PokerDom Russian Poker Open: осталась неделя!

6 комментариев
PokerDom Russian Poker Open: осталась неделя!

Демократичные бай-ины, очаровательная природа и кавказское гостеприимство: за неделю до старта PokerDom Russian Poker Open в Цахкадзоре гости серии рассказывают, почему они решили поехать на покерный фестиваль в Армению.

Совсем скоро популярный армянский курорт Цахкадзор будет принимать первый этап PokerDom Russian Poker Open, покерной серии с демократичными бай-инами от организаторов Russian Poker Tour. Большой покер впервые едет в Армению! Гостей ждут более $200,000 в турнирах и настоящее кавказское гостеприимство.

Зачем ехать в Армению на покерный турнир? Организаторы решили спросить мнение у гостей, уже забронировавших пакеты.

Владимир Боркунов, Астрахань

Для меня выбор был очевиден. Никогда не был в Армении, давно хотел посмотреть на эту страну, ощутить на себе гостеприимство народа, совместить отдых с игрой в покер. Не последнюю роль сыграла доступность бай-нов на эту серию турниров.

Вячеслав Новоселов, Москва

Я — покерный турист! Поэтому для меня имеет значение место, где проводится серия, плюс недорогой бай-ин. К тому же на серию едут мои знакомые. Если суммировать: общение, туризм, новое место и покер по приемлемым ценам.

Григорий Корепанов, Витебск

Я еду на RPO поиграть в живой покер, отдохнуть от онлайна и посмотреть природу Армении.

Олег Бухтияров, Чебоксары

Я еду на RPO в Армению, потому что давно хотел побывать в этой стране. Решил совместить приятное с приятным: отдых в горах с покером.

Павел Осипенко, Орёл

Еду за хорошими фотками, компанией и новыми победами. Мой первый финальный стол был на RPT в Черногории, так что настроен на трофеи серьёзно. Уверен, что развлекательная программа, природа и SPA будут на самом высоком уровне, чтобы участники как следует отдохнули и рекомендовали серию своим друзьям.

Владимир Переволоцкий, Москва

На покерные серии никогда и никуда не ездил, это мой первый опыт. Еду, потому что серия недорогая и хорошо подходит по датам.

Дмитрий Будай, Минск

Новая серия, новое место – это всегда хорошо, это очередной покерный праздник для меня. Давно хотел побывать в Армении, особенно искупаться в Севане! Всем удачи, встретимся за столами!

Анатолий Шварц, Киев

Давно хотел побывать в Армении: очень красивое место проведения, красивый отель и природа в сочетании с интересными турнирами. Выбор был очевиден.

Нургазин Усман, Астана

Я узнал о серии от своего знакомого, он мне и предложил съездить на недорогой турнир. Посмотрев таблицу турнира, я и впрямь решил поехать, и не один, а с семьей, чтобы тоже отдохнули. Я впервые приму участие в RPO, для меня будет это интересно, и самое главное, что турниры реально недорогие.

Лаша Лория, Батуми

Подходящее турнирное расписание, бай-ины низкие, ну и просто еду отдохнуть.

Иван Умников, Санкт Петербург

Я всегда ездил в Минск на БПТ. Решил попробовать в Армению. Во-первых, потому что серия будет впервые, во-вторых, хочу посмотреть Ереван.

Садриев Радик, Москва

Еду, так как в эти даты есть дела, связанные с работой. Решил совместить полезное с приятным! Последний раз играл живой турнир на RPT в Киеве, в гостинице «Русь». Год не помню, давно это было, гарантия на серию еще была около 777 тысяч.

Гиоргий Рамишвили, Батуми

Я люблю покер, мои друзья любят покер! Ехать недалеко и серия кажется интересной.

Дмитрий Опекунов, Москва

Еду на RPO, ведь из-за демократичности бай-инов это отличная возможность отыграть всю серию без серьезного ущерба для бюджета даже в случае неудачи. К тому же всегда интересно побывать в новом месте, а в Армении я прежде не бывал. Цахкадзор выглядит очень красиво. Номера пятизвездочного отеля по 56$ за сутки — также очень приятный бонус. Надеюсь, удастся привезти домой свой первый офлайн-трофей.

Андрей Буйкевич, Екатеринбург

Я давно планировал начать играть живые турниры, но очень часто откладывал и ограничивался игрой в онлайне. К тому же я, как и многие, люблю путешествовать. И тут новость о том, что будет проводиться уже зарекомендовавший себя турнир, да ещё и в очень красивом и экологичном месте! Хороший турнир и новая интересная локация перевесили, и я купил билеты.

Арсен Сукасян, Анапа

Очень давно хотел побывать на покерной серии именно в Армении. И, конечно, бай-ны на Russian Poker Open мне доступны, а гарантии очень привлекательны.

