Мун против Айви за миллион

47 комментариев
Мун против Айви за миллион

Сегодня в полдень по времени Лас-Вегаса начнется доигрывание финального стола главного турнира Мировой серии покера 2009 года. Пока болельщики негодуют из-за отсутствия прямой телекартинки, профессиональные игроки спешат заключать самые разнообразные пари. Свое предложение на миллион долларов есть у Даниэля Негреану.

Пари, которое Негреану предложил Дойлу Брансону, состоит в следующем. Даниэль берет Фила Айви (9,765,000 фишек), Дойл – Дарвина Муна (58,930,000 фишек). Победа одного из этих игроков обойдется другому участнику спора в миллион долларов. Если побеждает кто-то третий, объявляется «расход».

На первый взгляд кажется невероятным, что коэффициент, предложенный Негреану, составляет 1 к 1. Все-таки стек Муна более чем в пять раз выше, чем у Айви. Однако некоторые постеры на форуме «2+2» считают подобное предложение оправданным.

Кристиан Хардер: «Мун, разумеется, явный фаворит в борьбе за попадание в четверку сильнейших. Но закончит турнир он, скорее всего, на втором-третьем месте. В то же время Айви, если ему повезет войти в тройку, станет фаворитом из-за своего умения играть на коротком столе».

Morphine: «Отличное предложение для Даниэля! Шансы Муна на победу очень-очень-очень маленькие. У Айви они заметно выше».

Не сожалеет ли Негреану о своем выборе? Недавно в «Твиттере» Даниэля появилось следующее сообщение: «После просмотра видео WSOP с игрой Дарвина Муна мне захотелось снять все свои пари против него. Но что сделано, то сделано. Вперед, Айви!!»

Впрочем, есть и те, для кого большой стек является серьезным аргументом. Джастин Бономо высказывает свое мнение и развивает тему:

«Я бы тоже взял Муна против Айви на таких условиях. Пошлите мне личное сообщение на форуме, если хотите поспорить. Минимальная ставка – $500. Также готов взять Бакмана против Айви на тех же условиях, и Джо Када против Айви с коэффициентом 1,5 к 1».

Поиски правильных коэффициентов занимают не только завсегдатаев Bobby’s Room. Не остаются в стороне и молодые интернетчики.

Джимми Фрике: «А я заключил такое же пари, как Негреану, только с коэффициентом 5 к 4!»

Несколько человек попыталось подвести итог дискуссии.

LonesomeFugitive: «Запишите и запомните. Айви вылетит с финального стола первым!»

Laputan: «Вот и мне кажется, что Айви проиграет весь стек Беглейтеру в одной из первых десяти раздач, после чего у наших форумчан случится сердечный приступ».

LaVacheBeadsman: «В пари, скорее всего, выйдет расход. Я считаю наиболее вероятным хэдз-ап Бакман – Када, но с удовольствием посмотрел бы за матчем Айви – Када».

Однако последним аргументом стали котировки букмекерской конторы Pinnacle, молниеносно отреагировавшей на пари, предложенное Негреану:

«Поставьте $211 на Муна, чтобы выиграть $100 (то есть, всего $311).
Поставьте $100 на Айви, и вы выиграете $185 (всего $285)».

Размер (стека) все-таки имеет значение! Хорошая ставка, Дойл! Вот что значит опыт!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.