Иногда они возвращаются: обзор новостей

10 комментариев
Иногда они возвращаются: обзор новостей

Игрокам Absolute Poker и UltimateBet начали возвращать деньги, на Poker Central стартовало шоу Major Wager, новые правила сателлитов на PokerStars, подробнее о серии Poker Masters, первые впечатления от «Игры у Молли», итоги Powerfest на partypoker.

В начале сентября на Poker Central вышло новое шоу Major Wager, в котором Джо Инграм предлагает различные пари известным профессионалам.

Полные выпуски доступны подписчикам PokerGo за $10 в месяц.

Русскоязычный сайт Insider.pro рассказал историю бывшего онлайн-регуляра Даниэля Постона «Как я использовал покер, чтобы стать экспертом в анализе данных».

Оригинал был опубликован на Medium.

В новом интервью спортивному журналисту Грэхаму Бенсингеру Дэн Бильзерян рассказал о своем самом крупном выигрыше в покер:

– Однажды я выиграл $12.8 млн за три сессии. Мы просто оставляли деньги на столе, отдыхали, а потом снова играли. Передо мной было около $18 млн, сначала я все проиграл и пришлось делать ребай. Мы играли хедз-ап NL с блайндами $10,000/$20,000. Мой соперник-миллиардер играл, как маньяк, и каждый раз, когда он ставил олл-ин, мне надо было принимать решение на все деньги. Это был один из самых стрессовых моментов в моей жизни. Он мог поставить олл-ин на ривере в любой раздаче, когда в банке было $500k или $1 млн. И на протяжении всей игры у него было больше фишек, ребаев он не делал.

Еще однажды я проиграл $3.6 млн, но совсем не расстроился, зато помню, как проиграл $50k и был по-настоящему взбешен.

Остальные эпизоды интервью доступны на канале Бенсингера.

Очередные реформы PokerStars коснулись сателлитов на офлайн-серии.

Теперь игроки не будут получать денежную компенсацию, если выиграют несколько пакетов на один турнир.

В официальном заявлении говорится, что основная цель изменений, как обычно, забота о рекреационных игроках. Регуляры, выигрывая несколько пакетов, уменьшают шансы любителей насладиться бесценным опытом посещения офлайн-турниров PokerStars.

Изменения вступили в силу на фестивале в Дублине, который проходит в эти дни.

В недавнем обзоре соцсетей мы уже писали, что общий зачет Poker Masters выиграл Штеффен «Go0se.core!» Зонтхаймер, а серия закончилась доминацией немецкого покера.

В первом турнире сразу 4 представителя Германии оказались за финальным столом, но титул между собой разыграли Ник Шульман и Мэтью Хайман.

Во втором лучшие друзья Зонтхаймер и Хольц сразились за первое место.

В третьем конкуренцию хозяевам поля составил только Серхио Айдо.

В последнем турнире за $50,000 Зонтхаймер стал седьмым, а остальные призовые места вновь заняли американцы.

Брэндон Адамс показал лучший результат в карьере.

Немцы напомнили о себе в финальном турнире, в котором было сделано 36 входов.

Главным неудачником серии стали ни разу не попавшие в призы Бен Толлерен (потратил на бай-ины $450k), Райнер Кемпе и Алан Шейн (по $400k). Стивен Чидвик, Айзек Хэкстон, Джейсон Кун, Скотт Сивер и Шон Винтер также закончили серию с ROI -100%.

Судя по сообщениям в твиттере и на 2+2, игроки, пострадавшие от действий Absolute Poker и UltimateBet, постепенно начали получать свои деньги. Заявки на возврат средств все еще можно отправлять на специальном сайте, но в первую очередь будут рассматриваться те, которые были оставлены до официального дедлайна – 7 сентября.

Выплаты будут производиться электронными чеками ACH для клиентов из США и обычными для игроков из других стран.

Первые игроки, чьи заявки были одобрены, получили письма в августе. В них содержалась информация о сумме и методе возврата.

