни виза, ни загранпаспорт для поездки в Сочи не потребуются!

С 20 по 31 мая в Сочи пройдет PokerStars Championship. Игроков принимает Сочи Казино & Курорт. В главном турнире заявлена самая большая гарантия в истории турниров на территории России – 150 миллионов рублей! Приедут звезды: Игорь Курганов, Лив Боре, Бертран Гроспелье и Крис Манимейкер.

PokerStars проводят свои собственные сателлиты, попасть в которые можно, выполняя еженедельные задания. Также можно отобраться через турниры Spin & Go.

А мы разыгрываем два пакета общей стоимостью $10,000 и еще почти $1,000 добавленных призовых в мини-серии турниров, которая пройдет на PokerStars с 7 по 29 апреля.

Шесть отборочных турниров, шесть победителей, шесть мест за финальным столом главного турнира. Победитель получит пакет участника Poker Stars Championship на сумму $7,500, а занявшему второе место достанется пакет участника PokerStars National Championship на сумму $2,500.

Пакет участника Poker Stars Championship, 426,900 рублей (~$7,500):

Бай-ин в главный турнир – 318,000 рублей (~$5,590)
Проживание в отеле «Сочи Марриотт Красная Поляна» для участника и одного гостя на 8 ночей (с 24 мая по 1 июня) – $930
Дорожные расходы – $980

Пакет участника PokerStars National Championship 142,300 рублей (~$2,500):

Бай-ин в National Championship – 66,000 рублей (~$1,160)
Проживание в отеле «Сочи Марриотт Красная Поляна» для участника и одного гостя на 7 ночей (с 19 мая по 26 мая) – $815
Дорожные расходы – $525

Еще четверо финалистов тоже не останутся без призов: каждый получит по билету в сателлиты PokerStars Championship за $82.

Первый фриролл доступен только игрокам GipsyTeam по паролю gtsochi, в остальных турнирах могут принять участие все желающие. Пароли мы будем публиковать в этой новости в день проведения соответствующего турнира.

Выигранные пакеты нельзя продать, передать другому игроку или обменять на деньги. Так что не забудьте перед участием в турнирах запланировать отпуск в конце мая.

Если у вас еще нет аккаунта на PokerStars, введите при регистрации маркетинговый код gipsyteamru, чтобы получать доступ к нашим акциям и турнирам. Когда будете вносить первый депозит, введите код STARS600, и вы получите 100% бонус до $600.

>> Зарегистрироваться на PokerStars

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.