PokerStars ввели ограничения на переводы и вывод средств

70 комментариев
PokerStars ввели ограничения на переводы и вывод средств

В интерфейсе кассы крупнейшего покер-рума в мире произошли изменения, касающиеся переводов и вывода средств. Разбираемся, что к чему.

Несколько дней назад у игроков в кассе покерного клиента вместо привычной строки «Доступно» появились две: «Доступно» и «Доступно для вывода» (Grand Total и Available to Withdraw соответственно).

«Доступно» – это все деньги, которые есть у вас на балансе, включая выигранные, депозиты и переводы от других игроков. Тут вроде все логично.

А вот сумма в поле «Доступно для вывода» у некоторых игроков может оказаться меньше общего баланса. Здесь отображаются те средства, которые вы в данный момент можете вывести или перевести другому игроку. Сумма индивидуальна для каждого игрока и зависит от того, использовали вы эти деньги для игры или нет.

Анонсов от представителей рума не последовало, никаких официальных новостей – тоже. Пользователи узнали о нововведении по факту, когда попытались вывести средства. На самом деле это даже не нововведение. В правилах рума написано, что средства обязательно отыгрывать. Скорее, можно сказать, что раньше игрокам давали поблажки: если вы играли регулярно и не слишком увлекались переводами другим игрокам, то есть не давали повода расценить ваши действия как коммерческие, то все было хорошо. У игроков была возможность выводить или переводить друзьям средства через двое суток после депозита. Отыгрывать их было не нужно. А теперь придется.

Цитируем правила рума (и заодно ответы техподдержки):

Игрокам запрещается выводить или переводить средства, полученные от депозитов, до тех пор, пока эти средства не «отыграны» по крайней мере один раз.

В переводах между игроками применяется такое же требование к отыгрыванию. Средства, полученные от перевода, должны быть использованы для игры перед тем, как их можно будет вывести или перевести другому игроку.

Пожалуйста, обратите внимание, что требование об отыгрывании депозитов и/или средств, полученных путем перевода, не связано с рейком. Все соответствующие средства просто должны быть использованы в играх на наших сайтах покера, спорта или казино на основе 1:1.

И что теперь?

Если вы раньше просто играли, изредка обменивали деньги и не занимались бэкингом, то для вас по сути ничего не изменилось. Так или иначе, вы «прокручиваете» свои деньги перед тем, как их вывести.

А вот бекерам и тем, кто любит пари и обмены, придется теперь либо отыгрывать полученные средства, либо пользоваться другими способами. Например, переводить деньги через платежные системы.

Для игроков GipsyTeam действуют особые условия при регистрации в трех платежных системах: Skrill, Neteller и ecoPayz. Почитать подробнее про каждую из них вы можете на нашем форуме:

Skrill
Neteller
ecoPayz

Хотим предостеречь игроков, которые уже думают о способах обхода этого правила. Не пытайтесь переводить деньги за столом, намеренно проигрывая их оппоненту – за такие действия вы можете лишиться аккаунта со всеми деньгами, которые на нем есть.

А если вы уже подбираете другой покер-рум, сделать это лучше всего у нас на странице румов. Все вопросы направляйте в службу поддержки, наши специалисты будут рады помочь.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.