По словам представителей компании Garden City Group, которая занимается выплатами, всего компенсации на сумму в районе $33.5 млн получат около 7,400 игроков.

8 сентября на Международном кинофестивале в Торонто был показан фильм «Игра у Молли», о котором мы недавно рассказывали (официальная премьера в США запланирована на 22 ноября).

Фильм удостоился положительных отзывов, особенно критики отметили игру Джессики Частейн.

На сайте Rotten Tomatoes рейтинг фильма составляет 93% по итогам 29 рецензий.

В рамках осенней серии partypoker Powerfest провели больше 300 турниров с общей гарантией $35 млн.

Завершился онлайн-фестиваль турниром суперхайроллеров с бай-ином $25,500 и гарантией $3 млн. Каждый игрок мог сделать по 2 реэнтри, всего было сделано 127 входов. Из русскоязычных участников во второй день прошел только Роман Романовский. С самым большим стеком первый день закончил Сэм «DeanMalenko» Гринвуд, из других известных игроков в игре оставались Федор Хольц, Виктор Блум, Джейсон Кун и Бен «CowEyed» Толлерен.

Роман вылетел сразу после баббла и остался не в восторге от игры соперников. Федор Хольц прошел с третьим стеком и написал, что «настало время уже хоть что-то в этом месяце занести». Но даунстрик продолжился. За финальным столом он оказался одним из самых коротких и вылетел на 7-м месте. Сэм Гринвуд, несмотря на продолжительное лидерство, закончил лишь пятым.

Титул разыграли между собой давние соперники по кэш-игре Бен Толлерен и Виктор Блум. Хедз-ап начался почти с равными стеками, но Бен быстро вышел вперед с пятикратным перевесом по фишкам. Виктору удалось вновь выровнять стеки, но в последней раздаче он заколлировал 3-бет с Qd Jd и на доске 8h 8d 9s Ac 9d поставил флоп и овербет олл-ин на ривере (терн прочекали). Толлерен не выбросил Td 8c .

NikolasDLP и LeBroHbKA комментировали второй день на канале Леонида. Ведущие не стеснялись обсуждать стратегию и откровенно отвечали на вопросы, многие из которых были посвящены уровню игры известных регуляров.

Для самого Николая (или кого-то из его знакомых) серия тоже сложилась успешно. 18 сентября он оформил сразу два вторых места в турнирах за $5,200 и $1,050. В первом 3-е место занял Romeopro, а 4-е – hellohellohello.

«Дешевый» турнир суперхайроллеров за $10k выиграл наш игрок pokanuktus. Благодаря «кривому лобби» его банкролл пополнился на $249,900.

Уровень состава Илья продемострировал скрином из SharkScope:

Несмотря на успех, переходить в дорогие МТТ он пока не планирует:

Хехе, все вот стебут, что пойду мейны лудить\мискликать по 5к и тд, но ничего такого делать не собираюсь:) Да и аби до конца сентября повышать сильно не буду (сейчас выходит +-20), мб по настроению грузану пару соток\двухсоток серийных.

У меня изначально в мае цель была планомерно за +-год пройти по всем лимитам и закрепиться на АБИ 50-70, но сделать это хочется не парой заносов типа ББ215+ХР на пати, а обычным гриндом, доказав себе (прежде всего) и окружающим, что гожусь, а не просто лицом по клаве катаюсь :) И естественно, от того, что я тащнул ХР, мой скил не бустанулся внезапно для игры на хайстейкс, наоборот даже, как никогда замотивирован работать над игрой и еще больше катать. Пока идут серии, сильно игру менять не собираюсь, но как только закончатся, думаю, что довольно много вещей буду внедрять и обкатывать пытаться.

Павел Плесув выиграл один из турниров за $5,200.

А в другом с аналогичным бай-ином занял 5-е место.

В одном из заключительных турниров серии за $1,050 на финальный стол вышел Максим Мамонов.

Глеб Тремзин стал первым в турнире хайроллеров за $530.

STiger отметился победным дуплетом в турнирах за $530.

Egorrr поделил призовые в турнире со взносом $109.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.