Лидия Беляева, Москва

Моя одноклассница каждый год летает в Армению и говорит, что летом она прекрасна. Отличный шанс не только посмотреть город, но совместить приятное с полезным: уже надоела эта дождливая Москва, хочется сменить атмосферу. Да и меня все всегда за армяночку принимают.

Что посмотреть в Армении?

Мы отобрали 7 мест, которые стоит посетить во время серии PokerDom Russian Poker Open.

Хор Вирап

Один из старейших армянских монастырей Хор Вирап находится у подножия самой знаменитой горы Армении — Арарата, над подземной тюрьмой, которая использовалась еще в IV веке. Виды из монастыря открываются просто изумительные, однако и сам монастырь очень интересен своей историей и архитектурой.

Храм Михра в Гарни

Когда вы посетите этот храм, вам может показаться, что вы в древней Греции. Чудесный образец дохристианской культуры, посвященный богу солнца, чудом уцелел после принятия Арменией христианства в 301 году.

Стройные колонны и роскошная мозаика: армянские цари использовали храм Михра как свою летнюю резиденцию. Заходите и вы сюда жарким летним днем.

Монастырь Гегард

Монастырский комплекс Гегард – древний исторический памятник, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Необычная архитектура (часть храмов монастырского комплекса выдолблены в скале, а часть обнесена стенами), многовековая история (основан монастырь еще в IV веке) и удобное месторасположение (всего 40 км от Еревана) стали причиной для посещения этого места сотнями туристов за день.

Матенадаран

Институт древних рукописей имени св. Месропа Маштоца,также известный как Матенадаран, хранит в себе коллекцию древних манускриптов. Начало создания этой коллекции датируется V веком и связывается с именем Месропа Маштоца, создателя армянской письменности.

Самая древняя книга, хранящаяся в Матенадаране — Вехамор Аветаран (Евангелие девы Марии), датируемое VII веком. На нем по традиции приносят клятву новоизбранные президенты Республики Армения.

Для полноты ощущений рекомендуем воспользоваться услугами экскурсовода, который расскажет вам много историй о манускриптах, которые вы здесь увидите.

Татевский монастырь

Дорога до монастыря – отдельное, очень красивое путешествие по самой длинной реверсивной канатной дороге. Двенадцатиминутная прогулка позволит вам насладиться отличным видом с высоты птичьего полета (на некоторых участках высота достигает более 300 метров) на Воротанское ущелье, которое хранит в себе множество исторических и природных сооружений.

Пункт назначения воздушной магистрали поражает не меньше. Татевский монастырь – исторический памятник IX века. Могучие крепостные стены на неприступных скалах, древняя маслодавильня с каменными жерновами, качающийся столп (уникальное средневековое сооружение), усыпальница Григора Татеваци, последнего святого Армянской церкви, старинные фрески европейских мастеров, — далеко не все, что предстоит увидеть вам после полета над ущельем.

Озеро Севан

Озеро Севан находится в горах на высоте 1,900 метров. Это самое большое озеро Кавказа. Оно по праву считается жемчужиной Армении. Увидеть красоту озера можно, поднявшись к монастырю Севанаванк, который, в отличие от других монастырских комплексов Армении, небольшой и скромный, но обладает богатой историей.

Насладившись видом и подышав свежим воздухом, не забудьте искупаться в озере. Несмотря на то, что вода в озере прохладная даже летом, определенно стоит насладится ни на что не похожими ощущениями. Множество пляжей сделают ваш отдых как можно более комфортным.

Севан примечателен тем, что в нем водится рыба-эндемик – севанская форель. Отведать ее вы можете только здесь.

Большой Каскад

Каскад обладает статусом главной достопримечательности Еревана, побывать в столице Армении и не увидеть это рукотворное чудо будет большим упущением. Сооружение было задумано в честь пятидесятилетия советской власти, однако завершить строительство удалось лишь в 2009 году.

Сегодня Каскад представляет собой художественно оформленные и упорядоченные скульптуры, лестницы, фонтаны и цветники, живописно расположившиеся на склонах Канакерских холмов. Он состоит из 740 ступеней, а дорога наверх сопровождается красивым пейзажами, и подъем происходит практически незаметно. Сверху открывается лучший вид на Ереван, а в ясную погоду можно увидеть Арарат. Лучше задержаться здесь подольше, чтобы застать город в вечерних огнях.

Расписание

Пакеты для игроков

Хотите увидеть, что вас ждёт, своими глазами? Не пропустите наше специальное видеопредставление.

Контакты

RUSSIAN POKER OPEN в:

FACEBOOK
VKONTAKTE
INSTAGRAM

Инфо:
+7-495-773-79-71 Viber Whatsapp Telegram
Russianpokeropen.ru

Тема на форуме

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.