Мун против Айви за миллион

47 комментариев
Мун против Айви за миллион

Сегодня в полдень по времени Лас-Вегаса начнется доигрывание финального стола главного турнира Мировой серии покера 2009 года. Пока болельщики негодуют из-за отсутствия прямой телекартинки, профессиональные игроки спешат заключать самые разнообразные пари. Свое предложение на миллион долларов есть у Даниэля Негреану.

Пари, которое Негреану предложил Дойлу Брансону, состоит в следующем. Даниэль берет Фила Айви (9,765,000 фишек), Дойл – Дарвина Муна (58,930,000 фишек). Победа одного из этих игроков обойдется другому участнику спора в миллион долларов. Если побеждает кто-то третий, объявляется «расход».

На первый взгляд кажется невероятным, что коэффициент, предложенный Негреану, составляет 1 к 1. Все-таки стек Муна более чем в пять раз выше, чем у Айви. Однако некоторые постеры на форуме «2+2» считают подобное предложение оправданным.

Кристиан Хардер: «Мун, разумеется, явный фаворит в борьбе за попадание в четверку сильнейших. Но закончит турнир он, скорее всего, на втором-третьем месте. В то же время Айви, если ему повезет войти в тройку, станет фаворитом из-за своего умения играть на коротком столе».

Morphine: «Отличное предложение для Даниэля! Шансы Муна на победу очень-очень-очень маленькие. У Айви они заметно выше».

Не сожалеет ли Негреану о своем выборе? Недавно в «Твиттере» Даниэля появилось следующее сообщение: «После просмотра видео WSOP с игрой Дарвина Муна мне захотелось снять все свои пари против него. Но что сделано, то сделано. Вперед, Айви!!»

Впрочем, есть и те, для кого большой стек является серьезным аргументом. Джастин Бономо высказывает свое мнение и развивает тему:

«Я бы тоже взял Муна против Айви на таких условиях. Пошлите мне личное сообщение на форуме, если хотите поспорить. Минимальная ставка – $500. Также готов взять Бакмана против Айви на тех же условиях, и Джо Када против Айви с коэффициентом 1,5 к 1».

Поиски правильных коэффициентов занимают не только завсегдатаев Bobby’s Room. Не остаются в стороне и молодые интернетчики.

Джимми Фрике: «А я заключил такое же пари, как Негреану, только с коэффициентом 5 к 4!»

Несколько человек попыталось подвести итог дискуссии.

LonesomeFugitive: «Запишите и запомните. Айви вылетит с финального стола первым!»

Laputan: «Вот и мне кажется, что Айви проиграет весь стек Беглейтеру в одной из первых десяти раздач, после чего у наших форумчан случится сердечный приступ».

LaVacheBeadsman: «В пари, скорее всего, выйдет расход. Я считаю наиболее вероятным хэдз-ап Бакман – Када, но с удовольствием посмотрел бы за матчем Айви – Када».

Однако последним аргументом стали котировки букмекерской конторы Pinnacle, молниеносно отреагировавшей на пари, предложенное Негреану:

«Поставьте $211 на Муна, чтобы выиграть $100 (то есть, всего $311).
Поставьте $100 на Айви, и вы выиграете $185 (всего $285)».

Размер (стека) все-таки имеет значение! Хорошая ставка, Дойл! Вот что значит опыт!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.